Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
wither258

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Были у меня genius HS-04U,прожили около полугода,потом перестал работать левый динамик.Теперь не могу решить какие наушники мне купить.Нужны для игр,разговоров по скайпу,а так же прослушивания музыки.Цена в радиусе 1000-2500рублей.Есть несколько вариантов:

1)http://magazilla.ru/reviews/plantronics-gamecom-377

2)http://magazilla.ru/desc/koss-hq2-больше склонен к этим,нравится эффект присутствия,хорошая звукоизоляция,но очень сильно пугают отзывы о том,что сильно жмет на голову.Кто пользовался,скажите,болят ли от них уши?В наушниках провожу довольно много времени.Хотелось бы узнать отличается ли у них качество звука при работе с батарейками и без.

3)http://magazilla.ru/desc/creative-sound-blaster-tactic-3d-alpha

И хотелось бы узнать,раньше всегда покупал наушники с микрофоном,но многие советуют купить отдельно наушники и отдельно микрофон,есть ли разница?

и ещё 1 вопрос по поводу моих наушников(HS-04U),работают они пока нормально(за исключением левого динамика),но недавно сгорела материнка,поехал,заменил(драйвера установил),теперь наушники вообще не подключаются к компьютеру(при подключении лампочки на регуляторах громкости не загораются,наушники не работают,а не экране появляется такое окошко.Пробовал подключить к ноутбуку-работают.

Поделиться сообщением

В принципе, в этом ценовом диапазоне, себя хорошо зарекомендовали наушники фирмы "SteelSeries". к примеру пару моделей:

1) SteelSeries Siberia. (1600р-1800р) - хорошие наушники, в комплекте отдельный микрофон на прищепке очень хорошего качестве, тип у них открытый.

2) SteelSeries 5H v2. (2000р-2300р) - по сути это то же, что и наушники приведенные выше, отличаются более надежной конструкцией, закрытым типом и встроенным микрофоном, который при необходимости прячется в конструкции ушей.

Можно конечно порыться и найти ещё что-нибудь подобного рода, но мне кажется нет смысла, вышеперечисленные уши давно уже себя зарекомендовали в профессиональной геймерской индустрии. Сам пользуюсь первым вариантом около 4 лет, все устраивает. То что ты привел свой список, это полный шлак, попытайся забыть о подобном убожестве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.