Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Explosiv

Sound Blaster X-Fi HD USB для Audio-technica ATH-A500 ??

Рекомендуемые сообщения

Потянет ли эта карта 64 Ом?? что то дороже возможности взять нет, ну если только на 1т.р. максимум. Внешняя т.к. она вроде лучше прокачает 64 ом чем внутренние или это не так? Сейчас имеем вышеназванные уши, встроенную Realtek и в качестве усилителя колонки Genius за 800р.

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Думаю раскачает, а вот колоночки надобы поменять при случае.

З.Ы. Насчет колонок советую потом посмотреть фирму Microlab. Приятное сочетание Цены и качества.

Поделиться сообщением

Всмысле микролаб как усилитель для наушников? Я так то через колонки теперь вообще не слушаю, когда есть нормальные наушники.

Поделиться сообщением

Не, я именно про колонки сменить, ато гениус это сердито :D . Ну если наушниками в онсовном пользуешся, то можно на тему колонок и не заморачиваться.

Поделиться сообщением

Потянет ли эта карта 64 Ом??

более-менее да.

Внешняя т.к. она вроде лучше прокачает 64 ом чем внутренние или это не так?

смотря какая мощность ушного выхода у конкретной встроенная зк....

Поделиться сообщением

Звучание карты равна встроенному реалтеку. Крайне не рекомендую.

Поделиться сообщением

Звучание карты равна встроенному реалтеку. Крайне не рекомендую.

А Вы, собственно говоря, её внимательно слушали? Я владелец 3 звуковых карт, в том числе и НD. При сравнении её с люнксом по аналогу, она не на много хуже. Есть конечно различие, но не настолько критично по сравнению с реалтеком. С уважением.

CMP2/Lynx Two B(твик на лундалах)/TinyCore(Voyage)Sotm USB/Moon 180 Mind - BerkeleyUSB - Nagra DAC - Пред Thorens TEP 3800/оконечники Thorens TEP 3800, Пред. Accuphase c275v/Оконечник p700. А.C - Tannoy Definition

Поделиться сообщением

Да, я её печальный владелец. Разницы с Realtek HDA ноль.

С 11 сентября использовал на ноутбуке для 5.1 системы, подключал к ней Sennheiser HD 558. Потом решили провести тест на новом компе.

Разницу никто не услышал.

Сравнивались Realtek HDA, VIA HDA VT1708 и Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. Во всех 3 случаях одинаковое звучание в Sennheiser HD 558.

Поделиться сообщением

С 11 сентября использовал на ноутбуке для 5.1 системы, подключал к ней Sennheiser HD 558. Потом решили провести тест на новом компе.

Сравнивались Realtek HDA, VIA HDA VT1708 и Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. Во всех 3 случаях одинаковое звучание в Sennheiser HD 558.

Ни в коем случае не хочу Вас задеть за живое, но на своих вторых наушниках HD598 (для игрушек ,хорошо замыливают недостатки) я разницу почти не слышу между реалтеком и люнксом, хотя 598 похоже классом повыше 558-х. А если ещё и вдобавок сравнивать мр3 на виндовом плеере то разницы не будет однозначно. Конечно НD-звёзд с неба не хватает, но мне показалось звучит весьма схоже с Xonar-DX. Хотя в принципе спорить не стану, в силу разных компьютерных реализаций у каждого из нас. С уважением. (Сорри, только сейчас заметил прибавку -USB- :drinks: )

CMP2/Lynx Two B(твик на лундалах)/TinyCore(Voyage)Sotm USB/Moon 180 Mind - BerkeleyUSB - Nagra DAC - Пред Thorens TEP 3800/оконечники Thorens TEP 3800, Пред. Accuphase c275v/Оконечник p700. А.C - Tannoy Definition

Поделиться сообщением

Тоже был владельцем данной карты. Согласен, различий в звуке по сравнению со встроенной в ноутбук мною замечено НЕ БЫЛО! :notknow: Наушникки HD595. Имхо, покупать не стоит.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не хочу Вас задеть за живое, но на своих вторых наушниках HD598 (для игрушек ,хорошо замыливают недостатки) я разницу почти не слышу между реалтеком и люнксом, хотя 598 похоже классом повыше 558-х. А если ещё и вдобавок сравнивать мр3 на виндовом плеере то разницы не будет однозначно. Конечно НD-звёзд с неба не хватает, но мне показалось звучит весьма схоже с Xonar-DX. Хотя в принципе спорить не стану, в силу разных компьютерных реализаций у каждого из нас. С уважением. (Сорри, только сейчас заметил прибавку -USB- :drinks: )

Тестировалось на FLAC 1404+ kbit\s - Ulver.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.