Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Zubus

Наушники под конкретный музыкальный сетап.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я новичок. Если честно, хочу просто попробовать открыть для себя мир ушей, после мира стерео :) Имеется средний музыкальный тракт:

- Источник:

комп (foobar2000) - для музыки

медиаплеер (TViX6600) - для всего

- ЦАП:

Arcam rDAC (20к) - для музыки

- ПРЕД УСИЛИТЕЛЬ:

Parasound 2100 (20к) (с выходом на наушники 3,5) - для музыки

- РЕСИВЕР:

Yamaha V661 (с большим выходом на наушники :NOno: ) - для всего

- УСИЛОК и АКУСТИКА (она тут не причем :think: )

- НАУШНИКИ для кино и компа

Беспроводные, открытые, Sennheiser RS 180, очень не нравится как они играют музыку :angry:

- МУЗЫКА

Вокал, джаз, поп (аццкие басы не люблю)

Предполагаемая схема: комп foobar2000 -> USB -> Arcar rDAC -> Parasound2100 -> Новые наушники.

Два основных вопроса:

1. Посоветуйте адекватные наушники с адекватной ценой (???+-10к???). Склоняюсь к закрытым, возможно Audio-Technica ATH-M50? Могу потратить больше, но не уверен в надобности, посоветуйте плиз. Понимаю что нужно слушать, но хотя бы укажите зону что слушать.

2. На сколько нормальный выход наушников на предусилителе? Думаю Parasound всяко лучше ресивера Yamaha all-in-one. Не хочется отдельный усилитель: сложности с коммутациями (на ЦАПе 1 выход), + доп. бюджет, +доп устройство (ставить не куда).

Поделиться сообщением

вокал, джаз, поп - для этих стилей лучше будет из закрытых ушей - фишеры fa-003.

у м50 баса многовато как раз. и сцена плоская.

Еще можно аудиотехника А900 или AD900 (открытые)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

2Zontik

Спс!

Был в Докторхеде в СПБ первый раз! Огромный выбор! :) Послушал, спс ребятам за обслуживание, предложили все варианты, посоветовали обдумать покупку.

Действительно нужно мерить! Аудиотехника M50 на которую присматривался вообще не моё! Голова у меня не маленькая, уши давят очень сильно, амбрашуры маленькие, ушам тесно. Бас настолько плотный, что мне не комфортно. Послушал моделей 7-8 (6т.р.-12т.р) сделать выбор очень сложно в условиях торгового зала, кажутся все очень похожие по звуку. Большую роль играло удобство. Действительно Аудиотехника А900 - очень достойный вариант, не с таким злым басом, просторные и к тому же очень приятно сделанные!

Будет чуть больше времени обязательно приду к Вам у куплю вероятно А900.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.