Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
noneD

Как излечиться от постоянного поиска СВОИХ наушников?

Рекомендуемые сообщения

В общем, счастье найдено :)

Не знаю, надолго ли оно, это счастье, но в итоге прослушивания до одурения, и сложных бартерных операций стал владельцем связки усилитель+наушники, которая на данном этапе меня устраивает почти полностью, и звучит максимально близко к моей внешней акустике.

Всем огромное спасибо за советы в этой теме :thank:

Так что в итоге себе взяли? Поделитесь, интересно. Неужели GM? ;)

Предполагаю, что еще один счастливый пользователь ДТ 990 Про детектед :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Я не оригинален в своем выборе, в итоге квартет HD650+Grado 325i+Denon AH-D1100+HD380Pro обменяны на ну очень понравившиеся мне Senn HD800 (новые).

В них есть то, чего я не слышал в других наушниках, потрясающая подробность и ощущение помещения (каждый раз - уместного под данную музыку).

Была возможность взять таким же образом T1 - вроде все хорошо, всё подробно, но какой-то целостной картины так и не получил я от них, как-то всё звучит само по себе, не складываясь в сумме в единую мелодию.

Пока использую со "взятым в аренду" Lehmann Audio Black Cube.

Мои 650е как-то немного разочаровали на обоих усилителях, вроде все тоже неплохо , но как тонкой пластиковой пленкой звук обтянут, и полезли синтетические послезвучия.

Не в обиду владельцам, но совсем не порадовали 990ые Pro.

Ростропович на них звучит не как виолончель, а как контрабас-дистрофик с неприятными погуживаниями, и с какими-то поскрипывающими высокочастотными послезвучиями.

А когда поставил Битлс, и услышал:

"Yes(сц)terday, all my troubles(сцц) s(сцц)eemed s(сц)o far away

Now it looks(сц) as though they're here to s(сц)tay.... итд

:roulette:

То точно понял, что это не мое.

Хотя NightWish Байеры отыграли очень даже, драйва в них есть, я сам чуть вприсядку не пустился в них под эту музыку :)

Но, увы, не металлом единым живу, а на классике они просто никакие, уж извините.

Неожиданно и (приятно) удивили на обоих усилителях (неоднократно тут оплеванные и опущенные всем, кому не лень) - HD558е, тембральная окраска весьма даже верная, и даже пластмасса из звука лезет меньше, чем на 650ых (хотя по детализации и динамике баса они им и уступают). С учетом того что стоят 120 уе, очень даже ничего вариант в этой ценовой, есть гораздо более дорогие модели с куда более никудышним звучанием.

Но ввиду того,что принято считать что дешевые синхи ( да и не только дешевые) по дефолту есмь никакие-кривые-косые-гнилые-глухие-мутные-хрипучие-пердучие, как то не в фаворе они здесь.

А зря.

GM450е - все вроде прилично, и претензий особо нет, но как-то не зацепили. Ровные, как обструганное полено, без какой либо изюминки.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

noneD, поздравляю с приобретением реально хороших наушников, теперь дело за усилителем! ;):D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.