Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
morisskardy

покритикуйте выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

tarr12, а эта новая ступенька другой плеер не предусматривает? я понимаю, что есть более крутые портативные плееры чем ковон j3, но я их не рассматривал даже тк они держат меньше 10-12 часов. те уши под плеер подбираю, если ес 10 на j3 по сравнению с m50 гораздо круче (для меня щас все будет круче айпода и затычек)))) то я подумаю, может и на них подкоплю.

Поделиться сообщением

tarr12, а эта новая ступенька другой плеер не предусматривает? я понимаю, что есть более крутые портативные плееры чем ковон j3, но я их не рассматривал даже тк они держат меньше 10-12 часов. те уши под плеер подбираю, если ес 10 на j3 по сравнению с m50 гораздо круче (для меня щас все будет круче айпода и затычек)))) то я подумаю, может и на них подкоплю.

Поделиться сообщением

У ес10 рейтинг на этом сайте 9.6, а у м50 8.8. Аж стало интересно послушать что они там выдают такого что м50 не выдает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

небольшой обзорчик ес10 посмотрел только что

http://gadgetstyle.com.ua/bzor_ekskljuz ... koj_vishni

а сколько они стоят приблизительно? а то за 10 минут поиска нигде не наткнулся на цену. Везде "нет в продаже".

Поделиться сообщением

Лучше будет звучать но не раскроет ковш весь потенцаил ес10

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

я слушаю с cowon i9 с включенным BBE. Мне нравится

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Денис Адамов вот цена М50 в Москве примерно 12000 рублей, те 400 баксов

Поделиться сообщением

Денис Адамов, я давно брал, из японии за 300 с чем то долларов + доставка

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Наверно имел ввиду ес10 400$. чё-то перехотелось брать их)))))))))))))я за 200$ M50 взял. а про 700 от аудиотехники как ушки?

Поделиться сообщением

я давно брал, из японии за 300 с чем то долларов + доставка

блин. летом сестра младшая в Японии месяц была. И в Сеуле пару недель.Можно было бы и ковш и уши дешвле взять. А так с Киева все заказывал.

Поделиться сообщением

Наверно имел ввиду ес10 400$. чё-то перехотелось брать их)))))))))))))я за 200$ M50 взял. а про 700 от аудиотехники как ушки?

ой, точно ес10, очепятка вышла)

Audio-Technica ATH-Pro700 260$ в мск

Поделиться сообщением

та я цену знаю. В Киеве 200 $ за Audio-Technica ATH-Pro700 надо выложить. там 2 модели SV и MK2. вот МК2 в комплекте 2 съёмных шнура( витой и обычный). Знаю что они басовитые. Вот вопрос такой: в сравнении с М-50 про700 хуже или лучше? и чем? я так думаю, что в них детализация хуже. или я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Народ а в м-50 уши сильно потеют? я так понял, стоит прикупить заодно и Амбушюры к ним отдельные типа таких?

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=463&p ... r=4&inum=1

поеду на выходных слушать их, скорее всего куплю, если понравятся, на неделю брал у друга ATH-Pro700, понравился звук, довольно удобные, и кабель не 3 метра

Поделиться сообщением

morisskardy, забудьте, если хотите с велюровыми амбушюрами, то сразу берите Beyerdynamic DT250 / 80 ом.

Лично я взял бы наушники с велюровыми амбушюрами, кожа или кожазаменитель - очень некомфортны.

Поделиться сообщением

Не забывайте, что со сменой амбушюр на велюр, изменится и характер звучания! станет меньше низких частот, ухудшится звукоизоляция...

Прям ветку почитал, захотелось погонять свои полтинники! Сижу слушаю на плеере пинков и балдею )))

Зимой их не ношу, аж соскучался прям ))))

Cowon S9 32Gb + M50

Vintage: Sony DR-S3 `87

Поделиться сообщением

а почему зимой не носите?)

я сейчас с другом как раз поеду уши сравнивать м50 и ес10, понимаю, что вторые считаются гораздо лучше, но буду оценивать комфорт посадки, скорость запотевания ушей и изоляцию (в метро езжу часто)

Поделиться сообщением

Ну во-первых жалко уши морозить, говорят, мол эт не страшно, но всё же опасаюсь...

Во-вторых как-то не вяжется стиль одежды с охватывающими ушами ))))

Хз как насчет запотевания ушей зимой, летом да, потеют )))) но привыкаешь.

Зимой наверн приятно греть будут )))

Сейчас ищу для себя зимний/деловой вариант ушей...

Комфорт посадки и изоляция у М50 лично для меня на высоте! ес10 ясно, что выше классом, но мне вполне хватает для данной связки!

В будующем планирую сменить плеер на нм-601, вот тогда уже буду думать насчет других ушек классом выше, а так все вполне устраивает!!!

Cowon S9 32Gb + M50

Поделиться сообщением

а как вы с таким длинным проводом на м50 ходите, он же 3 метра? обрезать его не вариант в салоне какомнть? я ж для портатива беру. Стиль одежды это да, с охватывающими ушами смотрится человек необычно

Поделиться сообщением

У меня моделька с витым проводом, он длинной 1,2 метра гдет, расстягивается до 3х...

Насчет салонов, дак я и сам могу рекаблинг провести! когда брал эти уши заказал еще кабель микрофонный и неутрик-джек, хотел сразу провести рекаблинг, но потом посмотрел на стандартный кабель и решил этим заяняться только тогда, когда стандартный придет в негодность, а это судя по всем убудет ой как не скоро ))))

Насчет удобства, лишняя витая часть провода легко помещается даже в карман джинс!

Cowon S9 32Gb + M50

Поделиться сообщением

Своим DT990 PRO пекабилинк может сделать :stopit:

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

сравнивал, на м-50 звук какой-то более пластмассовый, но мегаразницы нет на плеере ковон ж3, на ихней (докторхедовской аппаратуре) сравнивал - звук просто другой, не знаю, лучше или хуже, но другой. уши правда не прогретые были, и такой аспект в плане плеера меня смутил - мне сказали нужно без эквалайзера слушать (хз почему), но с эквалайзером мне больше понравились ес10, без эквалайзера - примерно одинаково. я вообще незатычки первый раз надел, для меня это что секс в 16 лет)

Поделиться сообщением

morisskardy, с включенным BBE звук лучше

Было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.