Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Astaroth

Grado iGrado vs. Sennheiser PMX100 - помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Нужны новые уши, с затылочным креплением. Почти три года у меня были koss ksc24. Умерли, так что если покупать новый девайс - хотелось бы на уровень выше. После долгих поисков остановилась на этих двух моделях. Может, конечно, кто-то посоветует что получше (бюджет 50-70 $).

Источник - iPod nano 5g.

Слушаю метал (в основном mdm и doom), альтернативу, фолк, классику.

Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

iGrado неплохие наушники. Сбалансированное звучание в целом. Но для метала не знаю, как будут. Grado традиционно не любят перегруженные брутальные стили.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Lorenzo

Спасибо :) Единственный вопрос - на многих форумах и т.п. пишут, что то надпись на дужке стирается, то шнур какой-то "не такой, как на картинке". Так вот, велика ли вероятность нарваться на фейк? И есть ли у Вас на примете интернет-магазин, которому с большой уверенностью можно доверять?

Поделиться сообщением

Про надпись не знаю, а провод может действительно отличаться. На картинках он чёрный, а у меня был коричневатый, с вертикальной прожилкой. Покупал в подарок в питерском Докторхеде. Вообще из наушников с затылочной дужкой это если не лучшие, то явно одни из.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

насчет фейка ,вот моя перепись в офф градо сервисом

--- Исходное сообщение ---

От кого: " gradoservice"

Happy Listening

Grado Labs

4614 7th Ave

Brooklyn , N.Y. 11220

718-435-5340 (tel)

718-633-6941 (fax)

я-On my grado igrado ear-phones the cable and an inscription differs from a photo on a off site it is a fake?-

они-send us a picture of your igrado's and we will verify it-

я-отправил фото-

они-Hi Igor

they look real, the color of the cable is the new cable that we are using.

where did you buy these from?-

я-I bought them in Kiev Portativ shop ( http://portativ.ua/product_2284348.html ) . Why is not updated photos on the official site? And what about the main sign of forgery can be easily erased inscription? Little finger and rubbed the logo worn. Although many reviews have found the same problems ...-

они-will have to check with the service dept and get back to you, we are slow to update the photos-

больше мне не писали

так и не ответили почему у меня логотип набит краской на черной вставке и легко стерся

сомневаюсь что подделка звучат очень даже прилично за такие деньги скорее всего это refurbish (http://www.doctorhead.ru/refurbish) так как первые отзывы были что провода очень плохие и 2 месяца не выдерживают и логотип выпадает

еще 1 плюс в пользу refurbish гарантия всего 120 дней

Поделиться сообщением

FCDK

Тогда видимо точно refurbish. Уже на двух сайтах именно такую гарантию заявляли. :think:

Печально, что с проводами все настолько плохо. У меня с коссами та же проблема была, намучилась :smile1:

Поделиться сообщением

FCDK

Тогда видимо точно refurbish. Уже на двух сайтах именно такую гарантию заявляли. :think:

Печально, что с проводами все настолько плохо. У меня с коссами та же проблема была, намучилась :smile1:

ты врятли сейчас найдешь иградо как на офф сайте , везде продают с коричневым проводом, а он как раз очень прочный и г-образный у меня уже 9 мес никаких проблем и сомневаюсь что возникнут в косах тоже много раз менял за первые 2 года и всегда возле джека переламливался ,потом поставил г-образный и еще 3 года прослужили пока я мембрану одного динамика не пропаял (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.