Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
familiar

Помогите выбрать мониторы для Cowon A3

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить мониторные наушники для cowon a3.Слушаю всё,предпочтение больше отдаю металу.Цена +-6к.Важно чтобы был отсоединяемый провод!(Они у меня постоянно накрываются)

Стоит ли брать за такую цену с активным шумоподавлением или же с неодимовыми магнитами(читал с ними наушники чувствительней,так ли это?).

Пока присматриваюсь к:

1.) Audio-Technica ATH-ANC7(Немного смущает конструкция,кажется хрупкой.Прочитал также про них что при выключеном шумодаве звук становится тише и пропадают верхи.+Нельзя использавать аккумуляторные батарейки??)

2.)Reloop RHP-10(У друга есть,звук хороший,конструкция не убиваемая,но выглядят немного неуклюже...)

3.)Bose AE2 (Стоят они того?)

Что можете посоветовать ещё?

пс:Новые наушники надо....прогревать?^^''

Поделиться сообщением

Неотсоединяемый шнур + разденение на оба уха я их убью через полгода...

Поделиться сообщением

Засматриваюсь в сторону Sennheiser HD 380 Pro...как они?Но в голове засели Audio-Technica ATH-ANC7,но я сильно сомневаюсь стоит ли брать за такую цену наушники с активным шумоподавлением,может лучше без него взять?)

Не молчите пожалуйста очень нужен совет!)

Поделиться сообщением

Не огорчайся здесь каждая третья тема - наушники для ковон - поэтому ребятам наверно надоело отвечать - посмотри по поиску там всё расписано

Поделиться сообщением

До того как создать тему перекопал пол форума,ответов на свои вопросы не нашол.

Поделиться сообщением

Подожди ща на форуме одни старики вон обсуждают любимый винтаж - молодёж подтянется обьяснит всё про ковон

Поделиться сообщением

отсоединяемый шнур вам нечего не даст. его так же легко повредить как и любой другой.

стоит ли брать за такую цену наушники с активным шумоподавлением,может лучше без него взять?

Не стоит, если у вас на первом месте качество звука. (если очень важна звукоизоляция лучше взять затычки)

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

отсоединяемый шнур вам нечего не даст. его так же легко повредить как и любой другой.

стоит ли брать за такую цену наушники с активным шумоподавлением,может лучше без него взять?

Не стоит, если у вас на первом месте качество звука. (если очень важна звукоизоляция лучше взять затычки)

При повреждении отсоединяемого шнура его можно легко заменить на другой,не?) (А гнездо куда более прочное,я надеюсь)))))

Да,на 1 месте качество звука,очень хочу ощутитьвсю прелесть мониторных наушников,их у меня никогда не было, хочу попробовать.

Затычки не люблю раздражает\дискомфорт когда уши заткнуты, или я не пробовал одевать хорошие затычки...и что то мне боязно затычки брать,самое долгое у меня проработали таблетки пионеровские(Pioneer SE-CN25-X1 кажется..) это примерно год,при том что уже через пол года их использования провод стал жёстким и из за этого наушники вылетали из ушей!))

На счёт звукоизоляции планирую использовать на улице в транспорте(в метро в часности), у мониторных наушников разве плохая звукоизоляция?

Поделиться сообщением

Вот выше вас такой же топик

viewtopic.php?f=2&t=11080

по форуму много на эту тему - я не спец но читая форум думаю с такой суммой как увас 6к и если вы хотите ощутить прелесть мониторов и качество звука не стоит заморачиваться с шумоподавлением арматурой и т.д. -- этой суммы еле еле хватит на просто нормальные мониторы (имхо)

Поделиться сообщением

-- этой суммы еле еле хватит на просто нормальные мониторы (имхо)

А сколько стоят по вашему норм мониторы?Можно несколько примеров?)

Поделиться сообщением

Купил Roland RH-200 кому интересно...

поделитесь впечатлениями :music:

Поделиться сообщением

Хороший кабель,на вид хрупкая конструкция)

Звук...мне трудно объяснить, у них что то типа смещения частот штоль к более низким...это не очень радует, но на большой громкости этого не заметно(скорее на то и был расчёт,на большой громкости, всё отлично, качественное чистое звучание) 3д картину передаёт очень даже, от звука бьющегося стекла( в 1 из песен) показалось что разбилось что то дома)))

Эквалайзером выправить звук не удаётся, на компе низость частот ощущается ещё сильней (звуковая карта самая обычная встроеная, в ней дело ясен пень)

Слушал у друга ( него звуковуха за 6к) звчание отличное!)

Вердикт: Если покупать то только для тяжёлой и громкой мызыки, иначе с дорогой звуковой картой.

пс:Чёт мне кажется я хрень написал) Ах да под капюшоном неудобно + уши потеют в метро.Дома слушать музыку могу 4-5 часов, далее начинают побаливать уши.

пс:По мере прогревания звук становится намного намного лучше(или я к нему привыкаю), очень нравятся)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.