Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
led_zeppelin

ЗК для Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать звуковую карту для Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm, которая нормально раскроет эти наушники :music::good:

Поделиться сообщением

Лучше с внешним питанием брать. Хотя я бы не сказал, что наушники очень тугие в раскачке. На E-MU 0204 с максимумом в 16 мВт на выходе, регулятор дальше 12 часов не было желания выкручивать ни разу.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Помогите выбрать звуковую карту для Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm, которая нормально раскроет эти наушники :music::good:

а усилитель уже имеется?

Поделиться сообщением

Усилителя нет. 250 ом никакая карта не раскачает без усилителя? У меня просто бюджет ограничен, я понимаю, в идеале нужны и DAC и усилок нормальный, но это деньги большие. Вот я и ищу ЗК, способную нормально эти ушки раскачать. Или это невозможно в принципе?

Поделиться сообщением

Усилителя нет. 250 ом никакая карта не раскачает без усилителя?

смотря какие требования к качеству звучания....

У меня просто бюджет ограничен, я понимаю, в идеале нужны и DAC и усилок нормальный, но это деньги большие. Вот я и ищу ЗК, способную нормально эти ушки раскачать. Или это невозможно в принципе?

чтобы не гадать "на кофейной гуще", а какой бюджет?

Поделиться сообщением

Требования к качеству, ну я не знаю как описать... Скажем так, уши обладают потенциальным качеством звучания 100 условных единиц, значит карта должна раскрыть уши хотя бы на 70 единиц. 30 можно оставить про запас на покупку ДАКа и усилка (когда деньги будут)

Бюджет - очень хотелось бы не больше 10к пока потратить.

Поделиться сообщением

Требования к качеству, ну я не знаю как описать... Скажем так, уши обладают потенциальным качеством звучания 100 условных единиц, значит карта должна раскрыть уши хотя бы на 70 единиц. 30 можно оставить про запас на покупку ДАКа и усилка (когда деньги будут)

Бюджет - очень хотелось бы не больше 10к пока потратить.

др.дак2. условно, процентов на 70-80 раскроют.

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше Lead Audio LA 100.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

др.дак2. условно, процентов на 70-80 раскроют.

70-80% это при подключении по SPDIF? Ведь насколько я понял, по USB только 96 кГц. Обычная встроенная в материнскую плату звуковуха с SPDIF выходом не будет узким местом?

Если вопросы ламерские, сорри, я еще зеленый пока в звуке... :praynew0:

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше Lead Audio LA 100.

по усб 24\48? :think:

70-80% это при подключении по SPDIF?

по усб. по SPDIF сцена шире, но более яркий звук, что для ярких дт770 будет хреновенько

Ведь насколько я понял, по USB только 96 кГц.

этого вполне достаточно. или много записей в 24/192? :think:

Обычная встроенная в материнскую плату звуковуха с SPDIF выходом не будет узким местом?

у др.дак2 по SPDIF, тем более со встроенной материнки - звук будет более яркий и сухой.

Поделиться сообщением

упс! Записей еще нет, вернее музыки полно, но она вся мп3 сжатая, т.к. у меня высококлассной аппаратуры еще не было. Я давно хотел, но были другие траты. А сейчас мне ушки коллеги подарили, просто скинулись и выбрали как я подозреваю наобум ушки в имеющуюся сумму. Они у меня не меломаны, думают можно классные уши куда угодно воткнуть и будет счастье. :D)

Так что музыку еще предстоит качать, рассчитываю слушать обычный lossless, что выкладывают на торрентах + понемножку прикупать CD.

Поделиться сообщением

по усб 24\48? :think:

А что в этом плохого? Почти вся музыка 16/44, фильмы 16/48. Если не баловаться рипами винила или SACD, то будет в самый раз. По шине USB больше и не нужно для прослушивания. Любой апсемплинг лучше делать уже "на борту", а не в драйвере. Для записи надо 24/96, но это уже другой тип устройств надо смотреть - профессиональные карты.

Поделиться сообщением

А что в этом плохого? Почти вся музыка 16/44, фильмы 16/48. Если не баловаться рипами винила или SACD, то будет в самый раз.

мне пофигу. решает, что для него лучше тот, кто покупает.

Поделиться сообщением

Решать-то мне, конечно, но решать трудно, когда еще пока мало разбираешься. Так что я рад вашим советам и обсуждению!

Вот сейчас штудирую аудиоформаты, какая музыка на каких источниках и т.д.

Поделиться сообщением

Я продолжаю форум штудировать, информации очень много.

Я вот еще что хочу спросить, слушаю я старый рок (Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath), металл (Metallica, Megadeth, Helloween, Manowar, Iron Maiden), The Beatles тоже уважаю, Steve Vai частенько слушаю.

Как вообще DT 770 под эту музыку пойдет, если докуплю др.дак2 ? Нормально? Или может продать эти ушки под шумок и купить другие?

Поделиться сообщением

led_zeppelin

Могу сказать про модель 770 PRO (250 Ом) - они хорошо подходят. Потребительская немного отличается по звуку, но думаю тоже менять смысла особого нет. Лишняя суета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.