Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ильич 89

Помогите подобрать недорогие сбалансированные наушники

Рекомендуемые сообщения

Друзья, отчаявшись найти хоть какую нибудь гарнитуру для HTC, решил все таки покупать простые наушники затычки. Думал не буду заморачиваться и возьму недорогих сенхайзеров, но не тут то было! на сенны ругаются так же сильно как и на всех! так на какие уши все таки стоит обращать внимание? какие фирмы и модели вы порекомендуете из личного опыта? цена разумная, до 2 тысяч, требования минимальны: надежность (не хочу каждый год менять), громкость умеренная, звук сбалансированный, без яркого выделения каких-либо частот! Заранее благодарен за помощь!

Поделиться сообщением

Рассмотрите как вариант brainwavz m2/3. Качество материалов и изготовления хорошее.Звуком более чем доволен. У меня м2.

Поделиться сообщением

Я сам пользуюсь Sennheiser CX 300 II уже год и вполне доволен. И качество звучания устраивает и качество исполнения. Насчет надежности у меня претензий нету, на мой взгляд сделаны они вполне крепко, уж сколько раз цеплялся проводом за ручку двери или просто махнув рукой выдерал из гнезда плеера или из ушей, всеравно все работает исправно без глюков и т.п. Цена в среднем 1500 и если что 2 года гарантии, ну это конечно если не физическое повреждение. Так что я советовал бы их взять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.