Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FoI

Koss sb45 vs Beyerdynamic 990 DT PRO (250 Ом)

Рекомендуемые сообщения

Уже давно пользуюсь наушниками Koss sb45 со звуковой картой Creative SB Audigy 2. Хочу купить Баеры 990-е. Понимаю, что скорее всего это небо и земля, но к сожалению нет возможности послушать баеры и понять какое это небо на самом деле и стоит ли тратить столько денег, может просто купить Шенхайзеры 280 про или Соньки 7506, которые обойдутся на примерно на 3000р дешевле. Вопрос такой на сколько сильно байеры будут отличаться по звучанию с моими нынешними наушниками и как они будут звучат с моей звуковой картой, потянет ли она их. В будущем конечно же ориентируюсь купить более лучшую звуковую карту, например Juli@, кстате как она справиться с баерами и как после этого зазвучат баеры. Насколько улучшиться звук при покупке усилителя для наушников к примеру Laconic Lunch BOX HA-06. Незнаю правильно ли так мерить, но возможно вы сможете мне написать на сколько процентов будут улучшения (нынешние уши, баеры, нынешняя звуковая, Juli@, и баеры с Juli@, и баеры с Juli@ и с этим усилком) и в каких параметрах, например объем общей картины, пространство, кристальность если такой параметр есть, ну еще какие-то которых я не знаю. Очень не хочется покупать сначало звуковую, но очень хочу поменять наушники на более профессиональные. Ориентир в музыке хаус, попса, электрохаус, электронная музыка, прогрессивхаус. Может посоветуете другие наушники, но очень много читал отзывов про баеры 990-е и все их хвалят за их супер звук, пусть у них завышены нижние и высокие и сдавлена середина, но все же хочу писать те направления которые я перечислил и мне очень важно чтобы я получал максимум удовольствия от написания музыки :)

Прошу высказаться поподробнее и большое спасибо за ответы и советы!

Поделиться сообщением

250 Ом звуковуха не вытянет, нужен усилитель... Для ваших направлений деноны у меня в подписи будут шикарны, но обойдутся дороже баеров даже с спам, про российскую цену я вообще молчу...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

250 Ом звуковуха не вытянет, нужен усилитель... Для ваших направлений деноны у меня в подписи будут шикарны, но обойдутся дороже баеров даже с спам, про российскую цену я вообще молчу...

Тут где-то в отзывах о 990-х есть такой отзыв от парня которы проверял на этой звуковой и пишет что отлично раскачивает, понятное дело не так как хотелось бы да и он возможно не знает как должна грамотна звучат звуковая, но может все же рискнуть, а потом через пол годика докупить звуковую?

Тот парень был под впечатлением от того звука который выдавал его (моя) звуковая, ведь у меня сейчас наушники совсем шляпные, может мне того впечатление на первое время хватит, но ведь после когда докуплю карту совсем буду в шоколаде) а если у меня будут уши среднего класа, то после покупки звуковой я буду не так радоваться как радовался бы если бы были уши баеры)

Поделиться сообщением

может просто стоит взять низкоомные? или средне.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

может просто стоит взять низкоомные? или средне.

80 омные? А потом когда я докуплю звуковую это не будет минусом?

...походу нету 990-х - 80омных, есть 770-е. Не сильно ли я проиграю если куплю 770-е, у них цена почти одинаковая.

Поделиться сообщением

скажу, чесно, твоя звуковая не раскочает нормально даже 50 ом, являлся обладателем X-Fi екстрим геймер и сенхайзеров HD 380 PRO они 50 омные, да когда слушал то считал что все раскачивается нехило и при 70% громкости наушники начинали ходить ходором на голове, но вот несколько дней назад я купил себе Creative X-Fi Titanium HD со встроеным усилком и после прослушки фильмов и музона я понял, что екстрим геймер нефига не раскачивал мои уши, про 80 ом и выше я вобще молчу. а вот когда я запустил игру бателфилд 3 вот тогда я и понял за что я отвалил бабло.

Creative X-Fi Titanium HD \ Sennheiser HD380 PRO \ Edifier S530D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.