Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
madGhost

Grado GS 1000

Рекомендуемые сообщения

ето на баерах высоких )) а тут болие мение ) ну а человеку бас не нравился вот и не будет он выпирать а середина так хорошая зато ето не сенн ...

Вы слушали это более\менее? :) Высокие там тоже завышены.

Для классики - да,очень подойдут.Электронике будет мало басов.

Для электроники - Сенны,Грады.Редкие уши я не слушал(кварты,ультрасоны и тд).

Еше надо кабеля с разъемами отдельно надо покупать к звуковухе Линкс, тогда проще за такие деньги отдельно плеер, согласен..)

Там,если память не изменяет,переходничек в комплекте.А на хорошие межблочники везде тратиться придется.Просто цена линкса около 700уе,а чуть добавив уже получим Экспошур..

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

ViP

для меня типерь в баерах ВЧ ЧЮТЬ завышены )) нравится када края приподняты ) што ж тут поделаешь )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

ViP

для меня типерь в баерах ВЧ ЧЮТЬ завышены )) нравится када края приподняты ) што ж тут поделаешь )

А теперь представьте,что баеры обделили басами и что получится... :)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Не то чтобы я не люблю басы, я просто не люблю когда их много и они доминируют на серединой и верхами (как в Байерах)

Сенхи я слушал в магазине с многими усликами...уже даже не помню всех....Лаконик, Крик, МюзикФиделити....еще какие то.....помню, что источник (дека) была Наймовская

С удовольствием бы купил Сидюшник, да вот только пока в ней симсла нет, ибо у меня 80% музла на компе находится во Флеке и Апе...

Поделиться сообщением

С удовольствием бы купил Сидюшник, да вот только пока в ней симсла нет, ибо у меня 80% музла на компе находится во Флеке и Апе...

флак и апе на диски сгоняй ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

флак и апе на диски сгоняй ))

:D это мне в копеечку вылетит))) у меня больше ТБ музыки....да и времени на это нужно немерено....

Поделиться сообщением

это мне в копеечку вылетит))) у меня больше ТБ музыки....да и времени на это нужно немерено....

а если винт загнется (( как потом назад найти всю музыку

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

это мне в копеечку вылетит))) у меня больше ТБ музыки....да и времени на это нужно немерено....

а если винт загнется (( как потом назад найти всю музыку

У меня несколько винтов, поэтому вся музыка лежит в двойном экземпляре на разных винтах (без рейд массива естессно).....усе продумано))) вероятность того, что накроются сразу все винты одновременно стремится к нулю....

Поделиться сообщением

T.o.h.a. писал

Если честно, я не совсем понимаю принцип работы усилка на USB.... если обычный усилок подключается к источнику (в моем случае - к звуковыхе), то зачем же тогда нужно еще и USB подключение?

То что ты назвал усилок с usb-на самом деле 2 аппарата в одном корпусе:

музыка с твоего винта попадает через usb в ЦАП который обрабатывает любой цифровой ( в том числе и сжатый) сигнал в аналоговый ( имхо однозначно лучше чем это сделает твоя звуковуха), а затем подает его на усилитель. Те кто хочет улучшить звучание своего сидюка также могут прикупить внешний ЦАП и усь, т.к. обычно 2 в 1 не всегда высокого качества, но lehmann audio высокого класса аппарат поэтому его можно смело рекомендовать тем кто хочет слушать классный звук с винта компа (минуя зв. карту имхо). или те кто имеет однобитный сидюк, который сам по себе выдает упрощенный резковатый звук. В обоих случаях и винт и сидюк являются аналогом cd-транспорта. как в дорогих двухблочных проигрывателях.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.