Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

А чё у тебя за уши?

А ты сбрось экво в нули на тех устройствах, на которых типа хорошо играют они.

Микшера уже нет, это было год назад...А экво сбрасываю, всё равно звук на компе красивее...Басов без эквалайзера меньше, конечно,но тембральный окрас светлее, приятнее...Сеннхи сами по себе тёмные(уже писали), плюс плеер сам не ярчит..., к плееру надо что - нибудь поярче, чтобы был паритет...

Поделиться сообщением

Возможно,плеер как раз и издаёт "правильный" звук, а я привык к украшенному звуку...

Но, всё же, если другие наушники звук не изменят, придётся расставаться с плеером...звук "не мой"...И насиловать себя, привыкая к другому звуку, не хотца...В общем, всё решит испытание с другими наушниками...

Поделиться сообщением

В постах есть кнопка edit (редактировать), правый верхний угол. Вот советую пользоваться ей, а то подряд посты от одного юзера на форуме как то не хорошо.

На счёт ушей, ты очень удивишься когда к этому плееру подключишь нормальные уши.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

В постах есть кнопка edit (редактировать), правый верхний угол. Вот советую пользоваться ей, а то подряд посты от одного юзера на форуме как то не хорошо.

На счёт ушей, ты очень удивишься когда к этому плееру подключишь нормальные уши.

Просто, я на минутку заглядываю на форум, тороплюсь...ты прав, надо поаккуратнее мне писать...

Да, удивляюсь, что модераторы не делают замечания, мы тут флудим с тобой о соньках, денонах...Такие вещи наверно. лучше в личках обсуждать...

Надеюсь на ушки... тогда смогу сказать, что плеер оправдал потраченные деньги...

Поделиться сообщением

Возможно,плеер как раз и издаёт "правильный" звук, а я привык к украшенному звуку...

Но, всё же, если другие наушники звук не изменят, придётся расставаться с плеером...звук "не мой"...И насиловать себя, привыкая к другому звуку, не хотца...В общем, всё решит испытание с другими наушниками...

С прравильными наушниками поймешь, что дело не в плеере и не в наушниках, а только в записи. Правильных записей немного, но они есть! На пару-тройку лет хватит без повторов.

Поделиться сообщением

С прравильными наушниками поймешь, что дело не в плеере и не в наушниках, а только в записи. Правильных записей немного, но они есть! На пару-тройку лет хватит без повторов.

Качаю с рутрекера и других торрентов...не всё нравится по качеству, хоть и написано лослесс...лучше, конечно, делать лослесс самому,надёжнее,только не с чего...компактов старых "настоящих",не перецифрованных,почти не осталось...я имею в виду, у меня...раньше много было, когда мп3 ещё не заполонило всё и вся...

Поделиться сообщением

На трекере задай в поиске MFSL или DCC. Это аудиофильские лейблы, у них качество на уровне :NOno:

Поделиться сообщением

Сегодня скачал плеер от джет аудио, но так как у нашего плеера блутуз не поддерживает передачу файлов, кстати непонимаю тогда зачем он тут, не для блутуз же ушей, придётся дома только всё это пробовать. О результатах отпишусь.

Кстати о тех треках с русскими буквами о которых я писал ранее. Мне кажется что они просто так сконвертированы, потому что даже на английском они так же не читаются после проигрывания одного, двух треков. Для прикола скачал тупо русский альбом с русскими буквами и вы знаете плеер его отлично читает.

На счёт плеера получился огромный жирный облом, я не обратил внимание на поддержку версии андройда, а она оказывается 2.3.3+, а тут 2.3.1. Так что пока облом. Да кстати на счёт повер амп, он щас незапускается именно по этой причине, последние версии работают по моему минимум с 2.3.5 надо искать старую версию которая для более младших версий андройда.

И так, повер амп не запускается ни какой. Но нашёл вроде как неплохой плеер который пашет и интерфейс тоже довольно удобный вот он Neutron Music Player, понятно что этот хавает и перелистывает всё подряд. Отписываем свои мнения.

И можно пожалуйста ссылки на эти самые трекеры где с качеством музыки всё норм?

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

magnus731

PoverAMP и JetAudio прекрасно ставятся и работают на ибаске , что-то ты не так делаеш.

Marantz HD-DAC1>Denon AH-D7000 (HiFiMan HM-901,ATH-CM700Ti)

Поделиться сообщением

Прошивку 1.1.7 поставь и увидишь как всё прекрасно ставится и работает. А про джет аудио врать не хорошо, он даже разработчиком отмечен как для андройда 2.3.3+, а на данном девайсе стоит 2.3.1. И поэтому если повер амп ставиться но не не запускается, то джет аудио даже поставиться не может из-за несовместимости. Я с андройд, поверь, уже ну очень давно.

И вот мне интересно, что можно не так делать при установке и запуске приложений на андройд?

Поделиться сообщением

Пользуюсь повером уже давно (ну если хочется приобщится басхедству :) ) насчёт jet ошибся я его на ноте поставил , на наш, да не ставится . сорри

p.s. У меня права root,видимо в этом всё дело.

Поделиться сообщением

Повер то ставится но при запуске выдаёт ошибку, причём перепробовал много версий и кстати он у меня купленный, с маркета тоже ставиться, а при запуске говорит досвидания.

У тебя какая прошивка?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, root делал программой UnRoot(надеюсь правильно её назвал).

Поделиться сообщением

Рут то ненужен для повера.

Поделиться сообщением

На баске какая то не совсеи правильная система названий памяти,может он хочет установится в защищённую часть памяти? Но факт,с рутом повес ставится и кряком полностью удаляется проверка лицензии.Понятно о чём я?

Поделиться сообщением

Я же говорю, что у меня он купленный. Он незапускается не потому что купить просит, а тупо процесс останавливается. И какая версия у тебя повера?

Поделиться сообщением

Poweramp_2.0.5_build_488

Поделиться сообщением

Чо то я немогу найти прогу для рута, то что ты написал значит типа вернуть всё как было, тобишь снять рут права.

Поделиться сообщением

С названием всётаки ошибся Unlock Root , вот ссылка : 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297774

Поделиться сообщением

Ты адб дрова для какого устройства ставил или там общие?

Поделиться сообщением

У меня оставались дрова от galaxy tab , возможно подходят общии.О том что девайс увидился , свидетельствует появление строки в самом низу окна программы.А вообще задай adb в поисковик у них есть свой сайт там можно взять свежие дрова.Удачи.

Поделиться сообщением

Рут сделал, поставил твой билд повера, всё пропатчил и один фиг досвидания. Ты так и не ответил какая у тебя прошивка?

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня,у меня 1.0.3 Значит всё таки дело в прошивке. :(

p.s.блин,аж неудобно.извини что я на рут всё списал.Даже не предтологал что прошивку можно так накосячить.

Поделиться сообщением

Ну я бы поставил бы 1.0.3 но там звук хуже чем в 1.1.6 и выше. Ладно, нейтрон тоже оправдал ожидания, играет одинакого со стоком и это самое главное.

Поделиться сообщением

А нейтрон у тебя не заикается ? , какая версия ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.