Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zoom

Закрытые уши в диапазоне до 20к???

Рекомендуемые сообщения

zoom писал(а):

longrun писал(а):

zoom, какую музыку слушаете и какой звук получить хотите в итоге?

джаз, блюз, рок, хардрок, можно металл, гранж и тп, никакой недомузыки, типа рэпа попсы и хауса (только не бейте фанаты этих стилей, слушай и хаус и рэп в машине, но в ушах наедине с собой хочется именно наслаждатся музыкой)))

хм а как можно ответить на вопрос какой звук вы хотите получить?? вы бы как ответили на вопрос официанта вам какой суп?)) мне вкусный))

Сорри, просмотрел предпочтения в первом сообщении. Действительно, лучше всего смотреть на Denon AH-5000 или JVC Victor FX-700. Заказывать выгоднее всего из-за бугра, тем более что Вы, как я понял, живете у черта на рогах, и послушать варианты возможности нет.

Викторы хорошо бы подошли для джаза. Для всего остального лучше бы взять дэноны. А вообще, и те и другие - наушники очень высокого класса, более-менее универсальные. Я вот в дэнонах вообще классику слушаю, и не так-то уж это ужасно.

так теперь к дэнонам пригляжусь серьезнее)) а вот JVC если честно как то совсем доверия не вызывает, может привычка, но как то дэнон да ушная компания, а JVC )))) или я может где то не прав?? кто знает какие там традици у JVC в ушных делах, а то я например до покупки субару тож грешным делом думал что фирма Фуджи пленку только для фотков хорошо делает))

Тракт: комп - Rega Ear - HD650

Поделиться сообщением

Надо осторожней с такими высказываниями, фанбои заклюют :D

За что? За констатацию факта? :notknow:

На каком слове я прокололся? :D

Для фанбоев факты - это не аргумент :D А так я-то с вами согласен ;):Yesyes:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

или вы считаете что темами от этих авторов наслаждатся нельзя?

металикой - единичными треками. арией нет

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Ария сегодня лажа :D)

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

zoom

если брать деноны за бугром, то вполне укладывается в бюджет)

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

zoom

Victor в плане производства наушников достойный бренд, ни чем не хуже той же японской аудиотехники.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

так теперь к дэнонам пригляжусь серьезнее)) а вот JVC если честно как то совсем доверия не вызывает, может привычка, но как то дэнон да ушная компания, а JVC )))) или я может где то не прав?? кто знает какие там традици у JVC в ушных делах, а то я например до покупки субару тож грешным делом думал что фирма Фуджи пленку только для фотков хорошо делает))

Викторы 700 и 1000 - замечательные наушники. Не попались бы мне на ибее дэноны по сходной цене, думал бы, как их брать. Фирма достойна доверия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.