Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spbbean

усилки с audiophilechina.com

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Понимаю что тема наверное избитая, но все же рискну задать вопрос, audiophilechina.com представляет ассортимент даков и усилков, хочется прикупить настольный усилок и дак, по отдельности, хочется мягкого сочного звука, что можете сказать про Матрикс, M Stage например или что нибудь из Юлонгов? интересует транзисторники..

Поделиться сообщением

хочется прикупить настольный усилок и дак, по отдельности, хочется мягкого сочного звука,

смотря какие наушники.... например, у наушников Виктор 700 сочный звук будет даже от Матрикс Дак, а скажем, у Акг к601 нет.

Поделиться сообщением

хочется прикупить настольный усилок и дак, по отдельности, хочется мягкого сочного звука,

смотря какие наушники.... например, у наушников Виктор 700 сочный звук будет даже от Матрикс Дак, а скажем, у Акг к601 нет.

Пока есть старые пионеры, вроде какая то диджейская модель.. M-Stage попробовать что ли..

Поделиться сообщением

spbbean

Лучше купить хорошие наушники, качество возрастет в разы, а потом к ним покупать усилитель. С плохими наушниками усилитель не даст больших улучшений.

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

spbbean

Лучше купить хорошие наушники, качество возрастет в разы, а потом к ним покупать усилитель. С плохими наушниками усилитель не даст больших улучшений.

Мне понравились ушки ATH M50, и я смотрю многие хвалят Yulong D100, эта штука посерьезнее ДРДАКА будет, и Матрикса мини?

Поделиться сообщением

Пока есть старые пионеры, вроде какая то диджейская модель.. M-Stage попробовать что ли..

да, этого хватит.

Мне понравились ушки ATH M50, и я смотрю многие хвалят Yulong D100, эта штука посерьезнее ДРДАКА будет, и Матрикса мини?

вообще для М50 достаточно и дд2, но если нужен дак получше и с заделом на будущее, то тогда стоит взять Юлонг Д100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.