Nexon 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Посоветуйте пожалуйста аудиокарту, которая раскроет весь потенциал наушников Sennheiser HD 558.Я приметил варианты:ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe 7.1 http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i112048/ASUS Xonar D2X 7.1 http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i107831/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 5 ноября, 2011 а я вот усилок хочу небольшой к своей говеной сб лив)... тож вариант кстати и с дровами под линукс никакого гемора, не говоря уж про хайку ос, на которую перейду (обязательно!) система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexon 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну с линуксом у меня никогда не было гемора, щас посоветовался с другими, сказали:имея цап за 8 штук у тебя должна быть акустика за 50хотя нет, на 7.1 придется потратить штук 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexon 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Появилась на полках ASUS Xonar Essence ST. Подскажите пожалуйста на счет этой карточки.Связка Sennheiser HD 558 + ASUS Xonar Essence ST самый вариант или лишняя трата денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom77 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я использую такую связку xonar STX+HD558.Звук очень нравится о потраченных деньгах не жалею нисколько,тоже сомневался брать не брать,до этого была карточка xonar d1 разница очень существенна на мой слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexon 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Это было лишней тратой денег. Звук недалеко убежал от интегрированной Realtek HD Audio. Очень не далеко.В общем, разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton69 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня тоже HD 558 и я стою перед дилеммой: остаться на встроенном звуке и потом приобрести внешний усилитель или поставить Creative X-Fi Titanium HD. Как лучше поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 20 ноября, 2012 ни чего не менять и не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты