Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
v2k

Бюджетный USB комбайн.

Рекомендуемые сообщения

Нужен сабж для использования дома с ноутбуком и на работе. Наушники будут Beyerdynamic dt 250 (сопротивление пока неизвестно 80 или 250 Ом). Музыка - различные быстрые и агрессивные направления металла, преимущественно melodic death metal, nu-metal, groove metal.

Значит коробочка должна обязательно иметь усилитель, насколько я понял из недельного чтения форумов/обзоров, наушники и усилитель на 80% определяют звук, а ЦАП не так важен.

Выбор состоит из

1. Creative X-Fi HD - нет ASIO, нельзя сменить ОУ, но в общем вроде хороший звук выдает, для старта вроде подойдет, плюс очень легко доступна в наших магазинах и с драйверами вроде проблем нет.

2. ESI dr.dac nano - вроде как слабенький усилитель, драйвера вроде нормальные.

3. AUDIOTRAK Prodigy CUBE - дешевая, ничего другого про нее не знаю, усилитель есть, отзывов видел только два.

4. E-MU 0202 USB - самый дорогой, но есть ASIO, вроде есть проблемы с драйверами, а я собираюсь использовать на xp x32, Win 7 x64 и возможно Linux, на этом форуме отзывы противоречивы.

Что из этого будет звучать лучше?

Бюджет никак расширить не могу, б/у готов купить, принимаются конкретные предложения, живу в Волгограде. Долго искать/ждать не готов.

Поделиться сообщением

Бюджет никак расширить не могу

А основное то забыли указать :)

Поделиться сообщением

Бюджет никак расширить не могу

А основное то забыли указать :)

Ну я думал, что его можно будет определить по указанным моделям ;) Ну скажем 4к рублей. Возможно 5, но это должно быть на голову выше перечисленных мной вариантов (б/у Dr.Dac2 например).

Поделиться сообщением

скудновато.

1. Dr.Dac2 б/у если найдете, лучший вариант

1. Audinst HUD-mx1.

2. NU FORCE uDac-2

3. Fiio E7/E10

4. Ibasso б/у или D-Zero

5. MyST PortAmp б/у

Список не упорядочен.

Почитайте http://www.head-fi.org/t/214588/review-portable-amp-roundup-56-portable-amps-reviewed-and-compared-final-update-12-20-10-added-rsa-sr-71b, здесь и комбайны есть.

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=6842

Поделиться сообщением

Dr.Dac2 б/у за 5000 не купить.

HiFiMAN EF-2A совсем немного вылезает из бюджета, и для DT250 хорошо подойдёт.

Про AUDIOTRAK Prodigy CUBE. Если "доработать напильником", очень неплохой вариант. Заметный прирост качества даёт модификация питания для работы от внешнего источника тока, а не через USB. И возможность смены ОУ предусмотрена. Даже без переделок, этот вариант лучше iBasso указанной ценовой категории (проводил прямое сравнение с D2+).

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

Поделиться сообщением

AUDIOTRAK Prodigy CUBE Имхо она!!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

AUDIOTRAK Prodigy CUBE Имхо она!!

Наверное последую совету, а с каким сопротивлением ушки взять под нее 250 или 80? Больше склоняюсь к 250, но нет уверенности что вытянет. Модифицировать в первое время не буду точно, особенно если учесть , что с паяльником я не дружу.

Поделиться сообщением

У меня был CUBE, своих денег стоит, 99$ включая доставку с ебей. Я бы под неё точно не рискнул взять 250 ом, при том что максимально у неё заявлено 160. Для её модификации вроде паяльник не нужен.

Поделиться сообщением

У меня был CUBE, своих денег стоит, 99$ включая доставку с ебей. Я бы под неё точно не рискнул взять 250 ом, при том что максимально у неё заявлено 160. Для её модификации вроде паяльник не нужен.

Спасибо. Значит возьму 80 омные.

Тут мне предлагают систему питания модифицировать, для этого я думаю нужен паяльник. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.