Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Energizer92

Sennheiser CX 300

Рекомендуемые сообщения

narkozz, советую на частотный диапозон не смотреть! Особенно если это касается бюджетных наушников. Это всё обман и уловки производителей. Доверяйте своим ушам. Для P2 лучше бы взять что-нибудь по-серьёзнее, всё таки плеер стоит этого. А Эквов действительно бас глубже, да и в целом они играют лучше Сенх 300.

Поделиться сообщением

narkozz, советую на частотный диапозон не смотреть! Особенно если это касается бюджетных наушников. Это всё обман и уловки производителей. Доверяйте своим ушам. Для P2 лучше бы взять что-нибудь по-серьёзнее, всё таки плеер стоит этого. А Эквов действительно бас глубже, да и в целом они играют лучше Сенх 300.

спасибо за оперативный ответ, а что бы ты посоветовал?

Поделиться сообщением

ие4 сх500 или штото подороже ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

ие4 сх500 или штото подороже ))

действительно принципиальное различие в звуке от фишеров при той же громкости? просто разница в цене серьезная.)

Поделиться сообщением

действительно принципиальное различие в звуке от фишеров при той же громкости? просто разница в цене серьезная.)

Да, сенхи CX500 очень достойные ушки, особенно для такого плеера. ;) Фишеры конечно же уступают.

Поделиться сообщением

Наблюдалась такая проблема с этими ушами, "г" образный штекер при активном ношении плеера в кармане постоянно ломался и пропадал звук, причем даже полная замена ушей по гарантии на новую пачку, после неоднократного ремонта, ситуацию не изменила...

Честно скажу на брак упаковки не проверял, но "контора" была вполне приличная, брал у них раньше другие уши проблем никаких не было...

В итоге я просто сдал модель эту обратно, потому что больше месяца штекер у меня в кармане не выдерживал...

Взял JVC HA-FX77 возможно звук хуже, но во всяком случае прямой штекер не убивается в кармане... )

Фишеры в Украине очень сложно найти ) :nea:

Поделиться сообщением

А я бы хотела спросить, стоит ли брать такие наушники к ipod nano? А то я уже не знаю что подобрать к поду=) подскажите, пожалуйста!=)

Поделиться сообщением

А я бы хотела спросить, стоит ли брать такие наушники к ipod nano? А то я уже не знаю что подобрать к поду=) подскажите, пожалуйста!=)

Стоит. Когда у меня был ipod nano3, то единственные наушники которые он нормально вытянул - creative ep630 (полный клон cx300)

iPod Nano 6 + Yuin pk3

Fiio E18 + AKG K601, Beyerdynamic DT250/250, Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Брать в проверенных местах! На этом сайте закупаюсь уже год. Претензий нет. :ok:

P.S. Я тут не работаю,денег за рекламу мне не платят. Это моё личное мнение,можете не верить-ваше право. :pardon:

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Брать в проверенных местах! На этом сайте закупаюсь уже год. Претензий нет. :ok:

P.S. Я тут не работаю,денег за рекламу мне не платят. Это моё личное мнение,можете не верить-ваше право. :pardon:

этот сайт с какого города?

Поделиться сообщением

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.