Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Hi-End наушники для дома. Что посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Посоветуйте что-нибудь из Hi-End наушников. Вообще люблю акустику послушать хорошую. Дома фронт ELAC FS 609 X-PI, центр ELAC CC 601 X-JET, тыл ELAC BS 602 X-JET, саб ELAC SUB 211.2 ESP

DVD проигрыватель Marantz DV9600, Усилитель мощности Marantz PM-11S1. Вся система стоит около 70000 вобщем. Но вот родился 3 ребенок и послушать музыку через акустику и теперь неудастся. Что посоветуете из наушников? Звук люблю живой - пусть приукрашеный, но приятный, живой, но и баланс тонов должен быть на высоком уровне. Желательно легкие и удобные. Спасибо.

Поделиться сообщением

Дааааа. хороша системка! Я помню на выставке Hi-Fi Show слушал ELAC. Это было практичеаски единственное что хорошо запомнилось. Еще помню как пурпурный легион выставил акустику Westlake за 100000 у.е. каждая , Мои уши слышали запись даже лучше оригинала =))))

А к такой системе могу порекомендовать GRADO RS-1 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=422

или GRADO GS 1000 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=421

Можно STAX посмотреть:

http://doctorhead.ru/catalogue?pr=71&about=1

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо! Купил у Вас в пятницу GRADO RS-1. Доволен и звучанием и комфортом, хотя конечно паролонвые насадки можно было сделать и по удобнее, но звук настолько все перебивает, что даже если бы их вообще небыло - всеравно бы купил! Звук просто нереальный, Точность - Вежливость королей!

Поделиться сообщением

А если вы еще и усилитель к ним преобретете, Grado RA1 или Musical Fidelity X-CAN v3, будет вообще классно!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

А что, разве XCANv3 не хуже родного градовского усилителя с этими ушами отыграет?

Поделиться сообщением

Ну, скажем так, "хуже не значит плохо". Оба усилителя очень хорошие и именно к Градо рекомендуются обе модели, конечно "родной" усилитель Градо более интересен, но и Musical Fidelity неплох!

Поделиться сообщением

Гость

Вопрос в связи с тем, что у меня сейчас MF X-Can v3 работает с HD580. Есть мысль апгрейдиться на Grado RS-1, ну и усилитель тоже по умолчанию думал заменить. А тут вашу фразу увидел, где вы советуете к градовским ушам докупить X-Can v3, и задумался - надо ли избавляться от этого усилителя.

Исходя из характеристик - Grado RA-1 наилучшим образом подходит под RS-1, в то время как спецификации X-Can даже не указывают сопротивление наушников. Просто фраза, что подходит для большинства наушников :) Несерьезный подход...

Не могли бы вы сказать, в чем выражается разница в воспроизведении этих двух усилителей с Grado RS-1?

Спасибо

Поделиться сообщением

Если хотите Grado RS-1, можно заказать пока они есть в наличии!

Для наушников Grado, как я уже говорил, лучше всего подойдет усилитель Grado т.к. при разработке этого усилителя специфика его звучания больше ориентированна для наушников GRADO RS-1 и RS-2.

Вообще всегда лучше подбирать усилитель той же компании производителя, что и наушники, потому что одной компанией используется одинаковая специфика звучания на наушники и усилитель, за счет чего они как бы дополняют друг друга, исправляя недостатки в звучании.

Musical Fidelity X-CAN v3 ламповый и выдает приукрашенный теплый звук, в то время как Grado RA-1 транзисторный играющий более сдержанно в плане приукраса более четко, также за счет усилителя Grado в наушниках Grado появляется динамика на низах, которой так не хватает этим наушникам. :secret:

:tomato:

Поделиться сообщением

Гость

Понятно. Спасибо! Я так и предполагал. Насчет динамики на НЧ, я слышал, что у Grado RS-1 она по-любому лучше, чем на Senn HD580

Поделиться сообщением

Гость

Лучше, однозначно лучше :idea:

Поделиться сообщением

Эх ну когда у меня тоже будут Градо? Ну подарите мне пожалуйста RS-1, ну пожалуйста :(((

Поделиться сообщением

Эх ну когда у меня тоже будут Градо? Ну подарите мне пожалуйста RS-1, ну пожалуйста :(((
;)!

Поделиться сообщением

Я посоветую Grado, лучше по дитальности четкости и правдоподобности сцены я еще ничего не слышал!

Больше всего льблю Grado и всем советую!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.