Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
krikunEWZ

помогите выбрать наушники для коммуникатора HTC

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго время суток!

Ищу наушники для коммуникатора HTC, но не какие-нибудь, а удовлетворяющие определенным условиям. Раньше ходил в маленьких, звукоизолирующих (не родные) (страничку не найду, но очень похожая пара SoundMagic PL50 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1760&p=1&pr=175&order=4&inum=2).

Вот, что хотелось бы найти:

1) (обязательно) Маленькие. Именно те, которые не висят над головой или затылке, чтобы можно было свернуть в карман или соответствующий для них чехол.

2) (обязательно) Шумоизолирующие. Музыку слушаю, в метро, или другом транспорте, реже - компьютер, поэтому чем выше изоляция, тем лучше.

3) (обязательно) Пульт управления. Управление, в первую очередь, должно включать в себя регулятор громкости (большего и не надо), так как очень часто приходится лезть рукой в карман с телефоном, чтобы убавить или прибавить громкость (в зависимости от ситуации).

4) (НЕобязательно) Микрофон с кнопкой ответа. Если к гарнитуре еще и микрофон прилагается, было бы не лишним, отвечать на звонки не доставая телефон, хоть этот пункт и необязателен.

5) (НЕобязательно) Заушины. Съемные или родные (честно, не разбираюсь в этом). Это очень удобно, так как не чувствуешь ухом, что что-то тянет наушник вниз (например одеждой прижал), а вес перейдет на ушную раковину (уж это можно и не почувствовать). Или же, сидя за компом, чтобы не изолироваться от окружающих, а чуть вытащить наушники из уха (ты прекрасно слышишь наушник и окружающий мир, а окружающие наушник твой не слышат) и они будут висеть на ушной раковине за счет этих вспомоготельных дополнителей.

Мои предыдущие наушники были с родными (встроенными) заушинами (не пластмассовые!!), которые точно повторяли форму уха.

На счет качества звучания, считаю, лучше пожертвовать качеством ради ручного управления громкостью. А качество зависит не только от выходного устройства, но и от программы, воспроизводящей музыку.

Максимальный бюджет 4500р, не выше.

вот подобрал несколько моделей, в них все хорошо, кроме того, что в моем коммуникаторе гарнитура не работает (опробовал случайные, не из этого списка):

Sennheiser MM 70i http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1578&p=3&pr=0&order=1&inum=2

Sennheiser CX 880i http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1520&p=4&pr=0&order=1&inum=2

Klipsch Image S4i http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1591&pr=0&order=1&inum=2

Klipsch Image S5i http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1587&pr=0&order=1&inum=2

Если будет возможность узнать у специалистов, буду благодарен. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

C HTC XL Sensation идут в комплекте наушники от монстер. Вот они вашим требованиям весьма неплохо соответствуют. заушин правда нет, а в остальном подходят. В них бас хороший. Возможно они будут немного дороже обозначенного бюджета, ну это и понятно (типа крутая фирма-производитель.процентов 30 за бренд, если не больше). 5 пар резинок разных размеров и чехол в комплекте.

Поделиться сообщением

Денис Адамов

Выбор тоже неплохой, но, то, что работает на iPod'ах и iPhone'ах еще не значит, что будет работать на иных мобильных устройствах, а это самое важное.

У меня htc tattoo, родные наушники с микрофоном, но не изолируют звук, обычные, от них очень уши болят.

d-moll

в фирме hifiman не нашел ничего необычного, но в ближайшее время посмотрю в магазине, так же посмотрю, что есть из серии monster

Поделиться сообщением

Денис Адамов

Выбор тоже неплохой, но, то, что работает на iPod'ах и iPhone'ах еще не значит, что будет работать на иных мобильных устройствах, а это самое важное.

У меня htc tattoo, родные наушники с микрофоном, но не изолируют звук, обычные, от них очень уши болят.

d-moll

в фирме hifiman не нашел ничего необычного, но в ближайшее время посмотрю в магазине, так же посмотрю, что есть из серии monster

блин. не на иных, а именно на НТС. звук неплохой.

Поделиться сообщением

Денис Адамов

В общем походил по магазинам, выяснил, что для коммуникаторов HTC подходят очень немногие наушники (monster) ито, только для последних версий телефонов (видимо, в них какие-то технологии используются или обеспечение, совместимое с такого рода наушниками, какого на старых моделях нет), и стоят они, соответственно, дороже (в районе 6к). Даже очень навороченные наушники, даже с переходниками не смогли регулировать громкость музыки моего телефона. Так что пока буду ходить в простеньких "затычках", пока не появится другой телефон (менять все равно пора).

Темку можно закрыть, выбор оставлю на неопределенный срок, лучшее, что в моих силах сделать - приобрести другой моб.

Еще раз спасибо участвующим за помощь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.