Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

LevSW вы обзор мой смотрели про данный чехол то? Я думаю после этого вам бы врятли захотелось его брать.

Кста, вчера когда чехол брал, послушал фостексы 900-е и деноны 7100 на нашем аппарате. Как же круто звучат фостексы, впрочем ценник на них так же крут, очень удобные, комфорт сразу чувствуется, сцена и детализация просто шик для закрытых ушей, вокал очень естественный, очень сыгрались с дх100 они, всего в меру. А вот что касается денон 7100 тут я очень удивлён, по моему д600 звучат лучше, бас где то рядом а всё остальное как будто удалилось, конечно толком они не прогретые, но звук мне не понравился однозначно. Фостексы кстати тоже толком не прогретые были. Ну вообщем как то так.

Да, глянул(не до конца, правда, досмотрю), ну,в общем - то,да, не айс...те же самые претензии, что и к самому айбассо - за такие - то деньги, такие косяки:-)...Но, альтернативы нет, плюс, плеер по 3.5 пользовал, 6.3 не трогал дырку,юсб тоже только дома, раз в неделю, наверно, не особо бы стеснило...Magnus, поделись секретом, как ты сохранил и не обшарпал свой плеер? :yes:Я свой убил меньше чем за месяц, ни одной надписи не осталось на нём:-))))))))))))

По - поводу ушек,фостекс это мониторки или затычки?

Сайт у ДХ в упадке, всё смешалось при переезде на новую страницу, фиг что найдёшь сразу...потом гляну и почитаю про них

Изменено пользователем LevSW

Поделиться сообщением

LevSW фостекс HD900 это мониторы за 72к) На счёт сохранности плеера. Тут я в шоке, как за месяц, что вы с ним делали? Я же показывал что он у меня уже чуть пошарпан. Носился у меня тупо во внутреннем кармане куртки. Летом в кармане шорт или в сумке. Но я не знаю что надо делать с ним что бы убить до вашего состояния за месяц.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

@magnus731,

Фостэкс все таки TH900, а не HD...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

DragonOwen угу, спс за поправку.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

LevSW фостекс HD900 это мониторы за 72к) На счёт сохранности плеера. Тут я в шоке, как за месяц, что вы с ним делали? Я же показывал что он у меня уже чуть пошарпан. Носился у меня тупо во внутреннем кармане куртки. Летом в кармане шорт или в сумке. Но я не знаю что надо делать с ним что бы убить до вашего состояния за месяц.

Может, он поддельный?:-)Хотя, куда дальше - и так китай:-)

В общем, неважно...ДХ сказали, случай негарантийный, хотят бабла за ремонт и за диагностику 260 рублей(Тоже, без предупреждения, сказали бы, что это платно...не нравится мне их политика), а ремонтить не буду...племяшу подарю, пускай сам чинит и слушает это убожество...А я пока ухожу в ожидание хорошего аппарата, и, скорее всего, куплю его не в ДХ, что - то, не нравится мне их отношение

Поделиться сообщением

Может, он поддельный?:-)Хотя, куда дальше - и так китай:-)

В общем, неважно...ДХ сказали, случай негарантийный, хотят бабла за ремонт и за диагностику 260 рублей(Тоже, без предупреждения, сказали бы, что это платно...не нравится мне их политика), а ремонтить не буду...племяшу подарю, пускай сам чинит и слушает это убожество...А я пока ухожу в ожидание хорошего аппарата, и, скорее всего, куплю его не в ДХ, что - то, не нравится мне их отношение

Мне кажется, что вам надо успокоиться и отремонтировать плеер, профи на форуме достаточно. И поаккуратнее эксплуатировать аппаратуру. Честное слово, мне как и magnus731, непонятно, что надо делать с плеером, чтобы за месяц с него стерлись надписи? Аппарат он очень хороший, правда 901 я еще не слушал, а среди всех остальных плееров он безусловно первый, без всякого ИМХО. И вам он еще послужит верой и правдой.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

molokoff присоединяюсь. Не стоит парится от того, что можно самому припаять.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вам надо успокоиться и отремонтировать плеер, профи на форуме достаточно. И поаккуратнее эксплуатировать аппаратуру. Честное слово, мне как и magnus731, непонятно, что надо делать с плеером, чтобы за месяц с него стерлись надписи? Аппарат он очень хороший, правда 901 я еще не слушал, а среди всех остальных плееров он безусловно первый, без всякого ИМХО. И вам он еще послужит верой и правдой.

Ну, поцарапался он, как я писал уже от айфона, скорее всего - соседились в одном кармане, а у айфона ободок стальной...Если из не класть вместе, может бы и дольше сохранился вид...Насчет качества - только звук, больше ничего...программная часть ни о чем...как сказали мне луноходы, ведро там не пересобиралось со времен выпуска(прошивку меняют, а версия ядра перманентна), и, скорее всего, неоптимизирован кеш, поэтому он такой задумчивый...Икать перестал, но тормозил...И, как Magnus731 писал, бывало, совсем уходил в нирвану - играет, не остановить и ни на какие кнопки не реагирует, только хард ресет...Всё-таки, ИМХО, зря они полный андроид на него зарядили...

Поделиться сообщением

LevSW ну ты знаешь, у меня, тьфу, тьфу, тьфу, уже давно глюков не наблюдается. Да и не дёргаю я его сильно, смысл? Включил, поставил то что надо и играет себе на здоровье. В ветке МА9 Алекс нск (всем известный алекс мод), писал что не смог смирится с глюками, подвисаниями и т.д, хотя пользовал 8 месяцев, извините конечно, но я что то такого в своём аппарате не наблюдал. Да бывали косячки программные, о которых я писал ранее, но что бы он мне постоянно выдавал такой цирк, такого не было точно, А посдлений месяц вообще всё чётко работает.

molokoff такой к вам вопрос. Как денон 7000 сыгрываются с нашим аппаратом, как д600 играют знаю, мне кста звук понравился, но их дизайн это жесть(. И смотрю у вас ещё сигнатур про были, тоже хотелось бы узнать о них в связке с дх100?

Изменено пользователем magnus731

Поделиться сообщением

LevSW ну ты знаешь, у меня, тьфу, тьфу, тьфу, уже давно глюков не наблюдается. Да и не дёргаю я его сильно, смысл? Включил, поставил то что надо и играет себе на здоровье. В ветке МА9 Алекс нск (всем известный алекс мод), писал что не смог смирится с глюками, подвисаниями и т.д, хотя пользовал 8 месяцев, извините конечно, но я что то такого в своём аппарате не наблюдал. Да бывали косячки программные, о которых я писал ранее, но что бы он мне постоянно выдавал такой цирк, такого не было точно, А посдлений месяц вообще всё чётко работает.

У меня частенько висел, причем, что заметил, как писал уже, на"длинных" файлах - продолжительностью звучания от часа...

Да, тебе повезло с плеером, ты писал, что почти не наблюдал глюков...А я за всё время от него словил столько глюков, сколько не ловил от ширпотреба за две тысячи(ритмиксы, всякие, эксплэи, аркосы, скажу, они стабильнее работали...)Не исключаю, какой - то у меня аппаратный глюк был, возможно, и все эти баги усилились...У народа, судя по форумам, тоже тупит, но, как я понял, в пределах нормы...

В любом случае хочу что - нибудь новенькое...901 улыбнул внешним видом, но будет ли он работать нормально - пока вопрос тоже открытый...Айбассо больше юзать не хочется...

ЗЫ, и, наверно, как jeddie, лучше брать впрямую как - то у производителя, что ли...Я лучше гарантию куплю у них, чем ДХ ни за что переплачивать

Поделиться сообщением

LevSW ну сейчас в ДХ цена на ДХ100 реально не адекватная, на оф сайте 829 долларов что примерно равно 25к наших, а тут 40к без малого, 15 к за доставку, это не то что перебор, это сверх наглость мне кажется. А 901-й я сам жду, всё таки хочется послушать его, там будет уже видно, менять или нет.

Поделиться сообщением

LevSW ну сейчас в ДХ цена на ДХ100 реально не адекватная, на оф сайте 829 долларов что примерно равно 25к наших, а тут 40к без малого, 15 к за доставку, это не то что перебор, это сверх наглость мне кажется. А 901-й я сам жду, всё таки хочется послушать его, там будет уже видно, менять или нет.

Да, уж, более чем в полтора раза переплата...Прям, как у нас на фирме цены задраны...:-)Потому что кучу манагеров набрали по качеству, по пиару, по контенту, по рекламе, по работе с потребителем...А, чтобы прокормить эту армию, взвинтили цены на услуги:-)

Про 901 пишут, что будет на балансной карте...801 с заряженным усилем(тоже балансная карта), судя по отзывам, играл отменно...

Поделиться сообщением

LevSW доверять надо только своим ушам. Люди разные, уши разные, кому то нравится одно, кому то другое.

А с балансным модулем 901-й стоить будет под палтос, дороговато(

Поделиться сообщением

@magnus731,

А я вот совсем как то "перегорел" по поводу 901-го в процессе его ожидания (хотя еще месяца полтора назад горел желанием его купить во чтобы то ни стало...) и чтения отзывов от немногих кто смог его тем или иным способом раздобыть... просто в том что на head-fi я не вижу особых писаний кипятком от его звука признак хреновый, т.к. у них там любой топовый девайс первое время полный восторг вызывает, вне зависимости особо от реальности, только спустя некоторое время как то страсти спадают и появляется нечто адекватное в отзывах, а в случае с 901-ым отзывы крайне скромные по меркам head-fi... ну и ожидание конечно тоже свою роль сыграло, ну достали ребята конечно... Так что думаю фиг с ним с 901-ым, если мне UM Merlin по посадке сядут хорошо, то закажу тут же Miracle (благо если Мерлины "сядут" хорошо, то тогда не нужно будет слепки делать и их отсылать, просто форму заказа отослал, paypal оплатил и все), пользы больше будет ;) Кстати, только что мне трэк скинули моих Мерлинов, они уже в Питере оказывается, думаю завтра-послезавтра уже смогу заслушать их со своим DX100 :Yesyes:

Ах да, я тут забил в праздники DX100 и карту почти под завязку... не знаю что случилось, но плеер стал вдруг идеально индексировать с первого раза каждый раз при включении, мистика :D

Изменено пользователем DragonOwen

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

DragonOwen тут только могу порадоваться за вас. И тут же спрошу, что вы в вторую волну праздников делаете, может состыкуемся как нить, охота вашу аппаратуру послухать ну и плюс мерлины в живую по глядеть?

Поделиться сообщением

@magnus731,

С четверга по воскресенье (включительно естественно) выходные у меня, планов на них пока что у меня нету, так что прослушка не проблема, пишите в ЛС когда будете готовы примерную дату и время оговорить :)

Поделиться сообщением

molokoff такой к вам вопрос. Как денон 7000 сыгрываются с нашим аппаратом, как д600 играют знаю, мне кста звук понравился, но их дизайн это жесть(. И смотрю у вас ещё сигнатур про были, тоже хотелось бы узнать о них в связке с дх100?

Лучше всех c DX100 играет Edition 8 - естественный бас, богатая середина, приличная детализация и, самое главное, очень хорошая динамика. Чуть похуже 7000 - все-таки накрывает у них бас середину, немного, но накрывает. За свои деньги очень прилично выглядят 600. У Signature Pro бас неестественный, как будто там уменьшили количество низких обертонов. Высокие у них приподняты. Кстати о задумчивости плеера и прочих глюках. Уже пару прошивок как я от этого избавлен, надеюсь, что навсегда.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

LevSW доверять надо только своим ушам. Люди разные, уши разные, кому то нравится одно, кому то другое.

А с балансным модулем 901-й стоить будет под палтос, дороговато(

Согласен, личный звук надо мерить своими ушами, а не техническими параметрами, так грамотнее всего...

А я бы взял и за полтос, если бы он

1)Играет как айбассо или лучше

2)Стабильный(ну, понятно, о чём я;-))

3)Прочный, чтобы никакие кнопки не отлетали, гнёзда не летели...

В общем, этого достаточно...Хотя, звучок лучше бы был другим...для разнообразия и получше айбассы...В общем, за хороший безотказный и звучащий аппарат полтон можно вывалить...Да, у 901, по - ходу, джогдайл есть, как на старом айподе - очень клёвая и эргономичная вещь, нравилось весьма(удобен при промотке треков, особенно, если длинные)

Ладно, не буду мечтать...:-)

Поделиться сообщением

molokoff ну для меня всё таки полтос за 8-е ультрасоны отдавать дороговато. А вот о денонах 7000 можно будет позднее подумать. Жаль что в Питере редко бывают топовые уши, так бы и не мучал бы вопросами, а тупо сам послушал. А деноны 600 мне тоже понравились в связке с дх100, но их дизайн-увольте, хоть и надо брать уши за их звук а не дизайн, но у д600 и 7100 перебор для меня. Мне вот ещё интересен звук АТ 3000-х, так как щас слушаю АТ 1000, которые меня, на данном этапе, вполне устраивают.

Как вам это forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23223 ?)))

Поделиться сообщением

Как вам это forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23223 ?)))

забавно:-) Это концепт или уже реальный прототип?

Поделиться сообщением

@LevSW, ну этого я не знаю. Но айбассо решили сделать конкурента А&К100.

Поделиться сообщением

Блин, уже пожалел, что вписался в авантюру с обменом плеера!

Мне скоро в одну командировку ехать, потом в другую. А плеер уже 2 недели на экспорте висит :(

Лучи ненависти почте и емс

А под него уже и ушки есть новые..

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

jedie ну тут только по сочувствовать можно( А про почту, тут да, без комментариев(

Поделиться сообщением

@magnus731,

Ага, причем, мой бракованный уже неделю как импортнулся в Китае

Поделиться сообщением

jedie ну туда идёт быстро, а вот оттуда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.