Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

1920x420_New_year_2024.webp

Dersi

Ultrasone Edition 8 или Denon AH-D7000

Рекомендуемые сообщения

Есть воможность купить Ultrasone Edition 8 по очень привлекательной цене.

Вообще собирался купить Denon AH-D7000 копил на них.

Слушаю старый рок 70-80: Alan Parsons Project, Pink Floyd, Queen и т.п., а так же блюз.

Сейчас Beyerdynamic DT 770 PRO/250, Усилитель Arkhipov's Laboratory Ultra Noval

Что лучше купить?

Поделиться сообщением

Beyerdynamic T1 подождать, может быть они будут поинтереснее )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

Показать контент

Поделиться сообщением

Честно говоря Beyerdynamic T1 я тоже рассматривал в принципе мои Beyerdynamic DT 770 PRO/250 по звучанию и моему восприятию звука меня вполне устраивали , что бы тут про них негативного не писали.

Но у Beyerdynamic T1 есть один существенный изъян (для меня) они кажется полуоткрытые, а мне нужны только закрытые.

Поделиться сообщением

скотчем чашки заклейте :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

Показать контент

Поделиться сообщением

по ультрасонам какие-то противоречивые отзывы встречал. деноны 7000 вероятно хороший вариант (тоже судя по отзывам) - и звук, и посадка на голове.

но при покупке недешевых наушников лучше их пощупать, примерить на свою голову и послушать самому. или хотя бы начитаться до посинения обзоров:)

Поделиться сообщением

Цитата
Solitudo

При равной цене,конечно,стоит купить Ultrasone.Только на самом деле Деноны дешевле вдвое.

Читать больше  

В том то и дело что цена Ultrasone немного ниже чем Denon AH-D7000.

Поделиться сообщением

Цитата
derbanner

по ультрасонам какие-то противоречивые отзывы встречал. деноны 7000 вероятно хороший вариант (тоже судя по отзывам) - и звук, и посадка на голове.

но при покупке недешевых наушников лучше их пощупать, примерить на свою голову и послушать самому. или хотя бы начитаться до посинения обзоров:)

Читать больше  

В принципе по обзорам я и выбрал Denon AH-D7000, а на счет послушать- в магазине будут почти 100% непрогретые уши, так что впечатления можут быть мягко говоря не те

Поделиться сообщением

Dersi

Ну если учитывать,что Деноны стоят 700 долларов,а Ультрасоны нашли где-то и того дешевле( и это при средней цене в 1400),то естественно нужно брать их.

Поделиться сообщением

Цитата
Larin

Я не имею права давать вам совет относительно выбора наушников из этих двух пар, т.к. Ultrasone Ed8 не имел чести слушать. Но, проведя собственные теоретические изыскания в вопросе поиска хороших закрытых наушников, я остановился на Denon AH-D7000.

Читать больше  

:drinks:

Но цена то ниже :(((

Поделиться сообщением

Цитата
Ну если учитывать,что Деноны стоят 700 долларов,а Ультрасоны нашли где-то и того дешевле,то естественно нужно брать их.
Читать больше  

Вообще то цена просимая за Ultrasone Edition 8 выше чем 700$. Можете подсказать место где Деноны стоят 700 долларов

Поделиться сообщением

Цитата
derbanner

вот тут, например

http://www.спам.com/Denon-AH-D7000-He ... 386&sr=8-1

Читать больше  

Спасибо за ссылку.

Честно говоря я ни когда ни делал заказ за рубежом, есть всякого рода сомнения не обманут ли, дойдут ли деньги, как переводить деньги и т.п, а тут живые ...

Поделиться сообщением

Dersi

Что за детский сад?Все бывает в первый раз,миллионы людей заказывают из-за рубежа.Уж всяко лучше,чем кормить наших идиотов-барыг.

Поделиться сообщением

не обманут - они там плюшевые - это не Россия:)

но если есть вариант с живыми, то иногда за это можно и переплатить.

Поделиться сообщением

Larin

Да вот купить здесь- http://cgi.спам.com/New-Denon-AHD-7000- ... 2ea9e0f9c5 и договорится с продавцом,чтобы написал "правильную" цену,тогда все эти плюсики исчезают.

Поделиться сообщением

я пробовал, когда был в пиндосии. но амазон это магазин, который имеет свои склады, а также выставляет товары продавцов левых(у них рейтинг отмечен). конечно лучше брать, если это продает амазон (как в данном случае) - это довольно хорошая гарантия, хотя конечно везде бывают проколы. у меня от амазона за почти два года остались тока положительные впечатления.

Поделиться сообщением

Larin

А что тут неясного?Ультрасоны покупаются по халявной цене и слушаются, нравятся-оставвляем себе,нет-продаем ничего не теряя в деньгах,а то и подзарабатывая.

Поделиться сообщением

согласен, лучше обойтись без услуг экспресс почты - возможно, там есть обычный USPS они шлют EMS - дешевле и проще, хотя не так оперативно (что в РОссии уже и не опреативно:))

Поделиться сообщением

Larin

Цитата
Не подумал о таком варианте.
Читать больше  

Можно будет дома с чувством,с толком,с расстановкой послушать на своем тракте, прогрев наушники,уши или еще там что.Прослушивание в магазин неизвестно на чем,неизвестно что,да еще и в окружении продавцов ущербно.

Поделиться сообщением

Dersi

Вы же вроде бы из Москвы..сходите в дохторхед послушайте те и те, покупать никто не заставляет)

Просто у денонов и ультрасонов ну оочень разный почерк и подача звука, отсюда и такие противоречивые мнения. Пусть даже будете слушать не прогретыми но саму идеологию подачи звука обоих брендов вы услышите. У меня была возможность послушать D7000 в спокойной обстановке с неделю, при всём уважении к ним, но когда услышал ультрасоны 900е вставили просто нипадеццки..в итоге их и купил) Edition 8 думаю имеет похожую подачу звука с 900ми...вобщем слушать обязательно) и это..со своим усём обязательно)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Да, товарищ мой тоже был поклонником денонов, прошел путь от 2000х до 5000 со всяческими модами...в итоге остановился на ультрасонах)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Цитата
По поводу Ultrasone Ed8 не знаю, а Denon AH-D7000 в ДХ точно нет.

Читать больше  

Ultrasone Edition 8 в ДХ нет я звонил сегодня, только под заказ и совсем по другой цене

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.