Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
veinamond

Fiio e10

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел здесь и на спам, тематических веток не нашел. Тема на Head-fi.org представляет собой огромное болото (на мой взгляд).

Собственно, являюсь владельцем данного гаджета. Получил сегодня с mp4nation (предзаказ был оформлен 2 ноября, отправлено 23 ноября).

Упакован хорошо, в металлическую коробочку, в которой кроме самого e10 лежит два комплекта резиновых ножек и короткий USB - mini USB кабель + инструкция.

Что поражает - так это его размеры: 79 х 49.1 х 21 мм при весе в 82 грамма. Мой Desire HD в ширину лишь чуть короче, чем Fiio E10 в длину.

Сделана коробочка очень качественно, хотя разъем для наушников, похоже, и правда слегка ходит - не шатаю специально, так что точно сказать не могу.

За счет того, что штуковина просто очень миниатюрная, лично мне с моими крупными руками и пальцами довольно сложно регулировать громкость=)

Пока никаких проблем не отметил. Слушаю с Sennheiser HD 600 (lossless через Wasapi в Foobar) - вполне нормально, причем на громкости примерно 1.5 из 8.

По звуку: сравнить, фактически, не с чем. Встроенная звуковая карта моего компьютера играет явно хуже. Если сравнивать, то звук чище, объемнее, интереснее. По крайней мере Susan Boyle и Isgaard ощущаются так. Перешел на Keiko Matsui - тоже не могу пожаловаться.

Покупкой доволен=) Через пару недель будет возможность сравнить связку Fiio E10 + HD600 c Fiio E10 + ATH M-50 и Cowon C2 + ATH M-50. По результатам отпишусь.

Если есть вопросы - задавайте. Чуть позже добавлю реальные фотографии.

Поделиться сообщением

Не понимаю где такую вещь держать вместе с телефоном. Это же неудобно.. :roulette:

Поделиться сообщением

с e3 не общались?

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

с e3 не общались?

вижу в сети фото. да, миниатюрный. еще бы эта маленькая коробочка выдаала что нибудь интересное :Yesyes:

а впрочем почему нет? плееры ведь есть небольшого размера, а тут усь в своем корпусе.

Поделиться сообщением

с e3 не общались?

вижу в сети фото. да, миниатюрный. еще бы эта маленькая коробочка выдаала что нибудь интересное :Yesyes:

а впрочем почему нет? плееры ведь есть небольшого размера, а тут усь в своем корпусе.

обещается прокачка 300 Ом... сам не верю, но "роко" потоньше даже а вроде и правда тянет 250-300.. с запасиком

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.