Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
depeche1970

CAYIN A-88T

Рекомендуемые сообщения

прошу прощение . что спрашиваю про обычный усилитель .НЕдавно слушал это чудо .очень понравился .но кое-кто отговаривает .расказывая про плохие трансформаторы вних..проводку.Ксожалению у нас на Украине их нет .интересно обьективное мнение специалистов. стоит ли отдавать за него 1100 у.е и будет ли он работать более мене надежно.. спасибо

http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... type=image

Поделиться сообщением

Слушал его некоторое время назад на своих АС. Вполне неплохой усилитель. Вы бы послушали его, если все устроит то берите, думаю все будет ок.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

я слушал с дали хеликонами- очень понр . Предлагают за 1100 дол.. как он себя вел .. надежность в работе?? почему продали??

Поделиться сообщением

Я не продавал, знакомый приносил для теста. Если вам понравилось то берите. Мне тоже приглянулся усилитель этот, но найти где-то проблематично довольно таки.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

А что в России он не продается?7

Поделиться сообщением

Ну насколько я знаю это вообще китайского происхождения аппарат(могу ошибаться). И да, в России его довольно таки сложно найти.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

да он китайский. на немецких сайтах стоит цена 2.300у.е

Поделиться сообщением

ребята, интересны еще коментарии, кто сталкивался

Поделиться сообщением

Ну по факту, человек который приносил его ко мне на прослушивание, говорил что брал его что-то в районе 35-40, точно не помню уже.

Попробуй поискать про него инфу на soundex.ru, stereo.ru. Здесь все же большая часть людей наушниками интересуется ;)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

"Сталкивался" с этими усилителями много и часто.

Если интересуют технические детали-- есть весьма подробная ветка на Аудиопортале в разделе "Для Начинающих" - Твик Китайского Усилителя Cayin....

Коротко - попадаются экземпляры очень разного уровня исполнения и качества. В худшем варианте -- трансформаторы действительно "на пределе", во всех случаях - лампы, резисторы и конденсаторы - минимально допустимого уровня качества.

Для неподготовленного пользователя - проверьте, сильно ли греются ли трансформаторы при работе. Если, после часа работы, силовой трансформатор очень горячий (то есть 30 секунд руку без риска обжечься на его кожухе удержать невозможно), то этот экземпляр усилителя покупать не рекомендую.

Тем не менее, среди всей "массы" попадаются и качественно изготовленные изделия с неплохим звучанием даже без переделки. Схема усилителя, в общем-то, почти классическая и легко поддается апгрейду.

По цене - я бы поторговался еще. :)

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

спасибо.. а до которой цены реально в доларах ??

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что в идеале 900$, ну а ежели все без нареканий то и 1000$ неплохая цена. 1100$ мне показалось чуть многовато.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

короче буду проверять как греется

Поделиться сообщением

Все же советую найти и почитать профильную ветку про данный усилитель, тут будет уже 2 варианта, либо вы лучше узнаете о нем и сможете его корректно проверить и даже немного аргументированно сбить цену, либо же вообще передумаете его брать) но зато это будет осознанный выбор и жалеть не будете)

А вообще берите Xindak A600E и не парьтесь :D

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Сам обладаю Каином МТ35 который еще проще.А88 привозили в одно время с моим лет 5-6 назад аж.Слушался на топовых Elac +Consonance Droplet 5.0.Кабеля АудиоКвесты верхние DBS. +регенератор PS Audio.Разрешение высокое.Объем и сцена.Но это скорее заслуга транспорта и колонок.Себе в итоге оставил Мт35.Супер дешевый но по музыкальности и на виолончели понравился больше.Хотя по разрешению и басу 88 проиграл.Стоял такой же в салоне у нас полностью оттюнингованный но уже за 140000.Трансы , лампы , проводка.Имхо стоковый играл неплохо изначально.Но тракт там был в совокупности в 10 раз дороже усилка.В дальнейшем у данного усилка лампа взорвалась(88го)).Перешел к другому владельцу который купил новую за копейки и слушает и радуется вот уже третий год.Как то так!)

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

еще есть какие-то отзывы ?? спасибо

Поделиться сообщением

Без нормальной проверки покупать кетайские усилители категорически не рекомендуется. =) Походу выходного контроля у них нет вообще, раз качество и элементарная база плавает от экземпляра к экземпляру.

Поделиться сообщением

depeche1970

Так возьмите под залог да погоняйте.Имхо единственный верный способ.Главное что играет хорошо.Каены сейчас и на 300Б такой же сделали.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.