Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

spbbean

DAC bifrost от schiit.com стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Как и предлагалось ранее создаю ветку про ДАК этой конторы, усилители я так понимаю, заслуживают внимания, а что думаем о ДАКЕ?

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7

Поделиться сообщением

D/A Conversion IC: AKM4399

Analog Summing, Filtering: Fully Discrete, JFET differential topology

Это интересно. За эти деньги очень хороший нисшевый вариант.

Но к сожалению хорошо видно на чем экорномия.

Поделиться сообщением

Расскажите на чем? Просто он еще не к одному покупателю не доехал, обзоров на хеадфи нет. Чего то похожего, еще и с асинхронным usb найти нереально.

Поделиться сообщением

D/A Conversion IC: AKM4399

Analog Summing, Filtering: Fully Discrete, JFET differential topology

Это интересно. За эти деньги очень хороший нисшевый вариант.

Да, как ваше мнение, стоит ли он своих денежек и внимания в принципе?

Поделиться сообщением

Но к сожалению хорошо видно на чем экорномия. - Жаль этот факт так и останется неизвестным :/

Поделиться сообщением

Но к сожалению хорошо видно на чем экорномия. - Жаль этот факт так и останется неизвестным :/

да, подробности не помешали бы, хотя, возможно он будет очень хорошим вариантом, возможно нет..

Поделиться сообщением

spbbean Жду его прибытия со дня на день. Лир и ЛСД-2 уже извелись от ожидания. Только с межблочниками осталось определиться.. :sharm:

от

RME ADI-2 DAC FS  => Sennheiser HD 800 + мониторы Focal CMS 50

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

Расшифруйте пожалуйста, очень интересно узнать. Или это было сказано для красного словца?

E-mu 1212m PCIe.

MyST DAC1866OCU V.2.

HiFiMan HE4, Denon AH-D2000, Sennheiser HD 590.

Поделиться сообщением

Блок питания простейший, нет балансных выходов, разводка жиденькая Маркировку USB шной звуковухи, к сожалению, не видно =(. Шунтирующих элементов маловато, а помех по питанию будет чуть больше чем дохрена.

Поделиться сообщением

Блок питания простейший, нет балансных выходов, разводка жиденькая Маркировку USB шной звуковухи, к сожалению, не видно =(. Шунтирующих элементов маловато, а помех по питанию будет чуть больше чем дохрена.

Спасибо, летающий динозавр :D

E-mu 1212m PCIe.

MyST DAC1866OCU V.2.

HiFiMan HE4, Denon AH-D2000, Sennheiser HD 590.

Поделиться сообщением

Жду его прибытия со дня на день.

Ого, уже со дня на день! Вы один из первых предзаказывали?

И да, обозрите Бифрост, пожалуйста :smile83:

RME HDSP 9632 (coaxial) –> Schiit Bifrost DAC (Uber Analog Upgrade) –> Schiit Asgard –> Sennheiser HD 650 (кабель Insane)

Creative X-Fi Titanium HD –> AKG K240 MKII (custom cable)

Поделиться сообщением

Есть, есть первый отзыв. На хэд-фае: КЛИК

Владелец пишет, что Bifrost значительно лучше чем Dacmagic; гораздо объемнее пространство, сцена; называет звучание "органичным", живым. Ну и еще, что внешне почти близнец Асгарда, только без ручки громкости, и что нагревается не сильно.

RME HDSP 9632 (coaxial) –> Schiit Bifrost DAC (Uber Analog Upgrade) –> Schiit Asgard –> Sennheiser HD 650 (кабель Insane)

Поделиться сообщением

Продолжаю ретранслировать хэд-фай.

e51d22b7_IMG_0886.jpeg

Sounds pretty damn good so far.

Ни добавить, ни убавить :D

Поделиться сообщением

Drj я вот думал чисто эстетически, купишь асгард и бифрост, поставишь вот так один на один, нечего даку не будет? У асгарда же говорят корпус аж обжигает...

Поделиться сообщением

Hybrid. Ножки комплектные подклеить к каждому девайсу, как на картинке в моем предыдущем посте (только там Лир, а не Асгард, но видно, что на ножках), да и дело в шляпе. Джейсон где-то на хэд-фае давал добро на такой "бутерброд". Для самоуспокоения можно придумать/сделать/купить такие ножки, чтобы зазор был пошире.

И еще вариант (в перспективе - мой): ставить Асгард и Бифрост вертикально рядом, как два книжных томика.

Поделиться сообщением

Hybrid. Ножки комплектные подклеить к каждому девайсу, как на картинке в моем предыдущем посте (только там Лир, а не Асгард, но видно, что на ножках), да и дело в шляпе. Джейсон где-то на хэд-фае давал добро на такой "бутерброд". Для самоуспокоения можно придумать/сделать/купить такие ножки, чтобы зазор был пошире.

И еще вариант (в перспективе - мой): ставить Асгард и Бифрост вертикально рядом, как два книжных томика.

Сам думаю заказать такой комплектик себе на день варенья, какую доставку выбрать? когда ваш комплект придет? у вас дак с ЮСБ?

Поделиться сообщением

spbbean

Себе Бифрост я еще не заказывал, не тороплюсь. Брать буду, скорее всего, без usb.

Насчет доставки - смотрите сами. Одно время в Россию Schiit отправляли только почтой, сейчас не знаю, может быть и курьерской службой возможно.

Поделиться сообщением

spbbean

Себе Бифрост я еще не заказывал, не тороплюсь. Брать буду, скорее всего, без usb.

Насчет доставки - смотрите сами. Одно время в Россию Schiit отправляли только почтой, сейчас не знаю, может быть и курьерской службой возможно.

ага, понятно, по какой причине думаете от УСБ отказаться?

Поделиться сообщением

spbbean

Если есть звуковая карта на вывод цифры, то нафига переплачивать 100 баксов за usb, при том что если он в будущем пригодится, его можно дозаказать у них же.

Поделиться сообщением

spbbean

Мне в usb надобности нет, я планирую цифру гнать. К тому же плату расширения для Бифроста с usb входом можно будет отдельно докупить у Schiit. Вообще обещают разные модули для него, в т.ч. разные микросхемы ЦАП с обвязкой.

Hybrid меня буквально на секунду опередил :good:

Поделиться сообщением

spbbean

Мне в usb надобности нет, я планирую цифру гнать. К тому же плату расширения для Бифроста с usb входом можно будет отдельно докупить у Schiit. Вообще обещают разные модули для него, в т.ч. разные микросхемы ЦАП с обвязкой.

Hybrid меня буквально на секунду опередил :good:

Про разные модули интересная инфа

Поделиться сообщением

Про разные модули интересная инфа

Так об этом написано на страничке ДАКа, ссылка в первом сообщении темы. Кстати, раз уж мы тут будем обсуждать Бифрост, не планируете стартовое сообщение облагородить, оформить покрасивше, как например здесь? :)

Поделиться сообщением

Цап полностью заменяемый, то есть на него будут выходит модули апгрейда, не только usb.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.