Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано
Nibelung

По-моему, выкладываешь не в той теме.

о блин) ошибся окном )

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю, что в этой теме надо хвалить 800е, а ругать их лучше в ветке "любимый винтаж". :D

800 сенхайзеры самые лучшие из топовых. ихний звук просто божественный и это даже не обсуждается . а винтаж весь пора на свалку :D

Дима может привыкнешь к моим 800-м и себе потом тоже прикупишь

так я акустику слушаю. а для удовольствия 580 сенхи и мне оч нравятся сони 3000 но наушники только после 12 ночи а до можно рвать ас по полной . :drinks: так что если мне подарят 800 или стаксы 009 я их раз в месяц может и послушаю а то и раз в пол года.

мне повезло очень с соседями. :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано
Думаю, что в этой теме надо хвалить 800е, а ругать их лучше в ветке "любимый винтаж". :D

800 сенхайзеры самые лучшие из топовых. ихний звук просто божественный и это даже не обсуждается . а винтаж весь пора на свалку :D

С этим даже спорить невозможно. Последние вести с ДВ о разгромной победе 800-х и не оставляют других вариантов.

Надо потихоньку баеры к продаже готовить. :((

так я уже устал говорить что все баеры старше 10 лет и 911 это помойка полная . пора уже все на свалку . спасибо Юрочке за то что он смог нам открыть глаза :praynew0: . так бы ведь и сидели на хламе всяком .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано
Вроде был слух о лимитированной черной версии. Но что-то их не видно в магазинах.

http://www.head-fi.org/g/i/601759/tag/s ... particular)+was+only+available+for+this+very+limited+run.&original=http%3A%2F%2Fcdn.head-fi.org%2F5%2F51%2F5183b1ec_DSC_0209.jpeg&setName=

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано
так я уже устал говорить

Уже сообщений 10. Ладно один раз пошутить, но сколько можно.

http://www.head-fi.org/g/i/601759/tag/s ... particular)+was+only+available+for+this+very+limited+run.&original=http%3A%2F%2Fcdn.head-fi.org%2F5%2F51%2F5183b1ec_DSC_0209.jpeg&setName=

По-моему оригинальные 800-е идеально выглядят в рамках своего стиля.Лучше только, если пластмассовые детали c покраской под металл заменить на алюминиевые. А все эти раскраски делают из них китайские елочные игрушки для любителей Beats.

Опубликовано

Дима может привыкнешь к моим 800-м и себе потом тоже прикупишь

так я акустику слушаю. а для удовольствия 580 сенхи и мне оч нравятся сони 3000 но наушники только после 12 ночи а до можно рвать ас по полной . :drinks: так что если мне подарят 800 или стаксы 009 я их раз в месяц может и послушаю а то и раз в пол года.

мне повезло очень с соседями. :D

действительно повезло-не у всех такие возможности

а для меня например АС не на первом и даже не на втором месте

в качестве средства для прослушивания музыки

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано
:D

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Я на таких 800-х приличную музыку не смогу слушать, попсу разве что...

Вот оно - истинное лицо топовых Сенхов! :D

Надеюсь, что в ДХ "нормальные" привезут. Если привезут...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано
Я на таких 800-х приличную музыку не смогу слушать, попсу разве что...

Вот оно - истинное лицо топовых Сенхов! :D

Надеюсь, что в ДХ "нормальные" привезут. Если привезут...

Включай ЦАП давай ;)

Опубликовано

Да там при наличии фантазии и не такого наворотить можно! 21 вариант обычных цветов, 21 - металик и ещё 4 в перламутре - всё это (обычный, металик, перламутр) возможно как в матовом, так и в глянцевом исполнении, а если принять во внимание что покрасить можно 5 различных частей наушников, то путём нехитрых математических манипуляций имеем в итоге 460(!!!) различных вариантов оформления. При наличии не только фантазии, но и вкуса, можно сотворить вполне себе смотрибельный и даже стильный вариант.

Я, например, не могу определиться между матовым чёрным металиком и обычным чёрным глянцем - их определённые сочетания в различных частях наушников тоже выглядят очень здорово (так же как и определённые сочетания чёрного с белым и оттенками серого - если грамотно всё соотнести - просто отпад! :praynew0:).

Как вариант, можно ещё оформить всё в тёплых матовых тонах цвета песка и светло-коричневого - рядом с техникой, выполненной в дереве (ламповым усилком или ЦАПом Demograf'a например) смотрелось бы просто шикарно (имхо)!

...жалко ссылку на свой дизайн сделать не получается...

Ну и конечно, если есть не только фантазия, вкус, но и чувство юмора - ничто не мешает сотворить +100500 стильных вырвиглазовых светофоров, при первом взгляде на которые, захочется головой потрясти и глаза протереть. :D:stopit:

:music::drinks:
Опубликовано

Хочу в перламутре со звездами.

:D)

Опубликовано
Хочу в перламутре со звездами.

:D)

:jester:

Не верю, что кто то берет сенхи 800 за внешний вид :D И уж темболее абсурдно звучит фраза "придайте вашим надоевшим наушникам свежий вид" :smile1:

Опубликовано
Не верю, что кто то берет сенхи 800 за внешний вид

Я тоже не верю. И пускай думают, что детский сад :tease: - лично мне интересно и прикольно в этом смысле поиграться :D. Попробуйте сами!

Опубликовано
Не верю, что кто то берет сенхи 800 за внешний вид

Я тоже не верю. И пускай думают, что детский сад :tease: - лично мне интересно и прикольно в этом смысле поиграться :D. Попробуйте сами!

Поиграться во что? покрасить и под стекло?

Опубликовано
Не, я за нормальную черную версию. "Светофоры" мне не нравятся.

мне нравится стандартная версия. Но мне не нравится что инженеры зенхайзер вешают лапшу на уши насчет материала.

Опубликовано
Но мне не нравится что инженеры зенхайзер вешают лапшу на уши насчет материала.

А что не так с материалами,кроме краски? Пластик прочный и легкий, а материал оголовья и амбушюр алькантара на мой взгляд вообще вне конкуренции, мне гораздо больше нравиться, чем велюр.

Опубликовано
Но мне не нравится что инженеры зенхайзер вешают лапшу на уши насчет материала.

А что не так с материалами,кроме краски? Пластик прочный и легкий, а материал оголовья и амбушюр алькантара на мой взгляд вообще вне конкуренции, мне гораздо больше нравиться, чем велюр.

То, что ранее они утверждали, что это легкий сплав. Насчет амбушек замечаний нет, удобные. Просто не люблю рекламное вранье.

Опубликовано

Поиграться - в смысле включить фантазию, смоделировать на свой вкус различные варианты по указанной мною ссылке, затем выбрать один вариант, который понравился больше. И, если после сравнения с оригиналом, этот вариант окажется Для ВАС лучшим - при наличии возможности - приобрести его.

Сам процесс подбора и оценки - нравится\не нравится - считаю (само)познавательным.

Опубликовано
о, что ранее они утверждали, что это легкий сплав.

Такого никогда не было. Они утверждали, что этот пластик используется в авиапромышленности. Может это и так, для подстаканников к примеру. :D

Опубликовано
То, что ранее они утверждали, что это легкий сплав.

Не помню этого. :notknow:

Было дело в рекламных АМ

Но не суть, это все стразы от Сваровски :smile83:

Опубликовано
Не, я за нормальную черную версию. "Светофоры" мне не нравятся.

Солидарен! :drinks: Но на вкус и цвет, как говорится... Именно по этому, ИМХО, идея класная! ;)

Опубликовано

Поиграться - в смысле включить фантазию, смоделировать на свой вкус различные варианты по указанной мною ссылке, затем выбрать один вариант, который понравился больше. И, если после сравнения с оригиналом, этот вариант окажется Для ВАС лучшим - при наличии возможности - приобрести его.

Сам процесс подбора и оценки - нравится\не нравится - считаю (само)познавательным.

А не проще коробку масла, пару кистей, палитру, банку тройника, холст на картоне - да этюд написать?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Опубликовано
А не проще коробку масла, пару кистей, палитру, банку тройника, холст на картоне - да этюд написать?

Для МЕНЯ - не проще... Люблю природу, истинную красоту и настоящее искусство. Но живописью не увлекаюсь, увы :notknow:

Да и в данном случае речь идёт лишь о том чтобы украсить вещь, которая нравится... Ведь даже в глубокой древности люди украшали своё оружие, посуду и т.д. - т.е. выражали в этом себя, своё видение прекрасного, пытались, как бы вывести предмет за рамки его прямого назначения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.