Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vampir

Westone 4 VS Westone UM3X RC

Рекомендуемые сообщения

Я например когда попытался вставить в ухо это извращение от мотиков, испытал, мягко говоря, экзекуцию в мозг))) Такое чувство что вставляешь их прямо в барабанную перепонку. Но вот звук, о котором тут так яростно говорят, меня не особо впечатлил. Если честно, когда я вставил в свои westone 3 такие же насадки, они есть в комплекте, то после испытания той же экзекуции, понял что это не стоит того, звук кстати в вестонах значительно меняется с такими насадками, но звук звуком, а насиловать уши я не собираюсь. Мне мои вестоны понравились больше по звуку, самое интересное что знакомый, у которого слушал мотики, именно та модель что советовали, сказал что ему вестоны мои тоже понравились больше чем его уши, но ему его мотики подарили, поэтому он доволен. Всё таки дело мне кажется в источнике, я тоже считаю что 601й мужик+вестон 4 это очень не плохая пара. Меня пока и мои тройки устраивают в связке с dx100, но в планах конечно Т5р.

слушал когда то Koss The Plug и проблем не знал :D)

Полностю поддерживаю, меньше знаешь и не паришься, а чем глубже в это въезжаешь, тем больше гемора себе наживаешь)))

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Полностю поддерживаю, меньше знаешь и не паришься, а чем глубже в это въезжаешь, тем больше гемора себе наживаешь)))

но с другой стороны, будем честными, не только ведь гемора, наверняка сочувственно смотрите на прохожего в тех же коссах) и наверняка ведь не зря) ;)!:D

Поделиться сообщением

Верно. Эх, настольгия. Правда коссов у меня небыло, первые затычки они в подписи. Кстати до сих пор живы, жена пользует.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Верно. Эх, настольгия. Правда коссов у меня небыло, первые затычки они в подписи. Кстати до сих пор живы, жена пользует.

Какие наушники будут у вас следующими? Представьте, что ищете замену своим вестонам3) наверняка ведь задумывались об этом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.