Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sinister

Наушники для метала

Рекомендуемые сообщения

ну по идее денон ето типа сенн 650 но закрытые ))

Откуда такая идея? ;-)

та на форуме был одном там у человека 2000 ..........

на harkov... там что ли? Ну по отзыву одного чела сложно судить, вдруг за завтраком злоупотребили и одели вместо денона 650, им показалось что денон звучат как 650..)

Поделиться сообщением

если чесно то гдето читал но непомню но на харькове тоже читал тоже )) но мне не сенн не денон(у них фирмовый звук тоже есть) не симпатизируют поетому даже вспоминать не хочется

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

На 650 быстрый митал плохо играет, вместо бочек вы услышите только цыканье, так что митал не их конек, если для митала то Denon D2000-D5000, у них быстрый бас и как раз неяркое звучание порадует поклонников тяж.музыки. Я вот нормально не слушал Ultrasone, а так мимоходом в стереофонсе, но в целом Ultrasone 2500 оставила приятное впечатление, динамичный и сочный звук, хороший бас, но по мне у 650 очень сладкозвучны верха, они притягивают своей музыкальностью, сколько людей - столько мнений, так что слушайте и выбирайте..) Я бы денон 5000 взял, может и градо подойдут..)

У меня есть Градо RS-1 - метал в них звучит ужасно. Сильно режет слух. Из за отсутствия лучшего сейчас слушаю Сеннхайзеры PX-100. В принцпе звук их мне нравится. Моржет более старшие сенны брать?

Поделиться сообщением

На 650 быстрый митал плохо играет, вместо бочек вы услышите только цыканье, так что митал не их конек, если для митала то Denon D2000-D5000, у них быстрый бас и как раз неяркое звучание порадует поклонников тяж.музыки. Я вот нормально не слушал Ultrasone, а так мимоходом в стереофонсе, но в целом Ultrasone 2500 оставила приятное впечатление, динамичный и сочный звук, хороший бас, но по мне у 650 очень сладкозвучны верха, они притягивают своей музыкальностью, сколько людей - столько мнений, так что слушайте и выбирайте..) Я бы денон 5000 взял, может и градо подойдут..)

У меня есть Градо RS-1 - метал в них звучит ужасно. Сильно режет слух. Из за отсутствия лучшего сейчас слушаю Сеннхайзеры PX-100. В принцпе звук их мне нравится. Моржет более старшие сенны брать?

Дык почитайте внимательно выше про 650, 650 - самая вехняя линейка Sennheiser, не факт что более страшие сенны будут играть наподобии ваших младших, это чтобы при покупке не разочаровались в них..)

Поделиться сообщением

есть еше

я думаю надо всежаслушать другие баера ) если уж не понравится тогда и ультрасон и мб квартс ) но скорей даже денон

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

есть еше

я думаю надо всежаслушать другие баера ) если уж не понравится тогда и ультрасон и мб квартс ) но скорей даже денон

Товарищу не нравится резкие верх, то Байеры здесь не подойдут, у них как раз резкие верха, остается только Денон, не понимаю почему такое недоверие к этим ушам, не видел нигде на зарубежных сайтах чтобы о них говорили что-нибудь плохое, а немецкие рецензенты даже их рекомендуют как топовые.. ) На японском сайте, откуда yates брал графики, DENON D5000 получили высокую оценку наряду c GRADO GS1000 и SENNHEISER 650, сам интересуюсь ими, тоже такую же музыку слушаю.. )

Поделиться сообщением

я слушаю музыку по мелодичнее а в баерах мне б токо чють серединку от акг )) ну а так ну и там уже чють там чють сдесь ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

5Hz~40kHz 106dB 25Ω

370g 50mm 3m

ah-d5000_f.gif

ah-d5000_1.JPG

ah-d5000_2.JPG

ah-d5000_3.JPG

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Интересно бы сравнить 2000 и 5000 модель Денон. Всё-таки разница в цене значительная, а какая в звуке интересно будет...

И мне непонятно, какой к ним усилитель подойдет, т.к. у них сопротивление 25OM.

Naim CD 5i + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + Denon AH-D2000/Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Интересно бы сравнить 2000 и 5000 модель Денон. Всё-таки разница в цене значительная, а какая в звуке интересно будет...

И мне непонятно, какой к ним усилитель подойдет, т.к. у них сопротивление 25OM.

Для наушников с 25 Омом любые усилители подойдут имхо, по моему с таким сопротивлением и к плееру можно подключать..:-) Ну как я понял они отличаются материалом: у 2000 платмасса, а у 5000 - дерево айва, где-то читал что у 5000 за счет дерева ликвидируется недостаток 2000 в гулкости от отражения от стенки дерева, уши все таки закрытые..)

Поделиться сообщением

еслиб я сибе брал закрытые так типерь только ети

30c0451142fc.jpg

есть и открытые ))

ce0840153a6e.jpg

лепота ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

еслиб я сибе брал закрытые так типерь только ети

30c0451142fc.jpg

есть и открытые ))

ce0840153a6e.jpg

лепота ))

Так их нету в продаже, это самодеятельность скучающих от безделья, а потом с деревом бы стоили значительно дороже..))

Поделиться сообщением

asket вы писимист )) ето не самоделка а эксклюзивное изделие и ручная работа )) ето не от безделья а от доведения наушников до совершенства))

а вобше есть магазин где етото можно купить )) заказать и вобше там есть куча моделей )) и сенн и акг и градо )) короче круто

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Ну как я понял они отличаются материалом: у 2000 платмасса, а у 5000 - дерево айва, где-то читал что у 5000 за счет дерева ликвидируется недостаток 2000 в гулкости от отражения от стенки дерева, уши все таки закрытые..)

Все-равно, надо бы прослушать самому, и ощутить эту разницу, т.к. цена в два раза больше получается... Неужели только из-за дерева? ((

P.S Кстати, вообще не нашел инет магазинов, где бы они продавались и были в наличии.

Поделиться сообщением

Ну как я понял они отличаются материалом: у 2000 платмасса, а у 5000 - дерево айва, где-то читал что у 5000 за счет дерева ликвидируется недостаток 2000 в гулкости от отражения от стенки дерева, уши все таки закрытые..)

Все-равно, надо бы прослушать самому, и ощутить эту разницу, т.к. цена в два раза больше получается... Неужели только из-за дерева? ((

P.S Кстати, вообще не нашел инет магазинов, где бы они продавались и были в наличии.

Об этом то и шла речь, что в наличии то савсем нету, новые они..) Похоже сдирают за деревяшку имхо, надо разобраться..

Поделиться сообщением

Будем ждать...

Как только приобрету сд-проигрыватель, начну копить на Деноны.

Сенхи 650 - тоже великолепные наушники, когда слушаю в них какой-нибудь Ambient, Power, Doom, Классику - балдею просто, но стоит включить какой-нибудь Cannibal Corpse, Deicide, либо Behemoth, так сразу нехватает басса, и как тут уже говорили, бочек совсем не ощущается. :( Может, дело конечно в ЗК, у знакомого одолжил Джулию, на время, пока не возьму себе сдюк. Возможно с сд что-нибудь изменится, послушаю вообщем... Так же, иногда раздражает дикая детальность просто, для одной музыки - это замечательно, а какой-нибудь дэт слушать, становится немного проблемно. Может не привык просто к открытым наушникам ещё...

В любом случае, иметь двое наушников - приятно. На 650 буду слушать только спокойную музыку. :)

Поделиться сообщением

Точно. Купить их проблема. Да и дороговато, если честно. Мне хватит и RS-1 за ту же сумму, а двое наушников за 20 тыс. это слишком.

...но стоит включить какой-нибудь Cannibal Corpse, Deicide, либо Behemoth, так сразу нехватает басса, и как тут уже говорили, бочек совсем не ощущается.

А именно это я и собираюсь слушать.

В любом случае, иметь двое наушников - приятно.

Не только приятно, но и нужно.

Поделиться сообщением

asket вы писимист )) ето не самоделка а эксклюзивное изделие и ручная работа )) ето не от безделья а от доведения наушников до совершенства))

а вобше есть магазин где етото можно купить )) заказать и вобше там есть куча моделей )) и сенн и акг и градо )) короче круто

Покупая их за приличные деньги и еще,простите,ковырять в них дырку?Нет уж.

Может, дело конечно в ЗК, у знакомого одолжил Джулию, на время, пока не возьму себе сдюк. Возможно с сд что-нибудь изменится, послушаю вообщем...

Дело не только в ЗК.Еще и от усилителя и от звукорежисёра зависит.

Для наушников с 25 Омом любые усилители подойдут имхо, по моему с таким сопротивлением и к плееру можно подключать..:-)

Не скажите..Ведь захочется погромче,а без искажений не каждый усилитель на это способен.Да и галимые операционники будут давать о себе знать - наслаждаться шипинием между треками как-то не охото :)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Покупая их за приличные деньги и еще,простите,ковырять в них дырку?Нет уж.

ето все они там сами делают хоч открытые хоч закрытые все на вышем уровне делать там ниче ненадо )) стоят они дуто на 300-500 зависит от комплекта ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Будем ждать...

Так же, иногда раздражает дикая детальность просто, для одной музыки - это замечательно, а какой-нибудь дэт слушать, становится немного проблемно.

Уже было об этом у Serge44 на ХарьковФоруме.

Во всех сравнениях у него выигрывали ЭХО для death-metal, на порядок в сравнении с Денонами. Denon AH-D5000 он вообще забраковал для тяж. металла. Короче, надо будеть узнать, спрОсите :coll:

Поделиться сообщением

Хм, странно ) Цены на них я оффициальной не нашёл, но, вроде, где-то проскользнула цена в 5$ :crazy: Это так? Пишут, что они не производятся уже. Да и в их надёжности, есть сомнения...

Правда, по обзору Serge44 - наушники, просто созданы для теж. метала. Играют плотно, грубо, "брутально" воспроизводят мужской вокал. Даже заинтересовался как-то. :)

Поделиться сообщением

Господи..

Мне кажется товарищ Бодхидхарма - волк в овечьей шкуре,точнее : Serge44 в шкуре Бодхидхарма,активно пиарющий этот форум.Теперь и на докторхеде пиар будет..

Я бы особо не опирался на эти сравнения без прослушивания.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Уши у каждого разные, по одному только отзыву не стоит полагать на веру, тем более что в России по моему еще не было Деноновских наушников, у меня далекий знакомый недавно по телефону сообшил, что привез их из США, туда в командировку ездил, говорит офигенные наушники..) Ну что же будем ждать их появления, чтобы послушать и оценить..

Поделиться сообщением

ну вопервых Serge44 слушал много ушей усилков и др.тех и заслуживает уважение )) да и он тоже помогает людям выбирать наушники и усилки .. )) а ето уже хорошо он неплохо описывает наушники НО Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ЕВО МНЕНИЯ ему прут 650 , деноны 2000 , 5000 , КОСС !! и все такое и я часто не согласен с ево рецензиями! во всеж ето лутше чем ничево и ето лутше чем покупать ушы в слепую ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Вообще метал это такой достаточно сложная музыка, к ней просто так не подберешь ни порядочный хи-енд даже за большие деньги, ни наушники, здесь только полагаться на свои уши, резкие звучания соло-гитар не всем по душе, этот стиль опирается на бас, и соответсвенно подбирать аппаратуру такую, чтобы играл полноценно этот бас, артикулированно, чтобы слышны были эти "жилки" и "ребра", вот только тогда будет кайф, ну естественно ритм и динамика..)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.