Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Tiquelol

NWZ-s vs. Cowon

Рекомендуемые сообщения

Буквально недавно пересел с NWZ-S618F на C2. Пока ещё есть возможность сравнивать их влоб на ES7 (см. подпись).

Что я могу сказать? Если брать звук, то сони тёпает позади. Во-первых, сони намного слабее ковона и на большой громкости явно слышно, что усилок слабее в сравнении с ковоном (там, где сони уже захлёбывается и проседает, ковон уверенно играет). Во-вторых, сам звук ковона на тяжёлом металле и на аккустике нравится больше. Да и в общем звук более воздушный и прозрачный, сцена шире и чётче. Ко всему в придачу можно очень тонко подстроить звук под себя (отличный эквалайзер, нормальные улучшалки).

Что касается управления. Тут я бы первенство отдал сони без лишних рассуждений. Сони более продуманно всё делает. Да ещё в придачу нету этого сенсора и управлять в слепую из кармана - никаких проблем. К ковону надо привыкать.

Но есть у сони ерунда такая - нельзя плейлист составить из плеера, удалить песни ненужные и т.д. ДА ещё к тому же он не понимает M3U. Плейлист можно создать только в режиме MTP-устройства либо через WMP10 и выше, или с помощу других медиаорганайзеров. В ковоне можно добавлять песни в избранное, что удобнее, понимает плейлисты.

Ну и за ковон опять же плюс в виде поддержки карт памяти и формата flac.

Как ни крути, но ковон всё же лучше: звук (и его настройка), плейлисты, карты памяти, flac.

У сони только преимущество перед ковоном: управление.

Так что сони я бы не рассматривал. Проще мириться с управлением, чем с нехваткой усилителя и прочими недостатками.

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.