Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hronus

Прогрев Sennheiser HD 280 Pro

Рекомендуемые сообщения

Привет народ, купил недавно Sennheiser HD 280 Pro, и тут же посоветовали их прогреть, но вот проблема, что это такое я себе представляю, но вот как правильно их прогреть...?

для начала сколько нужно их прогревать, в среднем, и я так полагаю что они должны звучать без передыху, но вот что интересно, врятли есть музыка или чё там нужно продолжительностью в пару дней, если ставить на повтор то всё равно будет небольшая пауза между концом трека и началом следующего, это как бы не страшно?

так же меня мучает вопрос, если вы видели эти наушники то знаете что их можно положить амбрашурками друг к другу, незнаю как в наушниках, но если закрыть динамик в колонках, он может лопнуть) ну дак вот как их держать: друг к другу или наружу?

ещё вопросик, на чём их прогревать, у меня есть комп со встроенной звуковухой вроде бы Realtek HD, есть комуникатор с поганым звуком и есть двух летний полураздолбанный плеер где звук получше чем в телефоне, но похуже чем на компе, если где их прогревать без разницы, то хорошо, а то комп гонять долго мне не нравиться)

вобщем как я уже писал, я в этом не шарю, если можете подробно отписать сколько, как, на чём и что в них гонять буду благодарен)

P.S. Лазил в инете и там я не нашол про то как их держать внутрь или наружу амбрашурками

Поделиться сообщением

Не заморачивайтесь

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

купил недавно Sennheiser HD 280 Pro, и тут же посоветовали их прогреть, но вот проблема, что это такое я себе представляю, но вот как правильно их прогреть...?

http://www.losslessaudio.ru/node/74

Поделиться сообщением

Лучший прогревочный диск на моей памяти это IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc. Конвертируете в нужный формат, заливаете куда угодно, хоть на плеер, включаете громкость немного выше комфортной для прослушивания и прогоняете второй трек на репите. Хотя часто хватает и двух-трёх прогонов. На каких-то наушниках эффект заметен сильно, на каких-то слабо или вообще не заметен.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

20 часов прогонки IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc хватит?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.