Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Graaf

Подскажите усилитель для DT 770 Pro

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел взять себе 770 Pro, всё жаба душила :) Наконец собрался.

Посоветуйте к ним усилитель (транзисторный). Пока присмотрел CEC HD53R version 8.0, хочу подключить к нему ещё старенькие 6 Омные колонки, потому что выбор полноразмерной акустики - долгая история (и дорогая).

Максимальный бюджет - 20 000 р.

Источник сигнала - аудиокарта ESI Juli@

Слушаю тяжёлую музыку, метал практически во всех проявлениях.

Надеюсь на ваши советы.

Поделиться сообщением

1. Naime headline

2. Graham Slee Solo

3. April music Stello hp100

Это то из чего выбирал бы я для себя (учитывая ваши пристрастия и бюджет, НО имея при этом никак не звуковуху, а классный cd-проигрыватель (штука баксов в среднем) в качестве источника. На худой конец если музыка с винта компа хороший внешний ЦАП с usb.

Есть правда усиль со встроенным ЦАП с usb Lehmann Audio Black Cube Linear USB, но его стоимость практически вдвое больше вашего бюджета.

Может стоит понизить планку, если эвуковуху не собираетесь менять?

Rega ear или Pro-ject Head Box SE- в этом случае неплохие варианты.[/size]

Но если так запал в душу C.E.C. и колоночки уже подобрали сверхчувствительные- остановитесь пока на нем и послушайте именно его вашими баерами! А вдруг понравится!

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

)) за универсальность придется чемто платить!!

может есть смысл взять подождать пока откроется магазин потом прити туда послушать и выбрать а уж из колонок недорогих и не большых можно взять активные студийные мониторы ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

1. Naime headline

2. Graham Slee Solo

3. April music Stello hp100

Это то из чего выбирал бы я для себя (учитывая ваши пристрастия и бюджет, НО имея при этом никак не звуковуху, а классный cd-проигрыватель (штука баксов в среднем) в качестве источника. На худой конец если музыка с винта компа хороший внешний ЦАП с usb.

Есть правда усиль со встроенным ЦАП с usb Lehmann Audio Black Cube Linear USB, но его стоимость практически вдвое больше вашего бюджета.

Может стоит понизить планку, если эвуковуху не собираетесь менять?

Rega ear или Pro-ject Head Box SE- в этом случае неплохие варианты.

Но если так запал в душу C.E.C. и колоночки уже подобрали сверхчувствительные- остановитесь пока на нем и послушайте именно его вашими баерами! А вдруг понравится!

Зря вы на Джульку напали - очень добротная звуковуха.По крайней мере по не будет ПКД.Вот вы привели списочек..А вы знаете где достать этот Грэхем в Россиии?Насчет Прожекта не знаю,а вот Рега Иар так себе и я бы её не советовал.

По сабжу - CEC очень добротный усилитель.С ним может потягаться в этой ценовой категории Стелло.Если сильной нужды в колоночках нет,то лучше взять Стелло.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Стелло намного лучше?

Когда куплю колонки и нормальный усилок к ним (или активные мониторы) - неизвестно, а оставаться с одними наушниками - тоже не хочется, от них иногда устаёшь.

P.S. Джулию не сложно сменить на E-mu 1212m, у неё-то ЦАПы что надо. Но мне пока и так нравится, даже на том древнем муз. центре, который к ней подключен, звучит неплохо (если забыть об ужасном басе и задранной середине).

Поделиться сообщением

Стелло намного лучше?

Когда куплю колонки и нормальный усилок к ним (или активные мониторы) - неизвестно, а оставаться с одними наушниками - тоже не хочется, от них иногда устаёшь.

P.S. Джулию не сложно сменить на E-mu 1212m, у неё-то ЦАПы что надо. Но мне пока и так нравится, даже на том древнем муз. центре, который к ней подключен, звучит неплохо (если забыть об ужасном басе и задранной середине).

Не то чтобы лучше,но мне кажется помягче..Хотя и КЕКс очень неплох.

Вот если ответят где взять Грехем Сли Соло,то его рекомендую послушать - ибо о нем много хвалебных отзывов за рубежом.

ЗЫ:Джульку на Э-му менять - шило на мыло :) Если уж и менять,то на Линкс\Внешний цап.

Поделиться сообщением

1. На счет джульки- вытащит хороший усь из неё всё плохое, а баеры еще и вдогонку поиздеваются акцентируясь на басах и высоких.

Может только April music Stello hp100 обойдя острые углы тактично и из вежливости ( может быть из жалости-добрый к резким источникам и талантливый парень) выведет несчастную джульку в высший свет.

2. Graham Slee Solo очень скоро можно будет найти в Аудиогалерее и zenit hifi. Может быть даже уже и завезли их. Правда версий у него много и цена в зависимости от версии разная. какая будет в Москве не в курсе.

3. Rega ear и Pro-ject Head Box SE середнячки довольно непритязательны к источнику, выше головы не прыгнут, но на мой взгляд- соотношение цена/качество звука у них на высоте.

4. Из перечисленных мною вариантов покупки усилка рациональным на мой взгляд является April music Stello hp100 он и со звуковухой сыграется и перед породистым сидюком в будущем не стушуется. НО вот его то в последнее время на самом деле проблематично в России купить. Есть ли он в докторхеде интересно?

Система:

Поделиться сообщением

ViP: ЦАП Е-му 1212м не уступает ЦАПам Линкса.

А Стелло вроде есть, правда насчёт наличия - нужно узнавать.

Поделиться сообщением

ViP: ЦАП Е-му 1212м не уступает ЦАПам Линкса.

Вы не только цапы слушаете ;)

Поделиться сообщением

ну цап ето числа а звук ето конечный продукт и можно взять лункс и запороть ево плохим усилком или неправильно подобранной связкой техники ))

тю а почемуто ему 12-12 не уступает линксу он вроде почти в двое дороже или я штото попутал

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Stello hp 100 в докторхеде нет, нет его скорее всего в Москве и в остатках старых поставок- на докторхеде чуть ли не очередь на него.

когда будет неизвестно.

Система:

Поделиться сообщением

тю а почемуто ему 12-12 не уступает линксу он вроде почти в двое дороже или я штото попутал

Линкс почти больше чем в три раза дороже,но он и звучит получше и считается референсой ЗК.Но стоит ли это получше такой переплаты?Решать каждому.

VVK,

Может стоит писать обычным шрифтом?

Поделиться сообщением

Усилители CEC HD53R V8 будет примерно через 1,5 - 2 недели. Лучше оставлять заявку заранее, уже мало мест осталось. В Апреле будет магазин, приезжайте все послушаете и оцените сами )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

VVK,

Может стоит писать обычным шрифтом?

Если раздражает, уменьшу.

Что то мы уходим от темы. Может быть у кого то есть еще варианты уся для баеров с прицелом на металл. Не сошелся же свет клином на CEC и April music

Система:

Поделиться сообщением

Про магазин - это интересно.

Про CEC - если подождать до появлени магазина, то каким будет примерный срок ожидания?

Поделиться сообщением

Про магазин - это интересно.

Про CEC - если подождать до появлени магазина, то каким будет примерный срок ожидания?

пару недель

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Пока не открылся магазин и нет возможности послушать баеры с CEC вопросы к yates:

Как играют твои баеры с стационарным ONKYO и iBasso T1. В чем разница и планируешь ли сам покупку усилка иммено для них?

Система:

Поделиться сообщением

Может быть у кого то есть еще варианты уся для баеров с прицелом на металл. Не сошелся же свет клином на CEC и April music

А что еще есть в данной категории и доступного в России?

Только Creek21SE - он неплохо играет метал,но лучше добавить чуть и купить Стелло.

Поделиться сообщением

Пока не открылся магазин и нет возможности послушать баеры с CEC вопросы к yates:

Как играют твои баеры с стационарным ONKYO и iBasso T1. В чем разница и планируешь ли сам покупку усилка иммено для них?

та я много чего планирую )) мне еше на добудет и открытые ушки и колонки и ...

ну т1 если подключить к звуковухе то он смягчает серединку добавляет чють бас и верх чють ярче становится .. вобшем если вобше комуто интересно как играют т1 то ето как сенн(тоесть кому нравится звук 600 650 сенн вот усилок похожу играет) !!! там у них есть очень похожие нюансы типа фирмовый звук от сеннов( мне сенн не очень нравятся под метал )

т1 явно нехватает для 770про !!! ну и для метала мне не очень нравится т1 он просто смягчает чють (( но может комуто так будет даже лутше ))

онкио лутше играет но он тоже смягчает звук по краям диапазона но он хоть дает динамику солидную ! которую просто неспособен выдать т1

может на днях попробую подключить СД и потестить усилки

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

А что еще есть в данной категории и доступного в России?

Только Creek21SE - он неплохо играет метал,но лучше добавить чуть и купить Стелло.

А как же Naim и Graham slee? Я думаю Naim то здорово подходит под металл, да и найти его можно.только слушать надо. А Graham slee если уже не в продаже то очень скоро появится в Москве (обещали в марте).

Насчет Creek21SE- не понимаю почему его все ругают? Вы первый кто хвалит его ViP, правда металл я на нем не слушал, и подключен он был к Musical fidelity x ray v3 (классный сидюк. жалко что его уже не выпускают), но мне понравилcя.

Yates спасибо! Было бы интересно узнать интересы теста!

Система:

Поделиться сообщением

А как же Naim и Graham slee? Я думаю Naim то здорово подходит под металл, да и найти его можно.только слушать надо. А Graham slee если уже не в продаже то очень скоро появится в Москве (обещали в марте).

Насчет Creek21SE- не понимаю почему его все ругают? Вы первый кто хвалит его ViP, правда металл я на нем не слушал, и подключен он был к Musical fidelity x ray v3 (классный сидюк. жалко что его уже не выпускают), но мне понравилcя.

Не,я имею ввиду которые были не названы еще.Наим и Грэхем уже были названы.

Наим без прослушки не стоит брать ибо не все он нравится.

Насчет Крика 21СЕ- он неплох,резковат правда,но цена его высоковота.Тоже противоречивый усилитель - одним он нравится,другим нет.Хотя в общих чертах - звук выдаёт неплохой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.