Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pirat

Наушники для Samsung Galaxy S2

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за высказанное мнение - значит и переплачивать за 870-ые нет смысла...

ИМХО по соотношению цена/качество ИЕ4 - лидер, когда прогреются с ковоном ...

А сильно ли заметна разница по сравнению с CX 300 II? И не дадите ли ссылочку на статью, как правильно прогреть IE4?

Поделиться сообщением

Спасибо за высказанное мнение - значит и переплачивать за 870-ые нет смысла...
ИМХО по соотношению цена/качество ИЕ4 - лидер, когда прогреются с ковоном ...

А сильно ли заметна разница по сравнению с CX 300 II? И не дадите ли ссылочку на статью, как правильно прогреть IE4?

Для Вас будет убедительным доводом, что СХ 300 (и II в т.ч.) - это бюджетная, массовая модификация нашумевших в свое время IE4? И что китайские умельцы (руки б им поотрывать) зачастую пытаются втюхать под видом IE4 именно СХ (ибо похожи), а не наоборот? В СХ басы только более задраны, а по качеству звука и сборки - заметно уступают. В IE4 только упаковки не пугайтесь :D , да они действительно так упаковываются, и берите только у официальных дилеров - тогда разочарованы думаю не будете. Греть как правильно? Да просто слушайте музыку, прогрев их не очень меняет, звук станет просто точнее через какое то время, у меня недели через 2-3 они пришли в полную норму, но и из "коробки" звук хороший.

Вот ИЕ80 простым прослушиванием ни за что греться не захотели даже после месяца использования...

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо! Все, я поехал в Золотой век... :)

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо! Все, я поехал в Золотой век... :)

Отпишетесь о впечатлениях :music:

Поделиться сообщением

турбины без вопросов

Cowon J3 32GB Black & Monster Turbine Pro Gold

Jack Sauvage

Поделиться сообщением

Возmvb Sennheiser-ы 64 омом, постой я найду пару штук. Вот из Sennheiser-ов по советую, сам тоже заказал через Ибей, про mx 980 забудь и про других на вид престижных моделей, те модели которые я напишу одинаковые из внутри, только дизайн другой и у некоторых совсем другая структура, так вот в место мх980 возьми несколько наушников но только из Sennheiser-ов, правда и у AKG есть модель с высокой частотой но быстро портятся, так возьми МХ 60 Street II, MX 95 VC Style II, можно и взять MX 65 в место 95. Шнур у Sennheiser-ов быстро портится но по моему это в спорт моделей, а вот звучание иное.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы! Взял себе все же IE4. По сравнению со старыми RP-HJE300 плюсы со всех сторон: громкость, качество, глубина звука, звукоизоляция ну и конечно басы :music:.

Также в магазине слушал CX 870 и Beyerdynamic DTX101 iE.

Переплачивать 1000 за CX 870 не решился, т.к. не услышал большой разницы в сравнении с IE4. Как я понимаю SGS2 подкачал... :( А так уши выполнены качественно и стильно. Будь у меня нормальный плеер - свой выбор скорее всего остановил бы на них.

У DTX101 iE звук был более чистый и глубокий (или объемный, не знаю как правильно описать...), но IE 4 привлекли меня своим басом. :) Может на тестовых beyerdynamic были насадки меньше и это сказалось на количестве/качестве баса и может скажете что с этими ушами я прогадал... но в той ситуации бас у IE 4 (на мой вкус) выигрывал заметно.

В общем покупкой пока доволен, буду смотреть как они поведут себя дальше. Теперь буду их "подогревать", только еще не определился: коньяком или виски :D А если чесно: есть разница чем прогревать уши (в частности IE 4) ? В интернете кто что пишет... кто розовым шумом прогревает, кто голубым, а кто специальными сэтами. Или не стоит заморачиваться, а просто ставить на прогрев/слушать ту музыку которая нравиться?

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы! Взял себе все же IE4. По сравнению со старыми RP-HJE300 плюсы со всех сторон: громкость, качество, глубина звука, звукоизоляция ну и конечно басы :music:.

Также в магазине слушал CX 870 и Beyerdynamic DTX101 iE.

Переплачивать 1000 за CX 870 не решился, т.к. не услышал большой разницы в сравнении с IE4. Как я понимаю SGS2 подкачал... :( А так уши выполнены качественно и стильно. Будь у меня нормальный плеер - свой выбор скорее всего остановил бы на них.

У DTX101 iE звук был более чистый и глубокий (или объемный, не знаю как правильно описать...), но IE 4 привлекли меня своим басом. :) Может на тестовых beyerdynamic были насадки меньше и это сказалось на количестве/качестве баса и может скажете что с этими ушами я прогадал... но в той ситуации бас у IE 4 (на мой вкус) выигрывал заметно.

В общем покупкой пока доволен, буду смотреть как они поведут себя дальше. Теперь буду их "подогревать", только еще не определился: коньяком или виски :D А если чесно: есть разница чем прогревать уши (в частности IE 4) ? В интернете кто что пишет... кто розовым шумом прогревает, кто голубым, а кто специальными сэтами. Или не стоит заморачиваться, а просто ставить на прогрев/слушать ту музыку которая нравиться?

Поздравляю с покупкой! Ну значит я не зря советовал, выбор действительно стоящий) Я ж писал вроде, не заморачивайся на "разноцветных шумах" :D , в данном случае это лишнее, просто слушай музыку :music: Они придут в норму за несколько недель

Поделиться сообщением

Они придут в норму за несколько недель

Скорее бы :music:

Поделиться сообщением

Они придут в норму за несколько недель

Скорее бы :music:

Ну они и сразу должны играть вполне достойно. Со временем только детальность чуть добавится :music:

Поделиться сообщением

Не так давно стал обладателем SAMSUNG GS2. До этого слушал музыку в связке нокиа 6233 + CX300-2 а после на этих же ушках плеер SAMSUNG P3. После покупки галактики какое то время слушал музыку на комплектной гарнитуре и вроде как более менее устраивало... но случайно ее порвал - зацепился... и выдрал одно ухо.... в итоге... купил затычки от "пионер" за 800 рублев считая это временным компромиссом... до покупки нормальных ушек... Сенхи сх 300-2 у меня уже были... (кстати тоже испортились через года полтора примерно.... - перестало петь одно ухо...) так что стал смотреть на альтернативу "пионерам".. присмотрелся на ИЕ4, читал отзывы - типа честный звук, оптимальная цена качество... и вот купил сие .... 1 впечатление - никакое ... там говорили еще типа про "прогрев" ... но и через неделю - НИЧЕГО!!!.. ИТОГ!! ЭТИ УШКИ НА ГЭЛАКСИ ПРОСТО УЖАСНО ЗВУЧАТ... - ПОЛНАЯ КАША... АУДИОТРАКТ НА САМСУНГ ГЭЛАКСИ С2 - НИКАКОЙ... В надежде на то что ИЕ4 покажут себя еще на SAMSUNG P3... потому как привык к качественному ФЛАКУ... а гэлакси с2 и правда - только для аудиокниг... ( кстати покупал популярный андроид плеер "поверамп"... - результат ... на ИЕ4 даже хуже... и стандартная программа поет лучше чем этот "поверамп"... вывод!!! самсунг гэлакси с2 + ИЕ4 = УЖАСНЫЙ ЗВУК!!! (ИМХО)чтобы слушать музыку на сгс2 достаточно комплектной гарнитуры либо ушки ценою не дороже 1000 руб!!!! (ИМХО)

Поделиться сообщением

Не так давно стал обладателем SAMSUNG GS2. До этого слушал музыку в связке нокиа 6233 + CX300-2 а после на этих же ушках плеер SAMSUNG P3. После покупки галактики какое то время слушал музыку на комплектной гарнитуре и вроде как более менее устраивало... но случайно ее порвал - зацепился... и выдрал одно ухо.... в итоге... купил затычки от "пионер" за 800 рублев считая это временным компромиссом... до покупки нормальных ушек... Сенхи сх 300-2 у меня уже были... (кстати тоже испортились через года полтора примерно.... - перестало петь одно ухо...) так что стал смотреть на альтернативу "пионерам".. присмотрелся на ИЕ4, читал отзывы - типа честный звук, оптимальная цена качество... и вот купил сие .... 1 впечатление - никакое ... там говорили еще типа про "прогрев" ... но и через неделю - НИЧЕГО!!!.. ИТОГ!! ЭТИ УШКИ НА ГЭЛАКСИ ПРОСТО УЖАСНО ЗВУЧАТ... - ПОЛНАЯ КАША... АУДИОТРАКТ НА САМСУНГ ГЭЛАКСИ С2 - НИКАКОЙ... В надежде на то что ИЕ4 покажут себя еще на SAMSUNG P3... потому как привык к качественному ФЛАКУ... а гэлакси с2 и правда - только для аудиокниг... ( кстати покупал популярный андроид плеер "поверамп"... - результат ... на ИЕ4 даже хуже... и стандартная программа поет лучше чем этот "поверамп"... вывод!!! самсунг гэлакси с2 + ИЕ4 = УЖАСНЫЙ ЗВУК!!! (ИМХО)чтобы слушать музыку на сгс2 достаточно комплектной гарнитуры либо ушки ценою не дороже 1000 руб!!!! (ИМХО)

Вы уверены в оригинальности Ваших ИЕ4? На СГС2 только они и комплектная гарнитура звучат более-менее, при чем ИЕ4 лучше гарнитуры выдают звук, вообще то.

Поделиться сообщением

А какое у кого мнение о Samsung Galaxy Note? Если на нем слушать флаки одним из альтернативных плееров? По-моему аудиотракт у него получше, чем у SGS2. Я пробовал также подключать его по HDMI к ресу Yamaha RV-V567 - звуяание было очень приличным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.