Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bree1bree

оптимальное решение для плеера\дома до 5-6т. руб

Рекомендуемые сообщения

tonn

ada

1) да, Тайвань, так и должно быть.

2) Прогрейте наушники! - звук изменится в лучшую сторону !

3) на встроенной ЗК будут слышны помехи/наводки, - если будете покупать то - Prodigy HD2

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

я конечно не ярый поклонник классической музыки, но вот Орфа и Вагнера послушать люблю.

*а проверенного дилера значит не подскажете? =(

Есть здесь прямой проверенный дилер - продаёт бюджетные поделки для прослушивания Орфа, Вагнера и Малера. Звать его Hardcorist, кажется, если я ничего не напутал. Смотреть в ветке по FA003.

Никто из купивших поделки не успел пожаловаться :secret:

ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ!

tonn

я, конечно, не профи, но в связи с покупкой наушников много чего читала про них. кстати, тоже буквально вчера приобрела m50, пока ощущения противоречивые.

m50 - они как мачо, насквозь провонявший текилкой и вонючим заморским табачком: или сразил сразу, наповал :good: и неважно с какого источника, либо "ощущения противоречивые" :think:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

tonn

я, конечно, не профи, но в связи с покупкой наушников много чего читала про них. кстати, тоже буквально вчера приобрела m50, пока ощущения противоречивые.

m50 - они как мачо, насквозь провонявший текилкой и вонючим заморским табачком: или сразил сразу, наповал :good: и неважно с какого источника, либо "ощущения противоречивые" :think:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

tonn

ada

1) да, Тайвань, так и должно быть.

2) Прогрейте наушники! - звук изменится в лучшую сторону !

3) на встроенной ЗК будут слышны помехи/наводки, - если будете покупать то - Prodigy HD2

Спасибо большое за ответы.

2) А прогреть:)) это как?

3) А подешевле можно звуковуху?:) и если можно то какую?

Поделиться сообщением

holdonline

какое прелестное сравнение :)

нет, меня в общем-то устраивают они, достаточно универсальные. басов бывает больше, чем надо, т.к. металл, для кот. их рекомендуют, не слушаю. но зато очень удобные.

просто не знаю, что ещё можно взять за эти деньги. Германы и Шуры мне по посадке не подошли. АКГ хочу послушать, когда их привезут.

Поделиться сообщением

tonn

некачественный звук на компе связан со встроенной звуковой картой, как я понимаю, она просто не тянет, наверное, эти наушники. слушать к тому же, надо в формате flac, потому что сжатый с потерями mp3 тожене дотягивает до этих ушей. с этим и связаны проблемы.

Спасибо.

Поделиться сообщением

holdonline

просто не знаю, что ещё можно взять за эти деньги.

Fisher Audio Fa-003.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Fisher Audio Fa-003.

В ДХ сказали, что их сняли с продажи, на яндекс маркете тоже нет ни одного магазина, увы. если где-то в интернете их и можно купить, без прослушивания нелогично брать. сама хотела эти наушники попробовать.

Поделиться сообщением

Fisher Audio Fa-003.

В ДХ сказали, что их сняли с продажи, на яндекс маркете тоже нет ни одного магазина, увы. если где-то в интернете их и можно купить, без прослушивания нелогично брать. сама хотела эти наушники попробовать.

а что ж тогда они на сайте продаются? странно как-то.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Одни просто музыку слушают, и уши сами "прогреваются" часов через 100-150. Вторые специально не слушают до прогрева, просто гоняют разную музыку. Третьи греют розовым и белым шумом. А четвёртые вообще говорят, что всё это фигня, и что это просто слух привыкает к определённым наушникам, поэтому лучше качество кажется.

ada

попробуй

Fischer Audio FA-011

Audio-Technica ATH-AD700 , ATH-A700X

Первые двое открытые, а мне нужны закрытые, потому что слушаю и на улице тоже. И вообще не люблю, когда окружающие слышат, что играетв наушниках. Третьи посмотрю, спасибо. Лучше бы они, конечно, были чёрными, ну да ладно.

вряд ли их можно купить через сайт. просто, может, убрать не успели. на Яндексе-то нет никаких магазинов, и ДХ нет.

Поделиться сообщением

Одни просто музыку слушают, и уши сами "прогреваются" часов через 100-150. Вторые специально не слушают до прогрева, просто гоняют разную музыку. Третьи греют розовым и белым шумом. А четвёртые вообще говорят, что всё это фигня, и что это просто слух привыкает к определённым наушникам, поэтому лучше качество кажется.

ada

попробуй

Fischer Audio FA-011

Audio-Technica ATH-AD700 , ATH-A700X

Первые двое открытые, а мне нужны закрытые, потому что слушаю и на улице тоже. И вообще не люблю, когда окружающие слышат, что играетв наушниках. Третьи посмотрю, спасибо. Лучше бы они, конечно, были чёрными, ну да ладно.

вряд ли их можно купить через сайт. просто, может, убрать не успели. на Яндексе-то нет никаких магазинов, и ДХ нет.

Спасибо.Вот слушаю 3 день:)) басы дрежезжатт:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.