Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
The Breakfast

Прощу помощи в выборе наушников

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.Так как в другой теме не отвечают,решил создать новую.

Я сам в этом деле зеленый,знаю только основные понятия,неделю читаю отзывы про разные уши.В общем уши нужны под следующие цели : для прослушивания и написания музыки (FL :) ) на компьютере(Начитавшись всего в интернете понял,что с аудиокартой за 500 деревянных уши будут использовать процентов 60-70 своего потенциала? :) ,потом уши нужны для сведения треков на паре-тройке дискотек,ну и если выходной мощности моего айфона хватит,тогда можно еще и для прослушки на телефоне :) ( ну это необязательно) .

В общем вот такая картина.Бюджет 3-4 тысячи.Прицелился к сенхам hd 215 и Audio-Technica ATH-PRO5 MS MK2 . Но сенхи по дизайну не очень нравятся,да и огромные какие-то :) А вот на счет аудио-техники даже не знаю...

Поделиться сообщением

имхо смотрите в сторону AKG 181 DJ и Creative Aurvana Live. ЗК за 500руб - это заглушка, ничем не лучше интегрированной в материнке. Можно попробовать Fiio E10 + Creative Aurvana Live. Немного дороже 4тыс, но звук будет качественней.

Поделиться сообщением

Мне кажется эти уши еще рановато мне)Да и стоят они дороже

Поделиться сообщением

в таком бюджете лучше брать

Audio-Technica только старую версию ATH-PRO5 MS, у нее чуть выше чувствительность. С телефона конечно звучать будут уныло)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что писать музыку на карте за 500 рублей - это пипец в любых наушниках?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio, не одному конечно, поэтому указал портативный ЦАП+амп.

The Breakfast, CAL не сильно привиредлив к записям и усилению, поэтому будет звучать от любой дырки достойно, поэтому на первое время можно ограничиться ушами, а в ваш бюджет он точно влезает. Но о начальном тракте нужно позаботиться как можно скорее.

Поделиться сообщением

Ну я планирую сейчас купить наушники.А ближе к НГ аудиокарту.

Надо значит съездить в Докторхед и послушать пару ушей)

То есть на первое время пока остановится на ATH-PRO5 MS ?

Поделиться сообщением

да, хотя можно и как вам посоветовали CAL, они и вправду от плеера будут нормально звучать. и бас у них очень глубокий :Yesyes:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

Да я так подумал,в принципе для айфона не обязательны,заводских наушников хватает.Так что остановлюсь на Аудио-Технике :)

Поделиться сообщением

Блин,Audio-Technica ATH-PRO5MS походу сняли с производства?Тяжело найти ее.

А mk2 сильно отличается от брата,кроме как чувствительностью?

Поделиться сообщением

едвали вам кто-то ответит, потому что кому эти модели нужны то..слушать их. Берите новую версию. раз не можете найти старую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.