Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
obli

Помощь выбора: DT 770 Pro-80/ HD 598/ Grado sr235i/ ATH m50

Рекомендуемые сообщения

дело не в портативности.

насколько я понял, то в ИЕ7 хороший ЦАП, который безусловно должен превзойти качество моего встроенного аудио (ноутбук).

это я понял.... имел ввиду, что Е7 как усилитель - это уровень портативных коробочек.

еще читал про AUNE mini usb mk2, это вариант подороже.

сейчас, как я понял, необходимо найти хороший ЦАП (бюджет до 200$), ибо усилитель для 80ом это второстепенное

вот этот вариант будет лучше, и ушной усь есть на борту - http://www.спам.com/itm/Audinst-HUD-mx1 ... 2a1340d8db

Поделиться сообщением

это лучший вариант до 200уе?

Поделиться сообщением

это лучший вариант до 200уе?

имхо, один из лучших - http://www.head-fi.org/t/484235/review- ... sb-dac-amp

я еще прочитал про Yulong U100 и теперь весь в раздумьях :)

u100 дает больше басса и атаки, а мх1 самый нейтральный.

не могу понять какой из них лучше для дт250-80, если слушать метал...

Поделиться сообщением

я еще прочитал про Yulong U100 и теперь весь в раздумьях :)

u100 дает больше басса и атаки, а мх1 самый нейтральный.

не могу понять какой из них лучше для дт250-80, если слушать метал...

имхо, оба подойдут. если баса много не надо(учитывая, что 80-ти омные дт250 басовиты сами по себе), то мх1. если же баса маловато и хочется больше динамики и скорости, то u100.

Поделиться сообщением

обидно что придется заказывать на ебей из Китая, а это ждать наверное порядка месяца.

что вы думаете по поводу nuforce udac-2 ? этот продается локально :)

Поделиться сообщением

обидно что придется заказывать на ебей из Китая, а это ждать наверное порядка месяца.

смотря у какого продавца и какой почтой заказывать.... емс быстрее обычной почты, может придти за 2 недельки.

Поделиться сообщением

тактический вопрос:

а может мне комби нафиг не надо? я и так их на полной громкости слушать не могу, может усь мне не нужен? или усь также влияет на качество звука?

думаю может тактичнее просто купить ЦАП ? Как вы думаете?

зы: кто не в теме, слушаю с бортового звука на ноуте, Realtek HD Smart Audio

Поделиться сообщением

усилитель для высокоомных более необходим, потому что без него будет вообще ТИХО и слабо. Но для низкоомных наушников усилитель так же добавляет качества проработки частот, объема в звуке, детализации. Причем, по субъективным оценкам - влияние усилителя на общее качества тракта равнозначно ЦАПу. Тоесть 50\50. Кто-то утверждает немного другую пропорцию. Но тенденция похожа.

Поэтому, нужен и ЦАП и усилок. Комбаин типа Д-100 будет хорошим бюджетным решением. ИМХО, этот агрегат по уровню адекватен вашим наушникам.

(Вы же знаете, сколько люди отдают на построение трактов: от 20-30 до 100 тыс и более. В среднем, наверное, тысяч 40).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

усилитель для высокоомных более необходим, потому что без него будет вообще ТИХО и слабо. Но для низкоомных наушников усилитель так же добавляет качества проработки частот, объема в звуке, детализации. Причем, по субъективным оценкам - влияние усилителя на общее качества тракта равнозначно ЦАПу. Тоесть 50\50. Кто-то утверждает немного другую пропорцию. Но тенденция похожа.

Поэтому, нужен и ЦАП и усилок. Комбаин типа Д-100 будет хорошим бюджетным решением. ИМХО, этот агрегат по уровню адекватен вашим наушникам.

(Вы же знаете, сколько люди отдают на построение трактов: от 20-30 до 100 тыс и более. В среднем, наверное, тысяч 40).

если вы имеете ввиду yulong d100 то это не по бюджету :(

рассматриваю до 200уе.

в Киеве реально по месту купить nuforce udac-2, fiio e7/e9 и aune mini usb mk2

но буржуи взлюбили yulong и audinst mx1

Поделиться сообщением

вы же писали, что задумались... и не зря ведь ;)

ну берите тогда что-то типа Audinst HUD-mx1.

Просто если чувствуете, что захотите постоянного прогресса в звуке, то такого аппарата хватит максимум на 1-2 месяца, после чего придется заморачиваться: продавать, искать что-то лучшее.

если аудиофилия вас не захватит, то на этом и остановитесь окончательно. Улучшение конечно будет, по сравнению с тем, что у вас сейчас.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.