Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
foth

Shure E5 или SE530PT или Sennheiser ie8 или Klipsch Custom3?

Рекомендуемые сообщения

the Sennheiser IE 8, which has a screw in each earpiece that adjusts the internal volume of the earpiece, thus allowing bass to be precisely tailored

То есть там винт, кот регулирует громкость.

Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-)

Поделиться сообщением

что тактое ФИ?

Фазоинвертор.Чем больше он закрыт,тем больше баса,если не ошибаюсь.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

ФИ выходит наружу? Тогда понятно, почему у них не такая хорошая звукоизоляция.

Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-)

Поделиться сообщением

А шуры 530 есть у вас? И какая цена, если есть? Еще- цену на e5c скидывать будете? Доллар-то падает, а уши американские. Стоят всего 500 баксов, это около 12000р.

Поделиться сообщением

Добрый день. Не знаю как на счёт клипшей и сенайзеров, но Шур 530 мне очень нравится. Неплохая звукоизоляция использую только в полётах иногда сидят в ушах по 8-10 часов..очень удобные... наушники с большим запасом мощЬности, отличным басом, и детальной прорисовкой музыкальных композиций разных направлений , от классики до тяж. метала....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.