veinamond 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Посмотрел здесь и на спам, тематических веток не нашел. Тема на Head-fi.org представляет собой огромное болото (на мой взгляд).Собственно, являюсь владельцем данного гаджета. Получил сегодня с mp4nation (предзаказ был оформлен 2 ноября, отправлено 23 ноября). Упакован хорошо, в металлическую коробочку, в которой кроме самого e10 лежит два комплекта резиновых ножек и короткий USB - mini USB кабель + инструкция.Что поражает - так это его размеры: 79 х 49.1 х 21 мм при весе в 82 грамма. Мой Desire HD в ширину лишь чуть короче, чем Fiio E10 в длину. Сделана коробочка очень качественно, хотя разъем для наушников, похоже, и правда слегка ходит - не шатаю специально, так что точно сказать не могу. За счет того, что штуковина просто очень миниатюрная, лично мне с моими крупными руками и пальцами довольно сложно регулировать громкость=) Пока никаких проблем не отметил. Слушаю с Sennheiser HD 600 (lossless через Wasapi в Foobar) - вполне нормально, причем на громкости примерно 1.5 из 8. По звуку: сравнить, фактически, не с чем. Встроенная звуковая карта моего компьютера играет явно хуже. Если сравнивать, то звук чище, объемнее, интереснее. По крайней мере Susan Boyle и Isgaard ощущаются так. Перешел на Keiko Matsui - тоже не могу пожаловаться. Покупкой доволен=) Через пару недель будет возможность сравнить связку Fiio E10 + HD600 c Fiio E10 + ATH M-50 и Cowon C2 + ATH M-50. По результатам отпишусь. Если есть вопросы - задавайте. Чуть позже добавлю реальные фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 30 декабря, 2011 Не понимаю где такую вещь держать вместе с телефоном. Это же неудобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 30 декабря, 2011 с e3 не общались? система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 30 декабря, 2011 с e3 не общались?вижу в сети фото. да, миниатюрный. еще бы эта маленькая коробочка выдаала что нибудь интересное а впрочем почему нет? плееры ведь есть небольшого размера, а тут усь в своем корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 31 декабря, 2011 с e3 не общались?вижу в сети фото. да, миниатюрный. еще бы эта маленькая коробочка выдаала что нибудь интересное а впрочем почему нет? плееры ведь есть небольшого размера, а тут усь в своем корпусе. обещается прокачка 300 Ом... сам не верю, но "роко" потоньше даже а вроде и правда тянет 250-300.. с запасиком система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты