Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
veinamond

Выбор универсальных наушников до 6 т.р. в пару к Fiio E10

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова: Есть компьютер и ноутбук, с которыми я работаю в разных местах (дома/ в офисе / в др.местах). Музыку слушать люблю, но могу это делать только в наушниках, т.к. дома это мешает подруге, на работе - неуместно для соседних офисов (один в кабинете), ну и т.д. Толковых наушников у меня никогда не было, Koss UR-18 - самый качественный их представитель, что был, но их хочется сорвать с головы уже через несколько десятков минут по причине как посредственного звука, так и плохой эргономики. К счастью, они сломались, так что решил задуматься о покупке чего-то более интересного. Следует отметить, что качественных наушников я и у знакомых ни у кого не слышал никогда, т.к. никто таким не увлекается. В компьютере звуковой карты отдельной нет, ноутбук тоже качеством аудиотракта не блещет, так что выбор пал на внешние усилители для наушников. Почитал в сети обзоры, понравился по соотношению цена/качество Fiio E10:

http://www.head-fi.org/t/575084/impression-fiio-e10

http://headfonics.com/2011/10/fiio-e10-review-a-lot-of-boxes-have-been-ticked/

http://www.headfonia.com/the-latest-must-have-the-fiio-e10-usb-dacamp/

Заказал его, в данный момент он едет из Гонконга.

Хочу к его приходу (неделя-две, а то и больше, зная нашу почту) выбрать и заказать более или менее приличные и подходящие для прослушивания музыки (преимущественно инструментальной (Keiko Matsui, например)/ambient/джаз/гитара (акустическая) (Oscar Lopez, Paco De Lucia и т.п.)/вокал/легкая электронная музыка типа Deep Forest) в lossless с компьютера через ранее упомянутый Fiio E10. Часть времени, конечно, будут наушники использоваться и для прослушивания потокового аудио с вконтакте/просмотра фильмов, но тут у меня претензий никаких к ним не будет специальных, да и по времени тут процент очень мал.

Выбор наушников осложняется тем, что я живу в Иркутске, и реально посмотреть/послушать что-то в ценовой категории от 3 до 6 т.р. практически нереально.

Сначала хотел купить Axelvox HD 242 (опять же начитавшись обзоров в интернете), даже заказал их в одном из интернет магазинов, однако они не пришли (нет на складе). Посчитав это знаком судьбы :) решил обратить внимание на более дорогие модели. Понравились AKG K242HD (внешне), плюс если с них скопированы аксельвоксы и они получают столь восторженные отзывы, то оригинал должен быть как минимум неплохим. В городе у нас есть AKG K 240 MK II и я их могу сходить послушать, но в том магазине кроме них ничего нет сравнимого, плюс я как-то слегка побаиваюсь, что "сухой" звук мониторных наушников мне может не понравиться. Вроде как K242 звучат ярче, хотя что такое "ярче" я понимаю крайне смутно. В других темах видел советы относительно Sennheiser HD 580, но у меня есть большие подозрения, что тогда это выльется в 8-12 тысяч рублей, которые в данный момент на наушники я потратить не могу.

Насчет шумоизоляции - таковая мне не требуется в принципе, так как и дома, и в рабочих местах у меня достаточно тихо. Очень хочется, чтобы наушники сидели удобно и голова и уши (довольно крупные) не уставали даже за несколько часов. Темы похожие просмотрел, ответа на свои вопросы не нашел.

Прошу помощи в выборе, советов, особенно подкрепленных личным опытом и конструктивными соображениями. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD558,Grado 125I

Для инстументала я бы взял 125 градо на мой взгляд именно для инстурменталки они лучше и 650 зенов

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

У меня были градо 80е. Больше понравились, чем 125е. Легче, свободнее звучат, но не удобные. С головы сползают, уши жмут. Вообще они мне по звуку понравились больше, чем все остальные прослушанные в докторхеде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.