Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
su8

Наушники для компа (only!) за 2-3,5 тыс руб. Список внутри.

Рекомендуемые сообщения

Требования :

1) Наушники ЗАКРЫТЫЕ

2) Только для компьютера игры/музыка (70/30) (т.е. будут подключены на ВСТРОЕНУЮ карту компа (чипсет realtek AL889c)

3) Должны ОБЛЕГАТЬ ухо , а не лежать на нем! Чтоб можно сидеть по 6-8 часов неустовая.

4) Изучая тех хар-ки сделал вывод : для встроенных карт в материнки требуются наушники с данными : <100 Ом, > 110 дБ.

5) Цена 2-3,5 тыс.

6) НОЧЬЮ НЕ ДОЛЖНЫ будить семью, т.е. ЗВУК чтоб от них не уходил наружу!!!!!!

Много читал на других форумах, только каша в голове. Но остановился на таком списке:

Сортирую в виде более идеальных и по убыванию:

1) Sennheiser HD 215 (32 Ом, 12-22000Гц, 112 дБ) - одно боюсь , что будут сидеть на ушах, а не ВОКРУГ их (т.е. ДАВИТЬ)

2) Sennheiser HD 212 V2 (pro) (32 Ом, 12-19000 Гц, 112 дБ) - разницы не знаю , но они имеют более продолговатые раковины - может 52 мм?, Сильные басы (сильнее чем у 215 , т.е. не сбалансированы на фоне общей ЧД), но не скажу что это плохо. Вроде некоторым давит на голову, т.е. голова и уши могут уставать , но я не знаю ...

3) NUMARK PHX (32 Ом, 20-20000 Гц, ? дБ) Хороши по звучанию, но есть вероятность, что долго не подержишь, голова устанет и на уши давят ?...

Не рассматриваю JVC, Koss, BayerDynamic (ниже 770 модели), AKG, Grado ...

Хочу послушать ваше мнение, уважаемые, можете другие рекомендовать, но акцент на : 1) ДЛЯ КОМПА 2) НОЧЬЮ не должны слышны быть, чтоб не будить семью!!!

Поделиться сообщением

Советую SONY MDR-7505.По моему оптимальный для вас вариант.

Также можете обратить внимание на Audio-Technica ATH-A55.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

SONY MDR-7505 и Audio-Technica ATH-A55 обои наушники позиционируются как прилегающие!, т.е. давят на уши. Слабоваты для штатной звуковой карты!

В то время HD 215 описываются как "Прилегание к ушам: охватывающие ", т.е. не давят на уши.

Пока рассматриваю только Numark PHX как конкурент.

Поделиться сообщением

думаю 215 очень хорошый выбор

212 или 202 они не для всех там не большие амбушыры и если ушы не маленькие то лутше поискать другое штото

былоб неплохо еслиб вы указали тип музыки который слушаете )

если ето современная музыка(транс техно и все похожее...) то можете смело брать 215!! заодно можно будет и с плеером потом пользовать

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

нет - про музыку, нужны в основном для игр, страшных, типа сталкера. ( советую amkmod 1.4), ДЛЯ нагнетания атмосферы!

Сегодня вечером поеду их слушать, думаю все-таки их возьму hd 215, если на уши давить не будут.

Отпишусь потом. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

нет - про музыку, нужны в основном для игр, страшных, типа сталкера. ( советую amkmod 1.4), ДЛЯ нагнетания атмосферы!

Сегодня вечером поеду их слушать, думаю все-таки их возьму hd 215, если на уши давить не будут.

Отпишусь потом. Всем спасибо!

ну тогда подойдут )) а давить будут почти все наушники но современем они принимают форму головы и человек к етому привыкает ))) и все ок

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

SONY MDR-7505 и Audio-Technica ATH-A55 обои наушники позиционируются как прилегающие!, т.е. давят на уши. Слабоваты для штатной звуковой карты!

В то время HD 215 описываются как "Прилегание к ушам: охватывающие ", т.е. не давят на уши.

Пока рассматриваю только Numark PHX как конкурент.

Пардон,поторопился и не заметил. :D

Думаю 215 вам действительно хорошо подойдут. Только вот ваша звукавуха врятли сможет их раскачть. По громкости должно хватить даже с запасом, но басов хватит врятли. Придётся помудрить с эквалайзером.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Ну вот приехал в техносилу и сравнил на компе (стендовый), hd 515 , hd 212 pro, 215...

515 Как одел так сразу понял - слишком давят, хотя голова и не большая (60 размер армейский), послушал ... Далее 212 - вроде ничего, ну 215 - вообще ЛЕГКО сели, даже не давили, и приятно что уши полностью влезли!, а также кожезаменитель (или кожа?) амбипюра приятен для головы. Взял их.

Дома на компе карта звуковая имеет 7.1 выход, оптику и вход ОДИН. Искал искал , под наушники - нет. подключил на линейный выход. И у меня окно всплыло, написано что с колонок переключился сигнал на выходе на наушники! Самое интересное, если сам выбираешь линейный выход, то звук плохой , тихий становится, раза в 4, обратно переключил на "наушнки". стало - ТАК громко я ещё не слушал! даже в winamp задрал басы самые левые на эквалайзере, и то никаких рваных звуков! удивился, т.к. на колонках дешевых звук рвался.

Да соглашусь что по басам - сначало не хватает, зато звук естественный, да и окружение можно разобрать - слева сзади ,спереди впереди... Вобщем для компа советую!

Ну после 6 часов нежножко потеют ухи. но не так как в бане.

Вобщем нормуль! всем спасибо.!

Поделиться сообщением

su8

всегда готов помочь ))

а насчет потения то немножко привыкнешь ))) а в 202 я по началу и 30 мин не мог высидеть ((

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.