Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Golova2yxa

Проблема балансного подключения ушного тракта - need help)

Рекомендуемые сообщения

В результате не надо никаких ноутбуков и прочих Pc сетапов чтобы музыку слушать.Те кто сидят за компом весь день итак и слушают параллельно музыку в ушах тем да..проще рулить с компа через конвертор в цап и далее.Вот как то так ;)

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

в общем всем спасибо, пока решили все таки компьютер осваивать потихоньку, так как отдельные устройсвта это хорошо но я не уверен что с них выйдет нормальный источник, пока решили двигатся в направлении linx 16 aes + цап скорее всего MS audio laboratory DAC 1.0 ну и далее усилитель и наушники ну можно еще усилитель и колонки подключить будет

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

А почему бы не предложить папе уже сложившуюся и обкатанную систему сына :

Мозг -> руки -> барабан -> уши -> мозг И ничего лишнего

Я думаю сыну она ведь нравится. и заметьте компьютера в системе нет. подключите все части тела по балансу и вперед с папой слушать музыку наперегонки. будет весело и дешево. барабан для папы докупить думаю не проблема

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

А почему бы не предложить папе уже сложившуюся и обкатанную систему сына :

Мозг -> руки -> барабан -> уши -> мозг И ничего лишнего

Я думаю сыну она ведь нравится. и заметьте компьютера в системе нет. подключите все части тела по балансу и вперед с папой слушать музыку наперегонки. будет весело и дешево. барабан для папы докупить думаю не проблема

мне понравился ваш сарказм

Мозг -> руки -> барабан -> уши -> мозг это эталон звучания, зайдите в музыкальный магазин и стукните палочкой по барабану, звук звучит как есть и повторить его пытаются уже не одно десятилетие, но так и не могут

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

smc4pro

:good: Консонанс рулит.

Собственно его и имел в виду в качестве примера хорошего стриммера не по цене самолета(Линн)

по идее Опера должны были уже прошивку допилить чтобы им плагплеером можно было рулить с айпадов.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.