Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mors

Посоветуйте уши

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!

Буквально неделю назад крякнул джек на моих Sennheiser CX 300-II про служиле мне всего год :x до них были Sennheiser CX 300 тоже погибли.(проблема с джеком и тоже прослужили год) :smile1:

Вот решил преобрести новые "затычки" ,а какие понятие не имею. :stopit:

Почитал за Sennheiser IE 4 отзывы не плохие но что то смущает семетричные провода

От ушей хотелось бы достойный звук и чтоб были надёжные!!!

Люди помогите советом какие уши приобрести!

Бюджет до 3000

Поделиться сообщением

Mors, чтобы получилось максимальное качество до 3000, закажите Brainwavz M3. Надежность железобетонная, провод армированный :good: По звуку отписывались много раз, отличный, если не лучший вариант до 3000р.

Поделиться сообщением

iZotopp

Спасибо ,посмотрел на них ,что то смутил внешний вид .Как они седят в ушах ?Эта штука что тарчит не будет мешать? :smile83:

Поделиться сообщением

http://спам/showthread.php?t=104862

Хватай пока не продали для 3500р лучше варианта просто нет

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Спасибо конечно но боюсь что 3500 не потяну :NOno:

Поделиться сообщением

Mors, сейчас сижу слушаю M3, этот аппендикс ничуть не мешает и никогда не доставлял неудоств, т.к. не касается ушной раковины, хотя его предназначение мне не известно :) за 3500 интересные ушки конечно, другой сегмент качества, но и M3 не разочарует вас. Решать вам. :)

Поделиться сообщением

да м3 не плохие ушки

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А где их можно заказать И реально ли их послушать ? Как в них шумоизоляция ?

Поделиться сообщением

шумка хорошая, но не сказать, что идеал, имхо не для метро.

Поделиться сообщением

шумка хорошая, но не сказать, что идеал, имхо не для метро.

Блин мне как раз для метро и надо(((

А ещё варианты есть каке что б с шумо изоляцией нормально было всё?

Поделиться сообщением

Вы из Москвы? По двум последним ссылкам на форум плеер.ру продавцы по моему из Москвы, они уж точно скажут вам, как он для метро, да заодно может и послушать удастся. Мне кажется, я это очень критично сказал, что не для метро, может мои сомнения напрасны. Я сам не из Москвы. А так из хороших вариантов до 3000 смотрите наушники фирмы Xears Audio (на форуме плеер.ру можете о них почитать). А вообще они уделывают по качеству звука все сенхи серии CX в пух и прах, так что не пренебрегайте этим.

Поделиться сообщением

Вообще не из Москвы но на данный момент в Москве :D Думаю так и поступлю свяжусь с кем нибудь из вашех ссылак и поинтересуюсь.

А по поводу Xears Audio на какие модели стоит обратить внимание?

Поделиться сообщением

У барйнов есть 1 невероятный плюс они НАДЕЖНЫ !!!! Они не лятят за пару месяцев как фишаки теже =))

Кстати м3 по звуку очень приятны без завалов и перегибов все просто и гармонично

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

А по поводу Xears Audio на какие модели стоит обратить внимание?
XT120Pro по-моему как-то так наз-ся, но M3 по звуку получше будут.
Кстати м3 по звуку очень приятны без завалов и перегибов все просто и гармонично
Согласен, сочное динамичное ровное звучание, только немного нижнего баса не хватает, но это придирки :)

Поделиться сообщением

Вот блин, чтоб я так жил...

Джек крякнул - новые ухи...

200р. на neutrik-джек и 10 минут работы паяльником и все работает! :music:

Cowon S9 32Gb + M50

Vintage: Sony DR-S3 `87

Поделиться сообщением

Только ща пытался поченить купил джек правое ухо нормально а вот левое вообще не дышет гдето шлангу пипец или ухо погибло :x

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.