Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sergo

Sennheiser RS 170 (160, 180). Неустойчивый прием

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Купил вчера RS 170, но расстраивают паузы при воспроизведении, словно неустойчивый прием. Аккумуляторы в комплекте имели первоначальный заряд (пытаюсь использовать до полного разряда)

Есть:

1. квартира панельная двушка

2. Бук с вай фай (точка доступа у соседей, прием неустойчивый)

3. База в той же комнате (подключена к буку)

4. Я с ушами RS 170

Огорчает периодическое пропадание звука причем даже когда я нахожуюсь в комнате с передатчиком.

Хочу спросить у владельцев похожих моделей, пропадание звука насколько частое явление у вас?

Возможно это помехи от вай фай? Вокруг с десяток точек.

Выключал полностью бук, подключал к ТВ - пропадание звука стало субъективно реже.

Еще попробую зарядить полностью аккумуляторы.

Или нести обратно в магазин на обмен?

Поделиться сообщением

Вообще не признаю беспроводные наушники, не понимаю понта) Звук должен быть качественным в первую очередь, а потом уже удобным)

Но скажу вам что эти модели передают сигнал по цире и никакие радиопомехи не могут помешать или проникнуть в цифру (они аналоговые)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Я брал умышленно беспроводные, в силу ряда бытовых неудобств.

Со временем возможно озадачусь покупкой ушей с упором на качество звучания :Yesyes:

P. S. Аккумуляторы разрядились, жду полной зарядки для очередной проверки

Поделиться сообщением

В общем обменял я наушники сегодня на другой экземпляр и жизнь наладилась.

Ну и немного предыстории.

Заказывал в пресловутом плеер.ру. Цена в общем что в магазине что доставки с курьером выходит одинаковая, решил забрать сам, так как время доставки с курьером было очень неопредленным.

Впарили мне на автозавдоской уши уже со вскрытой упаковкой, объяснив это предварительной проверкой.

Не знаю кто проверял эти уши, предыдущий покупатель- "счастливчик" или персонал магазина.

Есть у них у слуга за 4% меняют без разговоров товар в течении 16 днй если есть претензии к качеству. Свезло мне что согласился, а то пришлось бы доказывать, что не верблюд.

При обмене выдали абсолютно новые, опломбированные уши - теперь к фирме Sennheiser претензий нет.

К плеер.ру вроде как получается претензий нет... Но как говорится ложки нашлись, а осадок остался...

Перед мной мужичок сдавал объектив со следами ремонта.

А мой первый экземпляр ушей RS 170 наверно продадут очередному счастливчику.

Поделиться сообщением

Sergo

Вроде как бесплатно обязаны в течении двух недель взять товар обратно, или обменять на новый по законодательству

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Ув.Sergo!

Покупать вещь во (со)вскрытой упаковке можно только у хорошего Друга,которому доверяете.(ну,на будущее,не в обиду).Вскрытая упаковка = Б\У!

Теперь о деле:согласно прав потребителя обмен и бесплатная замена приобретённого товара (либо обмен на равноценный)или возврат денег должен осуществляться в течение 2-х недель(14 суток),Но!!! Только если у Вас есть правильно оформленый документ о покупке(это чек + штампик магазина в гарантийном талоне).Но дело это (прошу прощения за не совсем корректный Французский...)геморройное.

"Уши" у Вас - классные!Из беспроводников.Есть лучше(Аудиотехника,или Пионер)но у них цена - космос...

Далее:Забить(имеется в виду перебить корректную радиопередачу) ЦИФРУ можно только на значительном удалении,когда сигнал уже слаб,а в непосредственной близости ,рядом с передатчиком,Ваши "ушки" может забить только микроволновка,работающая на полную мощность.Где-то от неё метр- полтора).Дошёл до этого экспериментальным, если не сказать курьёзным способом:по утрам,перед работой пью чай, слушаю музыку, ВДРУГ!!!саунд начал залипать,чуть было на измену не упал,думал крякнули Сенхи... оказалось сосед через стенку микроволновку на кухне переставил (кухни в подъездах - зеркальные).

Поделиться сообщением

буду умнее в следующий раз :)

Да теперь устойчивый прием по всей квартире.

Поделиться сообщением

В плеере серьёзно дешевле, чем в любимом магазине. Зачем терять клиентов, не понятно. Хотя, плеер та ещё помойка. Но, если понимать, что делаешь, существенная экономия.

19Сергей68

Не всё так просто, как вы написали. Чтобы вернуть в 14 дней, надо доказать, что товар бракованый. Это делает сервис центр, который якобы, проводит экспертизу. Они включат-работает. Досвидания. И плеер всегда пользуется всеми этими лазейками, до последнего посылая покупателя и маринуя его в гарантийном отделе часами.

Можно конечно, их напрячь, написать грамотную претензию, пойти к мировому судье и т.п. Но, проще у них не покупать.

Поделиться сообщением

вскрытая упаковка ? :stopit:

Это не Sennheiser виноваты, а плеер ру. Видимо у них был гнилой товар, но они все равно решили его кому-нибудь сбацать.. Морду надо было набить им за это, а потом уже менять товар.

Лучше больше не связывайтесь с этим магазином, мало ли что еще они выбросят))

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.