v2k 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нужен сабж для использования дома с ноутбуком и на работе. Наушники будут Beyerdynamic dt 250 (сопротивление пока неизвестно 80 или 250 Ом). Музыка - различные быстрые и агрессивные направления металла, преимущественно melodic death metal, nu-metal, groove metal. Значит коробочка должна обязательно иметь усилитель, насколько я понял из недельного чтения форумов/обзоров, наушники и усилитель на 80% определяют звук, а ЦАП не так важен. Выбор состоит из 1. Creative X-Fi HD - нет ASIO, нельзя сменить ОУ, но в общем вроде хороший звук выдает, для старта вроде подойдет, плюс очень легко доступна в наших магазинах и с драйверами вроде проблем нет.2. ESI dr.dac nano - вроде как слабенький усилитель, драйвера вроде нормальные.3. AUDIOTRAK Prodigy CUBE - дешевая, ничего другого про нее не знаю, усилитель есть, отзывов видел только два.4. E-MU 0202 USB - самый дорогой, но есть ASIO, вроде есть проблемы с драйверами, а я собираюсь использовать на xp x32, Win 7 x64 и возможно Linux, на этом форуме отзывы противоречивы. Что из этого будет звучать лучше? Бюджет никак расширить не могу, б/у готов купить, принимаются конкретные предложения, живу в Волгограде. Долго искать/ждать не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZotopp 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Бюджет никак расширить не могуА основное то забыли указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2k 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Бюджет никак расширить не могуА основное то забыли указать Ну я думал, что его можно будет определить по указанным моделям Ну скажем 4к рублей. Возможно 5, но это должно быть на голову выше перечисленных мной вариантов (б/у Dr.Dac2 например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZotopp 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 скудновато.1. Dr.Dac2 б/у если найдете, лучший вариант1. Audinst HUD-mx1.2. NU FORCE uDac-23. Fiio E7/E104. Ibasso б/у или D-Zero5. MyST PortAmp б/уСписок не упорядочен. Почитайте http://www.head-fi.org/t/214588/review-portable-amp-roundup-56-portable-amps-reviewed-and-compared-final-update-12-20-10-added-rsa-sr-71b, здесь и комбайны есть.http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=6842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wxg 40 Опубликовано 8 декабря, 2011 Dr.Dac2 б/у за 5000 не купить. HiFiMAN EF-2A совсем немного вылезает из бюджета, и для DT250 хорошо подойдёт.Про AUDIOTRAK Prodigy CUBE. Если "доработать напильником", очень неплохой вариант. Заметный прирост качества даёт модификация питания для работы от внешнего источника тока, а не через USB. И возможность смены ОУ предусмотрена. Даже без переделок, этот вариант лучше iBasso указанной ценовой категории (проводил прямое сравнение с D2+). Dangerous Music Source → Audeze LCD-X Sony WM1A → Rhapsodio Solar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 AUDIOTRAK Prodigy CUBE Имхо она!! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2k 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 AUDIOTRAK Prodigy CUBE Имхо она!!Наверное последую совету, а с каким сопротивлением ушки взять под нее 250 или 80? Больше склоняюсь к 250, но нет уверенности что вытянет. Модифицировать в первое время не буду точно, особенно если учесть , что с паяльником я не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybrid 41 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня был CUBE, своих денег стоит, 99$ включая доставку с ебей. Я бы под неё точно не рискнул взять 250 ом, при том что максимально у неё заявлено 160. Для её модификации вроде паяльник не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2k 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня был CUBE, своих денег стоит, 99$ включая доставку с ебей. Я бы под неё точно не рискнул взять 250 ом, при том что максимально у неё заявлено 160. Для её модификации вроде паяльник не нужен.Спасибо. Значит возьму 80 омные. Тут мне предлагают систему питания модифицировать, для этого я думаю нужен паяльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwarrior 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 хм, а как его переделывать под внешнее питание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты