Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
patternDH

Есть смысл брать Aurvana Live или HD555 если карта Xmod?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас у меня Creative HQ-1600. Хочу наушники получше, но звук. карту менять не хочу. Есть ли смысл покупать вышеуказанные Aurvana Live или Sennheiser HD555 на такую карту?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Можно брать спокойно. Вышеозначенные наушники Х-мод потянет без проблем. У меня он даже такие тугие наушники как Фостекс Т50РП тянет, правда на пределе. Так что берите и не сумлевайтесь.

Поделиться сообщением

ощутимой разницы со старыми не ощутите . тем более на такой карте . аурвана лучше 1600тых , но не на столько . шенхи 555 хороший вариант , и разница будет слышима . но вопрос в ЗК , лучше и её поменять хотя-бы на ксонар DX или D1 . (потом можно будет прикупить усилок , который сможет раскачать на много лучшие уши )

Поделиться сообщением

даже в таком бюджете разница будет слышима.

только 555 наушники с ровным звуком, хотя баса в них МАЛО. В то время как в аурване наоборот, бас глубокий и мощный.

нужна ли шумоизоляция? или хотите открытые наушники?

нужен ли пробивной бас?

какие стили музыки слушаете?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

у аурваных хороший бас , но это их угробит на плохой ЗК . т.к. она будет выдавать мутный звук , еще и уши басят . получится каша .

у меня были аурваны , под плохую ЗК они не очень . им нужна ровная ЗК с чистым звуком . иначе будет бухающая какафония (звон в ушах через 30 мин. прослушивания)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Еще рассматриваю HD558

А слушаю в основном рок/метал.

Есть ли смысл менять Xmod на Creative X-Fi Go! / X-Fi HD / Xonar U1? Не уверен что следующий мой компьютер будет настольным, а в настоящем слоты уже забиты. Или все равно ничто не заменит PCIшную ЗК?

Поделиться сообщением

558 для метелла будут скучноваты, скорее всего. Они не дадут желаемой мощи на басу :NOno: просто ровный сбалансированный звук. Аурвана, опять же лучше в данном случае. (имхо)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Еще рассматриваю HD558

А слушаю в основном рок/метал.

Есть ли смысл менять Xmod на Creative X-Fi Go! / X-Fi HD / Xonar U1? Не уверен что следующий мой компьютер будет настольным, а в настоящем слоты уже забиты. Или все равно ничто не заменит PCIшную ЗК?

X-Fi HD у меня тоже быль :) , не стоит он таких наушников . но конечно лучше вашей . да и накинув тыщу можно купить что-то лучше .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.