Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано
И так каждый год! :good:

По статистике ажиотаж бывает реже. :notknow:

В принципе да. Лучше продавать на волне и покупать на спаде. Например, сейчас 911-е не выгодно продавать, волна спала, зато 800-е продавать сейчас - самое то. :think:

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Изображения в теме

Опубликовано
как думаешь, подождать, или купить новые быстрее будет? ;)

Новые - быстрее, подождать - дешевле.

Кинь клич в этой теме. Может кто-то и откликнется. :)

неужели в дх нету для самого жаждущего одних 800 ых ? :think:

Жень лучше взять новые :drinks:

Если брать новые, то потом больше потеряешь, когда продавать их будешь. :D

На такие дорогие ушки лишних 200 долларов не жалко ;)

А зачем 911-то продаешь? Так ненавидишь, что даже спать не можешь?

Опубликовано
как думаешь, подождать, или купить новые быстрее будет? ;)

Новые - быстрее, подождать - дешевле.

Кинь клич в этой теме. Может кто-то и откликнется. :)

неужели в дх нету для самого жаждущего одних 800 ых ? :think:

Жень лучше взять новые :drinks:

Если брать новые, то потом больше потеряешь, когда продавать их будешь. :D

На такие дорогие ушки лишних 200 долларов не жалко ;)

А зачем 911-то продаешь? Так ненавидишь, что даже спать не можешь?

Это не ненависть ;) Это лишние 400 долларов.

400 тут, 250 там, 200 еще в одном месте. Еще 400 сверху и новые 800.

Здорово я придумал? И жена довольна, наушников визуально станет меньше.

У 911 есть время для продажи до появления 800. Если они не захотят продаться, то останутся ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
Это лишние 400 долларов.

Святотатство то какое! :angry: Тьфу, тьфу, тьфу.

Опубликовано
Если между версией 4**** и поздними нет никакой разницы, то так по идее и должно быть.

разница очень даже есть!

Опубликовано
А я 800-е на своем тракте еще не слышал, так что может быть пойду следом за Женей. Детей я уже нарожал...

токмо дайте мне и самому хоть немного послушать после Вадима! Да посравнивать с лучшими любимыми, если успеют прибыть из Владика! А там уж принесу Вам на наше место в Подлипках :ok:

Опубликовано

Borlebsin

Борис, я уже не беру 800е на прослушку, поэтому можно сразу Александру отдавать. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано
К своему стыду, неделю тому назад первый раз услышал "Diablo Swing Orchestra" - подарили диск "Pandora's Pinata". Группа очень понравилась - прекрасные гитары, ударные и виолончель, отменный вокал Эннлуис. Слушал ее на стационаре, на 009 и на 800. Никакой "сумасшедшей яркости" и "месива" на 800 не заметил. Отличия воспроизведения на 800, 009 и стационаре конечно есть и они не в пользу 800, но далеко не критичные. Получается, что у нас диаметрально разные впечатления. Интересно, в чем дело, по Вашему мнению?

Немного лирики. Прилетел на пару дней в Москву, не был на форуме несколько месяцев и сразу столько изменений. Раньше, после долгих отсутствий, первое, на что можно было наткнуться, это очередное пинание 800, пинание ногами, тяжелое и безальтернативное. Теперь, с некоторым удивлением, заметил, что наступает период их реабилитации. Материал по ним становится все предметней и конкретней - исчезли упоминания о "ситцевых" тембрах, "худосочных" басах, отсутствии "вовлеченности" и "визжащих" высоких. Появились хорошие обзоры. Я не говорю, про фееричный сравнительный обзор SharapoFF' а и оригинальные эссе Borlebsin'а - в большей степени меня приятно удивил сравнительный обзор Nibelung'a, истинного апологета правого винтажного дела. В целом, во всех этих обзорах, по моему мнению, все очень объективно. Причин эволюции мнения общественности, на мой взгляд, три: увеличение количества владельцев 800, использование все более адекватных трактов и рост качества прослушиваемого материала. Дай Бог, чтобы тенденция сохранилась.

Олег, с возвращением!!! :drinks: Давненько Вас не было!

Опубликовано
А я 800-е на своем тракте еще не слышал, так что может быть пойду следом за Женей. Детей я уже нарожал...

токмо дайте мне и самому хоть немного послушать после Вадима! Да посравнивать с лучшими любимыми, если успеют прибыть из Владика! А там уж принесу Вам на наше место в Подлипках :ok:

Зовите на оргию ;) И не забудьте супер йохимбе в чай добавить ;)

Борис, что делать, Бруно Вальтер на 911 великолепен, запись 1935....

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
Осталось столкнуть 911 Александра и 800 Бориса, чтобы понять чья энергетика победит. :idea:

Нет уж, в поединке с Александром ставлю на мои лучшие любимые 911-е!!!

Опубликовано
Произойдет аннигиляция)

Напротив, победит винтажная ДРУЖБА!!!

Опубликовано
Сегодня кстати привезли мне Чайковского все шесть симфоний - Светланов дирижер.

1/Стерео или МОНО?

2/ Если моно, интересуют все, кроме Шестой (есть уже!). Особенно такие, как 1-я, 3-я, 5-я.

1-я, 2-я и 3-я у меня с Рождественским, это хуже. Дадите потом как-нибудь послушать и записать??

Опубликовано
У 911 есть время для продажи до появления 800. Если они не захотят продаться, то останутся ;)

И не надо! Лучше им бельюшку-комбинашку на чёрненькую поменять, и будет как свежая девушка!!!

Опубликовано
Borlebsin

Борис, я уже не беру 800е на прослушку, поэтому можно сразу Александру отдавать. :D

А я-то как раз хотел махнуться с Вами на недельку - Вы мне послушать 901-е, я Вам 800-е! Мог бы и Сам подвезти на Ленинский проспект!

Опубликовано

А я-то как раз хотел махнуться с Вами на недельку - Вы мне послушать 901-е, я Вам 800-е! Мог бы и Сам подвезти на Ленинский проспект!

Лучше сначала пусть Александр послушает, а потом поменяемся!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

А мне то разрешите погонять хоть денька два?? лучших любимых пока нету, с горя и 800-е подойдут!!

Опубликовано

А мне то разрешите погонять хоть денька два?? лучших любимых пока нету, с горя и 800-е подойдут!!

Вот когда лучшие любимые вернуться, было бы интересно их заслушать. ;)

Опубликовано

В питерском магазине 800-х нет.

Решил посмотреть, сколько стоят за бугром. На сайте Sennheiser'а они стоят 999 евро. Столько же сколько и у нас.

Не вариант.

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Опубликовано
Вот когда лучшие любимые вернуться, было бы интересно их заслушать.

Не проблема, хоть с разными джеками. Они (лучшие любимые) примерно такие же, как Ваши, только немного мягче, больше спад от 500 до 1000 Гц. В результате инструменты звучат более отдалённо, мелким планом, а панорама пошире!

А мне было бы интересно сравнить 1547, 1541 и конечно 1540

Опубликовано

Не проблема, хоть с разными джеками. Они (лучшие любимые) примерно такие же, как Ваши, только немного мягче, больше спад от 500 до 1000 Гц. В результате инструменты звучат более отдалённо, мелким планом, а панорама пошире!

Вот как? Что это Вас TDA заинтересовали?

Опубликовано

а как ты думаешь ;)

Опубликовано

а как ты думаешь ;)

Твой погостил? :)

Опубликовано

Да я к ним никогда никакой ненависти и не испытывал. Просто ценю ещё большую басовитость, как у Денона. Но у лучших любимых с басом скорее перебор, чем недо...

Вот для 800-х, с их мягким мидбасом, доработанный Денон самое то!

Опубликовано

а как ты думаешь ;)

:good: заехал в гости на чашечку чаю)

Опубликовано

Один вечерок!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.