Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mios

Какой плеер купить

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите какой плеер взять. бюджет 10К. Hifiman не хочу. Остановился на cowon вот только какой не знаю. мультимедия для меня не главное. главное звук и форматы. Сам имею плеер sony 845a. что лучше его и что купить? :think:

Ipod+ sennheiser cx-300

SONY NWZ-E444 8Gb + sennheiser ie6

SONY NWZ-845 + sennheiser iE8

Cowon J3 + Westone 3 +fii0 e11

Поделиться сообщением

Беда в том что все производители стали на не нею(мультимедию) и ориентироваться(

Поделиться сообщением

Беда в том что все производители стали на не нею(мультимедию) и ориентироваться(

ну а какой плеер из cowon самый лучший по звуку

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

Когда я выбирал ничего лучше Сансы и Ковона не нашел по параметрам без мультимедии и компактность + форматы и звук

Поделиться сообщением

Cowon C2 саснсу в топку

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

я вот на J3 примсмотрелся

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

COWON J3 хороший вариант.ну как по мне 2 телефона в кармане уже перебор)

А звук надо слушать, в магазине и выберешь,хотя я думаю вряд ли твою музыку на все плеера ребята согласятся перебрасывать.

Поделиться сообщением

Mios

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1921

до 10к по звуку врядли будут конкуренты. Хотя на любителя аппарат.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

А чем 601 не люб?)

Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!

Буду рад любым дельным советам!

Поделиться сообщением

Mios

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1921

до 10к по звуку врядли будут конкуренты. Хотя на любителя аппарат.

Не уверен в его надежности!! многие мнения по поводу этого аппарата. Вы лучше скажите J3 лучшеsony играет или нет?

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

Colorful Colorfly CK4 по мне как стационар до курилки очень не плохо.

Ну зачем на это видео и фото?! Музыка-вот что главное!

Поделиться сообщением

Cowon C2 саснсу в топку :D)

Имею оба плеера санса откровенно хуже!!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Тоже когда то выбирал между J3 и 845А. Взял 845 ввиду его размеров, материала и шумодава. Друг в тот же день взял J3. Сколько я не слушал ж3, ну не понравился мне его мягкий тёлпый звук как пишут. Если вы привыкли к 845 то врядли на ковон пересядете. Обменяйте модельку на 864 или какую там. Либо сразу Колорфул за 10к берите. И кстати дижок на J3 совсем не понравился. Кое как управляется. Дизайн на любителя. Тоже начитался о Божественном звуке ковона. Но когда походил с ним недельку, опечалился, расстроился и обратно отдал. Не сказать что звук плохой, но он другой не такой драйвовый и заводной как в 845. Он более живой мягкий ласковый нежный(как угодно назовите) - не для меня. Вывод какой: Идите в магазин, берите с собой пару тройку хороших ушей, берите друга меломана. Слушайте сидите час ковоны. Потом слушайте Колорфул. Потом слушайте 864 модельку. Я думаю решение и сами примите. p.s Ах простите простите. Сони не поддерживают флаки и тд. Только mp3 wav(из главных) Поэтому из-за этого сравнивать с Ковонами трудно.

Поделиться сообщением

tarr12 sansa vs cowon цена vs цена ... думаю как то так)

Имею оба плеера санса откровенно хуже!! согласен.

Поделиться сообщением

Да и вообще что тут распылятся. Портативный звук он и есть портативный. Если не говорить о хифименах колорфулах алексмодах и тд. Для меня канешно главные критерии - это просто добротный звук, удобство пользования, небольшой размер, ничего лишнего. ПРосто музыка и радио. А когда есть ещё и шумодав(правда с комлектными ушами, ну ничего) так этож вообще прелесть. Вам же нужно просто забить уши пока в метро гоняете по переходам. Там дела до звука то нет. Так что я бы вложился лудше в дом. аккустику, ресиверы усилки цапы звук карты, да что хотите. На плеер бы много я не стал тратить, если канешно вы не аудио-маньяк с текущей пеной у рта. Решайте сами=))

Поделиться сообщением

Я просто купил себе новые наушники westone 3 и fiio e11 и звук стал конечно лучше. Но вот иной раз частоты слишком задираются. Даже выстовив иж ниже среднего. Может мне оставить плеер и купить fiio e7 этот тот который с цапом. Ну и после покупки новых ушей мп3 слушать стало невозможно. Доэтого были sennheiser ie8. Подскажите как быть.

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

мультимедия для меня не главное. главное звук и форматы.

Hifiman hm601.

Остановился на cowon вот только какой не знаю.

Cowon c2.

Сколько я не слушал ж3, ну не понравился мне его мягкий тёлпый звук как пишут

побольшей части звук зависит не от плеера, а от наушников.

Он более живой мягкий ласковый нежный(как угодно назовите)

:stopit:

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

Он более живой мягкий ласковый нежный(как угодно назовите)

:stopit:

(для самых одарённых) После живой и мягкий это типа шутке, друг. :smile1:

Алсо, Если звук зависит по большей части от ушей, тогда почему люди купив хорошие уши не могут слушать свои старенькие плееры? :notknow:

Поделиться сообщением

Я просто купил себе новые наушники westone 3 и fiio e11 и звук стал конечно лучше. Но вот иной раз частоты слишком задираются. Даже выстовив иж ниже среднего. Может мне оставить плеер и купить fiio e7 этот тот который с цапом. Ну и после покупки новых ушей мп3 слушать стало невозможно. Доэтого были sennheiser ie8. Подскажите как быть.

Незнаю, может правда попробуете новый Колорфул. В ДХ я думаю можно будет послушать со всеми ушами.

Поделиться сообщением

Чо за бред про то что наушники самое важное

Знаете что определяет прочность крепости??>>> Его слабейшая точка!

Так же и в звуке, все будет упираться в слабое звено!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

наверное просто надо брать и слушать. Но всетаки еще и есть желание послушать fiio e7, логика подсказывает что он решит мою проблему.

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

наверное просто надо брать и слушать. Но всетаки еще и есть желание послушать fiio e7, логика подсказывает что он решит мою проблему.

Попробуйте. Ведь всё познаётся в сравнении. Лудше быть скептиком и не доверять отзывам. Уши всё равно у всех разные...Главное в начале всё проверяйте и слушайте.

Поделиться сообщением

Тогда надо брать и слушать! Всетаки то что он читает флак не мало важно.

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.