Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо Thom_Yorke.

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо Thom_Yorke. еще раз.

Опубликовано

alkam

Рад был помочь. Спрашивайте еще что, если интересует.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано
Уважаемый AlanBek, не хочу (и не буду) лишнюю вещь в хозяйстве. У меня только акгшек 6 штук. так судьба легла. Потом продавать ее (800е). А я продавать не умею, покупать умею. Пытаюсь собрать для себя опыт уважаемых участников (неравнодушных) форума.

Вот и я такой же. Выложу сейчас что из этих наушников напокупал - магазин хоть открывай. Потом что реально слушаю - маленькая кучка. 800 там лежат, сверху.

Практичесий советы: я их конечно раскрыл по настоящему, сваяв под их по заказу ламповый усилитель с цапом встроенным, он здесь в этой ветке де то описан. Но звучат ои и с леман БК, и с плеером - вот сейчас. И звучат действительно универсально - напоминают хорошоисконструированные 3полосные колонки.

Тк вы ностальгически вспоминаете про Селекшн, аналогию продолжу: бас у 800 не "фазоинверторный", а как бы "лабиринтный", те нет этого тяжелого придыхания которое у нас так ценят любители "настоящего" баса. Потому тем кому бум-бум все мерещится что его мало, тода как в натуральном материале если сть, то дофига.

Сигнал не приукрашивают, но некоторая искусственность в средих частотах все таи сть. Лампа это лечит хорошо, но вс таки лечит, а не устраняет.

В ачестве ещ одной системы я себе еще прописал Стаксы - они не взаимозаменяемы с 800, именно дополняют друг друга. Это при. Ом что после Стаксов вы верха и середину не. Многих других наушиков ообще захочете слушать.

Так понятно?

Опубликовано

Да, спасибо, SharapoFF, проясняется.

Можем на пару филиал докторхеда открыть. Думаю, еще люди подтянутся. Такой /БУ. Уверен , в хеде продажи возрастут.

Опубликовано

Только представьте: сидят четверо клоунов. Один АКГ, второй2 Байер, Третий Зеннхйазер, ну и ГГрадо рядом,

и при покупателе с пеной у рта обсуждают. По нынешним временам проект неплохой. Я готов учавствовать.

Опубликовано

ЦАП с собой принесу, даже два.

Опубликовано

Прощения у моддера еще.

Опубликовано
Да, спасибо, SharapoFF, проясняется.

Можем на пару филиал докторхеда открыть. Думаю, еще люди подтянутся. Такой /БУ. Уверен , в хеде продажи возрастут.

Так я не продаю ничего, лень, только дарю. А в ДХ И так что то растет, мы ж с вами с форуме магазина по продаже всей этой техники и беседуем :drinks:

Опубликовано

Нужно место, куда придти

, послушать в Москве. Я не прав?

Опубликовано

Ну вообще то я сейчас в Коста Рике н ахожусь, а вернусь через месяц во Владивосток.

До москвы далеко что оттуда что отсюда.

Да и не люблю я ее. Сильно.

Тч давайте все заочно оценим.

Ухи то есть :smile83:

Опубликовано

To SharapoFF

И я не продаю. Както напруги не хватает. Практически, даром готов отдать адекватным людям.

Опубликовано

Даже самому смешно.

Опубликовано

Коста Рика, это сильно.

Опубликовано

У меня жена сына из Владика. У них там своя деревня. завидую. Уехать штоль туда (зовут).

Там тишина. Сортира, только, теплого нет. Ну и зеннхайзера 800 нет.

Опубликовано
У меня жена сына из Владика. У них там своя деревня. завидую. Уехать штоль туда (зовут).

Там тишина. Сортира, только, теплого нет. Ну и зеннхайзера 800 нет.

Да Владик нынче - помойка помойкой, форумом своим все засрали да так и похоже и бросят все недостроив :((

Но 800 и на помойке играют :good:

Хотя в винтажеикаком то покошерней было по грязной обочине погулять :(((

Опубликовано

Не Владик там. Деревня километров 300. Лес обалденный.

Опубликовано

Медведи живые, Все боятся.

Опубликовано

Так Я о них и толкую..Будет кайф от покупки или нет.Учитывая, дня два три на прослушку.

Опубликовано

Да не боимся мы их. Делов то...

Опубликовано

Боятся, я знаю точно.

Опубликовано

Есть у меня особые запоминающиеся моменты в прослушке тех или иных ушек (которые на всю жизнь запали).

Никогда не забуду, как звучал альбом Far From Refuge коллектива God Is An Astronaut в 800-х :praynew0:

Ледяная бесконечность...

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

Кто б мне дал "ледяную бесконечность" послушать на пару-тройку день.

Чтобы уж окончательно все понять с этими наушниками. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано
Кто б мне дал "ледяную бесконечность" послушать на пару-тройку день.

Чтобы уж окончательно все понять с этими наушниками. :D

И мне тоже.

Сейчас бы в моей голове многое расставилось по своим местам.

А то большую часть приходится по памяти восстанавливать...а воспоминания-то они расплывчаты...

Когда слушал их, и система еще звучала не так, как сейчас, и опыта прослушки W-5000 и разных винтажных баеров не было...

Опубликовано

Да не боимся мы их. Делов то...

http://sharapov.rybalka.com/blog/view/4795/

Не жалко Вам было лишить жизни живое существо?....

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.