Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
flu0rko

Brainwavz m3

Рекомендуемые сообщения

Привезли уши. Возникла проблема и скорее всего с правым наушником. низкие частоты заметно слабее чем в левом. в общем почти отчаялся думая что придется обратно отправлять по почте (если такое предусмотрено) на замену.

Про разглядывании обнаружил вот что:

e96838f0effe1421fb14d915a877ddad.jpg

это отверстие на правом наушнике смещено. Судя по всему заводской брак. Думал как бы проверить является ли такое расположение этого отверстия причиной разности звучания (по началу так и думал, потому что не знал какой играет не так как должен). В итоге заклеил маленькими кусочками изоленты оба отверстия. Стали играть почти одинаково (небольшие различия есть). Теперь вопрос.

1. Как безопасно и аккуратно поставить на место это отверстие, то есть как повернуть эту металлическую часть корпуса?

2. (дополнительно) заклеены ли части корпуса клеем, или они просто "вставлены" один в другой?

Спасибо за внимание и прошу оказать содействие в решении проблемы.

Поделиться сообщением

От себя могу сказать, что владею M3 и отверстия проделаны, как на вашей картинке. Вообще если абстрагироваться, то факт того, что уши играют по разному, означает, что товар не надлежащего качества, причины м.б. любые, главное зависят не от вас. Где покупали наушники? Я покупал у человека, который в течение 2 недель давал возможность вернуть наушники, даже без объяснения причин. Да и на торговых площадках нередко есть манибек спустя сколько дней, селлеры пекутся о своей репутации и часто идут навстречу, дабы не получить отрицательный фидбек, просто указать нужно, что к вам приехал бракованный экземпляр. А корпус кажется очень крепко сколоченным и попытка вскрыть его может закончиться плачевно и потом уже вернуть его будет куда более проблематично.

Поделиться сообщением

Покупал на mp4nation.

Были у людей проблемы, когда корпус сам вскрывался. Я конечно бы отправил уши обратно, если бы не знал причину. Так как я знаю мне кажется легче ее исправить чем ждать 6 недель . Да и временная заклейка отверстий тоже довольно годный вариант. но все же хочу чтоб все было ровно а не кустарно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.