gor1kgor1k 0 Опубликовано 7 января, 2012 Собственно сабж(с)Предел 15-16к, если что то выдающееся (стоит подкопить) то до 23кНаправления самые разные, кроме хип хопа, клубняка, долбежкиИмеются fa003, что даст прирост? Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!Буду рад любым дельным советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 333 2 Тракты Опубликовано 7 января, 2012 Приезжайте в ДХ и слушайте. Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT880 PRO как боле менее универсальный наушники.Если нужна шумоизоляция то Sony Z1000 Shure 840Разные AudioTechnica серии W, AX Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gor1kgor1k 0 Опубликовано 7 января, 2012 В дх тащить источник с усилком?)) Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!Буду рад любым дельным советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MZ777 12 Опубликовано 7 января, 2012 gor1kgor1k дадут вам источник сюрьезный, и усилок как у вас. Толерастия - слабость духа. Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101В шкафу ТДС-4 В ПРОДАЖЕLaconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic____________________________________________________________________________________________________Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin | Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gor1kgor1k 0 Опубликовано 7 января, 2012 gor1kgor1k дадут вам источник сюрьезный, и усилок как у вас.Извиняюсь за фамильярность, но как студент студенту можно и на ты Ну мб мело люкс то и найдут они, но helios у них едва ли будет(За совет спасибо Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!Буду рад любым дельным советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 333 2 Тракты Опубликовано 7 января, 2012 В магазине есть демо цап Helios. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты