Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Natolik

Cowon J3 - проблема с подключением USB-кабеля

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня, помогите, если кто в курсе. Купил плеер, пришел домой и при подключении плеера к компу случилась незадача - штекер кабеля не до конца входит в гнездо (2 мм между корпусом и пластиковой головкой штекера). В результате процесс подключения превратился в мучение - чтобы появился контакт, нужно СИЛЬНО вжимать штекер в плеер, который перед этим ложу на стол, потом ОСТОРОЖНО отпускаю пальцы и не дышу :stopit: . Таким образом я не уверен в надежном соединении, зарядку могу делать только от компа, ибо по нему я вижу - подсоединен ли плеер. Поискал в нете - та же проблема была в одного англичанина, ему посоветовали давить посильнее, хм, боюсь это не выход. Еще - при разглядывании гнезда плеера я увидел сверху над контактами (экран плеера кверху) металлический выступ в форме полукруга величиной чуть меньше миллиметра. Он находится как раз на 2 мм впереди задней стенки гнезда, и сильно подозреваю - именно он не дает воткнуть штекер до конца. Помогите советом, пожалуйста, не дайте разочароваться в покупке)

Поделиться сообщением

Natolik

А что здесь советовать ? несите в магазин, покажите продавцам, в чем проблема и они его вам обменяют

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Вам надо кабель поменять.

Поделиться сообщением

Вставляйте штекер в плеер увереннее (с усилием, ничего не сломается).

Он у вас выпадает, т.к. вы его не до конца вставляете.

Если все сделать как надо, его потом можно за этот кабель подвешивать - и никаких дисконнектов не случится.

Пока новый - он с трудом входит, потом разработается.

И уж точно ничего в магазине менять не надо!

А вообще, загляните к нам на профильный форум http://cowonworld.ru/forum/index.php

Хотя замечу, что купленный на ибее неродной кабель сразу вставляется проще.

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки..."

Поделиться сообщением

Вчера купил J3 32 Gb - и теперь с уверенностью могу сказать, что первый раз мне в руки попала связка "плеер-кабель" с дефектом (хотя что из них было с браком не знаю). Кабель в новый плеер входит с усилием, и держится потом мертво. В старый же кабель я давил ГОРАЗДО сильнее, но результат был нулевым. Так что рекомендую при покупке проверять подключение - лучше обнаружить проблему в магазине, чем дома. А плеер хорош, зараза))), в паре с ATH-M50 просто супер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.