Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

Откатил обратно на 1.1.6 и хардресетнул как посоветовали...

1.1.6 прошивка глючная, недаром на сайте айбассо ее на второй день убрали. Я перешел на нее с 1.1.0, и плеер перестал музыку видеть. Потом накатил 1.1.7 и всё стало нормально. Я бы на вашем месте сделал бы в такой последовательности:

1. Вынул SD-карту *если она есть.

2. Накатил 1.1.7.

3. Сделал хард-ресет.

4. Стер всё из внутренней памяти (Настройки-Память-Erase NAND flash).

5. Залил музыку во внутреннюю память по новой.

6. Никаких русских букв в названиях лучше не иметь, а также проследить, чтобы не было посторонних файлов, только музыкальные, куи и обложки.

Если после этого заикания не пропадут, то проблема в железе. Такие случаи бывали, люди меняли плееры.

Попробую...Уже привык,но, всё равно, не дело...А менять...Это, наверно, сложно

1)Плеер был последний, таких пока нет в ДХ, надо ждать завоза

2)Уже две недели истекли

3)Успел поцарапать его в кармане обо всякие железки

Не знаю, поменяют ли...

Поделиться сообщением

Могут забрать на ремонт или обмен, отправят в Китай на экспертизу, пока они там сориентируются, полгода пройдёт:)У меня, помню,КПК шку НР так же взяли и отправили к разработчику...(Взамен выдали, правда, другой какой - то, похожий, на период решения вопроса) в итоге так и не вернули старый...уже этот доламывал...

Поделиться сообщением

Не знаю, поменяют ли...

Если реально докажешь что есть косяк заикания то это уже брак и всё равно один фиг возьмут на ремонт, правда это будет долго так как сц у нас нет и скорей всего его отправят в китай.

На счёт пол года ну нафиг, офицальные сроки теста по выявлению повреждений 21 день (плюс доставка в китай), так что если после этих сроков нет результата, то можно уже наезжать на магазин и даже через суд (это уже крайняя мера)

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

У абасы есть програма прошивальщик,что-то наподобие odina.Если через неё ставить прошивку , происходит полное форматирование и очистка системмы.Вот ссылка на неё : www.ibasso.com/download/DX100%20tool.rar

Marantz HD-DAC1>Denon AH-D7000 (HiFiMan HM-901,ATH-CM700Ti)

Поделиться сообщением

Прошил через прогу, буты действительно стояли старые, прошил 1.1.7, щас заливаю музон. Но повер амп проверил, не запускается. Зальётся, проверю на русский музон с русскими буквами в названии.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

и как читает кирилицу ?

Наушники: Westone 4R(каcтом вкладыш), Sennheiser HD595, westone ts1, Westone UM3X RC

Плеер: Colorful Colorfly C4 PRO

звуковая карта: ASUS Xonar STX, NU FORCE Icon Mobile

продал: Beyerdynamic DT 1350, Cowon d3 plenue

для работы: наушники но нейм на 1600ом)

Поделиться сообщением

Сони извращенцы в хорошем смысле слова, гляньте на это ТЫЦ, весёлые затычки, но блин, я уже их хочу)))

Поделиться сообщением

импеданс 820 Ом что с чемто и ненаписано сколько драйверов надо слушать

Наушники: Westone 4R(каcтом вкладыш), Sennheiser HD595, westone ts1, Westone UM3X RC

Плеер: Colorful Colorfly C4 PRO

звуковая карта: ASUS Xonar STX, NU FORCE Icon Mobile

продал: Beyerdynamic DT 1350, Cowon d3 plenue

для работы: наушники но нейм на 1600ом)

Поделиться сообщением

Во во, импеданс меня очень удивил, это скорее всего из-за шумадава.

На счёт русских треков, странно но вроде зачитал, по крайне мере уже на второй трек переключился а не завис как было раньше. Тестю дальше.

Кстати заметил что после заливки музона его надо перезагружать, что бы он при включении считал всё заного.

Потестил, всё норм робит и это не может не радовать.

Поделиться сообщением

повер амп проверил, не запускается.

Все правильно, у меня на 1.1.7 тоже не запускается. Наверно айбассовцы отрубили конкурента :)

Поделиться сообщением

Я тоже об этом подумал, в связи с этим вопрос - а зачем тогда ставить андройд если всё равно они все перекрывают? Это например мне непонятно.

Поделиться сообщением

Прошил через прогу, буты действительно стояли старые, прошил 1.1.7, щас заливаю музон. Но повер амп проверил, не запускается. Зальётся, проверю на русский музон с русскими буквами в названии.

Как прошил? У меня эта прога не видит плэер!

Поделиться сообщением

Может быть из-за Win7x64...а, может, и плееру 3.14дец...ладно, не буду его дёргать, а то совсем сломаю:)

Поделиться сообщением

Я тоже об этом подумал, в связи с этим вопрос - а зачем тогда ставить андройд если всё равно они все перекрывают? Это например мне непонятно.

Я не думаю,что это так,ведь,ибассо сам свой софт не предлагает покупать,поэтому поверамп ему не должен мешать...Скорее всего,не пофиксили ещё софт либо те либо те...как играет поверамп по сравнению с нативным плеером?

Поделиться сообщением

Надо дрова поставить, там в инструкции всё написано.

1. Выключаем плеер.

2. Держим кнопку громкости на плюсе и в это время нажимаем на кнопочку РЕСЕТ на 1-2 секунды не больше. Далее появится низвестное устройство.

3. заходим в деспетчер устройств и там на неизвестном устройстве обновляем драйвера, тобишь выбираем обновить с этого компьютера и в обзоре указваем папук амд64 (пофиг какой проц, у меня интел напрмер, поэтому на амд не обращаем внимание), данная папка есть в этом архиве с прогой.

4. После установке драйвера запускаем прогу, и в низу где цифорка 1, она уже будет зелёная.

5. Выбираем нашу прошивку в самом верхнем окне.

6. Жмём на вторую кнопочку слева в низу и всё.

7. Ждём, там побегут проценты.

как играет поверамп по сравнению с нативным плеером?

Повер амп более настраивыемый и удобнее в управлении в разы стандарта. А играет так же если экво не трогать.

Поделиться сообщением

Надо дрова поставить, там в инструкции всё написано.

3. заходим в деспетчер устройств и там на неизвестном устройстве обновляем драйвера, тобишь выбираем обновить с этого компьютера и в обзоре указваем папук амд64 (пофиг какой проц, у меня интел напрмер, поэтому на амд не обращаем внимание), данная папка есть в этом архиве с прогой.

Здесь затык "при установке драйвера произошла ошибка" оборудование не установлено...Видимо,или винда несовместимая(на Вин7х64 далеко не все дрова ставятся) или девайс кривой, или руки у меня...:)

Надо на работе на ХР попробовать...или оставить всё как есть...

А ты ПоверАмп покупал или фришку поставил?Смотрю, он платный, вроде...

Поделиться сообщением

не...не хотит никакие дрова ни из какой папки на моей винде ставить...По всем пробежался...Ладно, фиг с ним...

Поделиться сообщением

У меня вин 7 64 и всё норм поставилось. Причём винда засрана будь здоров, 100 лет не переставлял. Скайп есть? Добавь меня - m-agnu-s1.

Повер амп у меня купленный, ещё сто лет назад покупал, когда музыку на смарте слушал. Да толку, всё равно не пашет. После того как запускаю блокировщик он говорит что произошла ошибка и процесс будет остановлен и после этого блакировщик типа самоудаляется, пр нажатии на него пишет что данное преложение не установлено. Про блокировщик я имею ввиду повер амп, там типа запускаешь прогу и она делает из бесплатного триала в полную. короче мой косяк вроде ушёл, пока и стандартом обойдусь.

Поделиться сообщением

Всё-таки,Винда!Сделал на другом компе...Влёт!Там,правда,вин7 х86 стоит...но неважно,у меня винда,мало того,что загажена,ещё и убита...Возможно,из-за этого не принимала плеер...

Теперь о результатах...Заиканий сегодня не было ни разу...Хороший признак...Если не будет и дальше,то отлично,с этим справился...Да и предполагал,что дело не в железе,иначе бы тогда заикался сразу из коробки...

В общем,дело за ушами теперь только,эти ну никак не годятся!

Поделиться сообщением

В общем,дело за ушами теперь только,эти ну никак не годятся!

А чё у тебя за уши?

Поделиться сообщением

А чё у тебя за уши?

Те же сенхайзер НД380 про,про которые писал...Которые со всеми устройствами хорошо играют, а с плеером этим не хотят...Всё-таки, интересно, почему...

Например, у микшера выход довольно хороший, думаю, что не хуже, чем у этого плеера, там нормально звучат,всё слышно...а на плеере рубит в районе, наверно, где-то, ста герц...поэтому басы жёсткие, некрасивые, а, всё, что ниже сотни герц, очень вяло звучит...есть, но верхние низы всё заглушают...Хотел сегодня ехать в ДХ на Деноны 5000...перехватили опять, появилась работа...

Поделиться сообщением

Скайп есть? Добавь меня - m-agnu-s1.

Скайпа нет,не пользую его потому что дома бываю только по выходным,есть ася 297231054

Поделиться сообщением

Сони извращенцы в хорошем смысле слова, гляньте на это ТЫЦ, весёлые затычки, но блин, я уже их хочу)))

Прикольно, а в полку Денона тоже прибыло:)))

http://www.playground.ru/blogs/other/oc ... 0em-59354/

дизайн уже не нравится, под монстеров косят:)

Поделиться сообщением

А чё у тебя за уши?

Те же сенхайзер НД380 про,про которые писал...Которые со всеми устройствами хорошо играют, а с плеером этим не хотят...Всё-таки, интересно, почему...

Например, у микшера выход довольно хороший, думаю, что не хуже, чем у этого плеера, там нормально звучат,всё слышно...а на плеере рубит в районе, наверно, где-то, ста герц...поэтому басы жёсткие, некрасивые, а, всё, что ниже сотни герц, очень вяло звучит...есть, но верхние низы всё заглушают...Хотел сегодня ехать в ДХ на Деноны 5000...перехватили опять, появилась работа...

А ты сбрось экво в нули на тех устройствах, на которых типа хорошо играют они.

Про эти деноны читал уже. Посмотрим что из них получится когда выйдут.

Поделиться сообщением

Про эти деноны читал уже. Посмотрим что из них получится когда выйдут.

Ну, по - крайней мере, судя по визуальной картинке, сделали чашки глубже - А то про нынешние D5000 писали, что чашки имеют недостаточную глубину, динамик орёт прямо в ухо и внутри не хватает пространства, чтобы разгуляться звуку...А насчёт арматурок - ни разу их не слушал, представляешь:)Потому что затычки не люблю принципиально, мне некомфортно в них было всегда...Интересно, конечно, тем более, есть и многодрайверные уши...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.