Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yiruma

ЦАП-усилитель vs fasttrack

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня возник следующий вопрос.

Имеется:

Ноутбук (ASUS k40in, если это важно). Внешняя usb-звуковая карта M-Audio FastTrack, наушники AKG k240 Studio (55 Ом).

Вопрос заключается в следующем - если я приобрету себе какой-нибудь дешевый портативный ЦАП/усилитель типа iBasso D2+ или iBasso D4, чтобы использовать его для прослушивания музыки с ноутбука, будет ли он звучать лучше FastTrack'а и встроенной звуковой карточки.

Приветствуются рекомендации по маленьким внешним usb цапам с усилителями в пределах 8000р. (к ibasso сам склоняюсь потому, что их купить в Москве проще, ибо не хочу связываться с почтой, и внешне они выглядят очень приятно).

Поделиться сообщением

AKG k240 Studio для работы со звуком. Поэтому куда бы вы их не воткнули звук сильно не поменяется.

Вот покупка скажем ibasso D12 и других наушников могут существенно улучшить качество и уйти от сухого скучного звучания

в сторону красивой музыкальности.

FastTrack подобные устройва нужны исключитель но для записи гитара/микрофона в домашних низкобюджетных условиях.

Большего тут не добиться.

Поделиться сообщением

Ок, но хотелось бы всё же ответа на вопрос. Если сейчас абстрагироваться от наушников и рассматривать только звук, будут ли портативные ЦАПы типа Ibasso D2, D4 и им подобных (NuForce udac2, Fiio какие-нибудь и т.д.) звучать лучше встроенной в ноутбук звуковушки и внешней Fast Track?

Или тут, какие наушники не втыкай, разницу я не увижу?

Вот покупка скажем ibasso D12 и других наушников могут существенно улучшить качество и уйти от сухого скучного звучания

в сторону красивой музыкальности.

А вот окрашивание звука мне ни к чему. Да и тем более уже один только усилитель здесь выбивается из имеющегося бюджета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.