Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Energizer92

Sennheiser CX 300

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я хотел бы приобрести в вашем магазине данные наушники Sennheiser CX 300, мне интересно какой шанс то что я куплю подделку?

Поделиться сообщением

смотря где будете покупать :D если тут то думаю вам просто подделку не продадут :D даи в серозных магазинах нет поделок все официально и гарантия 2 года!!!! вам гдето еше такое могут дать

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

смотря где будете покупать :D если тут то думаю вам просто подделку не продадут :D даи в серозных магазинах нет поделок все официально и гарантия 2 года!!!! вам гдето еше такое могут дать

Я их если буду брать только у вас.. Скорее всего приеду завтра.. Ну подделку не продадут у вас точно ?

Поделиться сообщением

я думаю вы в етом сами убедитесь )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

я думаю вы в етом сами убедитесь )

А то я стока читал про подделки этой модели. Боюсь подделка попадётся.. Но вам верю...прочитал у вас на сайте и посморел фото где оригинал и подделка завтро сравню в магазе -).Думаю всё будет окэ.

Поделиться сообщением

Купил уши оч пропёрли всё на высоте слушаю на 20 делений оч громко раньше на 40 слушал и не хватало всем спасибо...Басы на высоте

Поделиться сообщением

Упаковка качественна уши не брак. Коропку резал минут тридцать =).. Такого баса даже в колонках нет всё улёт мну всё прет Всем спасибоооооооооооо..

Поделиться сообщением

ну вот )) еше один довольный посетитель

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Купил СХ300 в докторхэде летом 2007года. Заметил в них сразу, что правый наушник отличается от левого причем не в лучшую сторону. Он как бы сказать ... продувается. То есть дело в том, что левый наушник абсолютно герметичный, то есть при вставке наушника в ухо создается небольшое давление, которое потом нормализуется из-за строения уха и "дышимости" перепонки. Но вот правый наушник продувается. Не создается такого чувства закупоренности в ухе. Кроме этого, когда вынимаешь наушник левый - происходит небольшой звук "чпук", который как раз говорит о плотном прилегании наушника к коже уха (я думаю, меня поняли), а правый как раз такого не делает. Он просто вытаскивается.

Этот дефект был обнаружен мною сразу после покупки, но вот написать об этом я решился только сейчас. Является ли это заводским браком? И на что я могу расчитывать?

Поделиться сообщением

а на звук ето както влияет? а если правый наушник пихать в левое ухо то ефект повторится??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

нужно протестировать- запихнуть наушники наоборот и проверить если будет этот глюк, то в каком ухе- если в том же, то это такая анатомия вашего правого уха, а если правый наушник в левом ухе будет так-же плохо работать- то значит это проблема наушников и возможно все дело в самой затычке (попробуйте заменить насадку)

плееры:

• [*:2wkexb7s]Iriver H320 (RockBox, 40Gb винт, 2100 mAh батарея)
    [*:2wkexb7s]Cowon D2+ 16Gb

наушники:

• [*:2wkexb7s]Senn PX100 - сломались
    [*:2wkexb7s]Senn PXC350 - не понравились
    [*:2wkexb7s]Senn HD 25-C II
    [*:2wkexb7s]Phonak Audeo PFE 112

музыка:

*.flac - metal, rock, classic, new age

Поделиться сообщением

На звук влияет не сильно.

Сам наушник если взять за "звуковод" в рот и немного потянуть в себя воздух, то левый не тянется, а правый тянется. Не сильно, но все же есть. Меня это не напрягает.

По гарантии я думаю сдавать нет смысла. Слишком мелочная проблема.

Просто подумал стоит ли мне предпринять что-либо? Может, отделаться легким испугом? взять и где-нить силиконом капнуть?

Поделиться сообщением

На Sennheiser купленный у нас гарантия 2 года. Если дефект легко различим, то можно сдать по гарантии.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Вопрос в том является ли это браком? или нет?

Поделиться сообщением

Возможно у тебя разные уши :)

У меня самого правое ухо отличается от левого. У моего правого канал извилистее и раковина просторнее.

Поделиться сообщением

А в какой стране изготавливают их?

Слышал, что в Китае есть завод? Так ли это?

Поделиться сообщением

А в какой стране изготавливают их?

Слышал, что в Китае есть завод? Так ли это?

китай рулит там делают почти все !

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Ваши значит тоже китайские?

Поделиться сообщением

Ваши значит тоже китайские?

смотря какие )))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Что то мы уклончиво отвечаем(

Как понять, смотря какие?

CX300!! оригинальные, не поддельные.

Поделиться сообщением

Что то мы уклончиво отвечаем(

Как понять, смотря какие?

CX300!! оригинальные, не поддельные.

я просто подумал про именно мои наушники ))

а вообщето у сенн в китае завод )) я например некада не видел сенн с надписю маде ин германия (( но вобщем сенн следят за своей продукцией и ее качеством ну и тут в магазине вам дадут гарантию 2 года )))) думаю етого вполне хватит на наушники такого типа )))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Спасибо большое)))))))))))))))

Поделиться сообщением

здравствуйте, хотел бы спросить насчет этих ушей - оптимально ли они подойду к Samsung YP-P2, слушаю хаус, техно, так что басы, громкость и четкость эт для меня самое важное =), и чем они отличаются, к примеру, от Fischer Audio Equilibrium?

п.с. вопрос по частотному диапазону - у сенх 17-21к, у фишеров 8 - 22к, это значит что у фишеров басы глубже? обьясните пожалуйста..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.